超市就能买到的超好吃的零食

2018-06-30 18:55:35 8点赞 28收藏 6评论

有一种存在,叫我家楼下的超市。作为一名零食信徒,今天给大家推荐超市就能买到的超好吃的零食。

盼盼烧烤牛排味鸡味块

超市价:4元

鸡味块酱料粉末丰富,虽然看着很厚实,但每口都能吃到酱料粉末的味道,重点是却十分的浓郁,每次吃完都忍不住吸手指

盼盼麦香鸡味块盼盼麦香鸡味块

盼盼麦香鸡味块60g*10包膨化薯片零食大礼包好吃的休闲批发整箱9.9元天猫精选去购买

趣多多巧克力曲奇

超市价:4.5元

趣多多家的巧克力曲奇,直接吃没什么特别,但放进微波炉加热2~3秒后再吃十分惊艳。原本酥脆的饼干经过加热变得软乎乎的,搭配着还没有彻底融化的巧克力碎,口感像足了布朗蛋糕。

趣多多巧克力曲奇趣多多巧克力曲奇

亿滋趣多多香脆曲奇巧克力夹心味饼干95g散装小吃零食大礼包4.9元天猫精选去购买

好时光海苔

超市价:8.8元

美好时光的海苔甜中带咸,咸中带鲜,鲜中含香,好吃到没朋友。每次咯咯咯的吃着,都怀疑人生般的问自己,怎么能这么少!

美好时光海苔美好时光海苔

喜之郎美好时光海苔原味12g寿司紫菜宝宝拌饭海产品零食19.9元天猫精选去购买

Pocky百奇 扁桃仁脆

超市价:7.9元

Pocky的扁桃脆系列还蛮惊艳的!有欧韵奶茶和巧克力两种口味,饼干表面被扁桃仁脆密密麻麻地包裹着,个人比较偏爱巧克力口味的,入口是巧克力的甜味混合坚果香气,有料又好吃!

百奇扁桃仁脆百奇扁桃仁脆

格力高pocky百奇扁桃仁脆巧克力棒涂层饼干48g休闲零食饼干棒散装7.5元天猫精选去购买

脆美司蔬菜

超市价:16.8元

咸咸脆脆的口感特别开胃,关键是经济实惠一大包啊,最适合宅男宅女在家追剧食用。

脆美司蔬菜棒脆美司蔬菜棒

金富士饼干脆美司384g*3包手指棒饼零食番茄蔬菜儿童棒棒手指饼干_淘宝搜索s.taobao.com去看看

无穷鸡翅

超市价:13.5元

肉控必备!平时不想下厨,甚至不想走那么远去买吃的时候,鸡翅囤货的重要性就体现出来了,关键是好吃啊,吃完一包,还想来第二包。

无穷鸡翅无穷鸡翅

无穷旗舰店盐焗鸡翅600g整箱香辣味广东特产肉类零食小吃大礼包78.5元天猫精选去购买

明治雪吻巧克力

超市价:14元

最适合含着吃的巧克力必须是它!每颗巧克力豆有独立的包装,非常方便,一口一个。各种味道都有非常滑的口感,强烈推荐抹茶口味系列雪吻,非常好吃。

明治雪吻巧克力明治雪吻巧克力

明治雪吻巧克力meiji松露6口味任选休闲夹心糖果零食礼包结婚喜糖16.5元天猫精选去购买

梦龙白巧克力坚果雪糕

超市价:7元

外面的白巧克力很香浓,入口即化,混合着坚果,脆脆的,即使是零下一度也挡不住它的诱惑!

梦龙梦龙

Wall's和路雪梦龙冰淇淋白巧克力坚果味5支冰激凌冷饮雪糕批发38元天猫精选去购买