元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

眼下世界杯的热潮席卷全球,身着各国球服的足球宝贝更是超级吸睛,身材一个比一个辣。虽然现在的身材还比不上她们,可总不能任由腰上、腿上的肥肉放肆野蛮。为了能让大家能通过运动收获更火辣的身材,小芯也在这里推荐几款我认为功能性强又好看的女生运动装备,毕竟穿得好看自己都更有动力健身嘛,说不好4年后的下一届世界杯,你也是足球宝贝中的一员呢。

1、运动内衣

2年前小芯曾写过一篇运动内衣的选购攻略,其中推荐了几个品牌的运动内衣,却漏掉了一个颜值颇高功能性又强的澳洲运动品牌——Lorna Jane。自打我买过第一件他家的运动内衣之后,再也不会随便乱买杂牌货,一定好好存钱等着买下一件他家的内衣。

他家的运动内衣和运动裤都非常赞,运动内衣根据不同运动类型所需要的支撑强度,也分为高、中、低三种强度。不过有些品牌的高强度支撑运动内衣为了保证其支撑力和稳定性,会以美观性作为代价,上身后看起来丑丑的,可Lorna Jane的运动内衣无论何种强度都是美美的,穿上它你便是人群里最耀眼的那个。

Lorna Jane 天猫|Python 中强承托运动内衣(胸垫可拆)091744390.4元天猫精选去购买

(没有找到同款链接,发个相似款的)

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

我这次晒的运动内衣属于中强度支撑款,蛇纹印花的LJ Excel面料和交叉线条的美背设计格外亮眼,外观上秒杀一众运动内衣,妥妥可以算作战服。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

独特面料有极强的弹性和超好的透气性,可拆卸衬垫上薄下厚,不光易于护理,还有一定聚拢的效果。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

平时的内衣我大多穿70C,根据尺码表选择了XS码还算合适,有些压胸但也更稳定。大家可以放心根据商品页面的尺码表选购。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

强光下的蛇纹格外亮眼,却不会过于夸张。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

背后交叉绑带的设计很好看,不像其他运动内衣那般单调,也是我二话不说就拿下它的原因。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

面料的承托力很好,虽然是中强度支撑款,可稳定性和透气性都不错。没有钢圈都能提供不错的侧收和聚拢效果。并且由于弹性够强,跑完步大汗淋漓的状态,还是可以相对轻易地脱下它。

2、运动鞋

和众多妹纸一样,小芯也是个不折不扣的鞋控;不同的是大部分妹纸都控高跟鞋,而我确是运动鞋。这几年冲着颜值或功能性买了不少鞋子,可到现在最爱的还是这双颜艺俱佳的Adidas EQT Support 93/17。

海淘绝对值:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 男士跑鞋 $76.49(用码,约¥580)EQT系列最强款,尺码齐全。更新:EQT系列诞生于91年,鞋舌上的91/17指的是EQT系列于91年诞生,17年复刻。而93/17则是指鞋款。eBay卖家adidas_official目前售价89.99美元,叠加“PLAYFUL15”优惠码打85折,实付76.49美元,转运到手约580元,近期低价,big_xp| 116 评论232 收藏193去购买

没找到同配色的商品链接,黑色款也很好看,而且价格只是我这双的零头。

平时运动鞋我都买24.5cm鞋长的,这款选了US6码,长度比较合适,脚尖前还有一指的空间,不过因为鞋型的缘故会略宽,鞋带要稍微系紧点才行。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

外观设计很讨喜,黑、白、粉的撞色个性又时尚。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

Boost大底加持woven knit针织鞋面,不止有很好的稳定性,缓震效果也很明显,脚感绝对是非常弹。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

当我穿上它的时候,懊恼自己差点错过这双脚感逆天的战鞋,不仅整体造型个性又时尚,Boost 中底会让你忘记是在平地上走路,有种腾云驾雾的错觉。

不过唯一的问题就是突出的后跟好似生怕别人踩不到一样,每穿必被踩也是很无奈,导致我洗它的次数和穿的差不多,可依然毫无悬念地有些许泛黄。元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

3、运动太阳镜

小芯的眼睛很敏感,怕风又怕光,一个不小心就会疯狂流泪。所以在室外离不开帽子和太阳镜,哪怕冬天都得戴着墨镜挡风。

通过众测申请到这款高特GT66001-CO25运动太阳镜之后,再也不需要像之前一样看着天气预报选择运动方式了。而且它可定制镜片,非常适合有近视的运动爱好者。

高特骑行眼镜近视定制一体变色偏光防风男自行山地车跑步运动眼镜780元天猫精选去购买

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

半框一体式镜片能保证视野更加开阔。并且在不同紫外线强度下,它都能通过快速变色有效阻隔紫外线与强光。两边的防风侧翼可以很好地挡住狂风的侵袭。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

除此之外,环抱式设计+可调节鼻托使其佩戴更加舒适,晃动也不影响它牢牢的架在鼻子上。PC片抗冲击性能很好,防风又不易碎。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

眼镜和面部的贴合度还不错。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

镜片阻隔紫外线和强光,侧翼又能挡风,妥妥给眼睛全方位的防护。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

就算架在头上也是极具时尚感。唯一的不足就是1600多的价格有点高,如果不是特别需要,恐怕还得咬咬牙才能剁手了。

4、运动水杯

运动过程中大量流汗,必须及时补充水分,优道运动水杯因其轻巧便携高颜值成为我的健身随身装备之一,而且我的买入价格特别低,就跟白捡的似的,可以随便用不心疼。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

优道(Unibott)水杯塑料杯美国进口Tritan材质便携运动茶杯户外旅行水壶防漏杯子 SA517C 魅紫 500ml59元京东去购买

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

水滴形杯盖可以单手打开。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

500ml的容量不大不小刚刚好,瓶身耐冲撞耐高温又极轻,硅胶保护套易握不打滑。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

和保护套同色的粉红色硅胶拎手还能套在手腕上。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

这水杯唯一的缺点就是瓶口有点大,喝得着急点就会像这样“侧漏”。元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

5、防晒霜

夏天户外运动最怕晒伤,防晒霜绝对必不可少。用了好多款防晒霜,要么粘粘的不舒服,要么日常防晒效果就不尽人意,更别提会大量流汗的运动场景。这次的身体防晒产品,我推荐Cancer Council的户外无油清爽防晒喷雾。

Cancer Councill澳美皙户外无油活力型防晒霜SPF50+ 110ml CW89元天猫精选去购买

SPF50+的防晒值,防水防汗不堵塞毛孔,清爽的无油配方,用起来成膜感很强,并且没有太多负担。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

喷头式设计只需轻轻一喷再一抹,防晒霜就被轻松涂匀了,在户外蹦蹦跳跳4、5个小时也不用担心皮肤会被紫外线伤害。

6、便携式外套

除了要做化学防晒,物理防晒也是不能少。而且夏天时不时就雷雨交加,一款超便携的轻质外套就很必要。

女装 便携式连帽外套 190719 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

去年买了这款优衣库的便携连帽外套,发现不论大风、大太阳甚至雨天都可以靠它救急。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

平时不穿的时候可以用小袋子收纳起来,只有巴掌大小非常方便携带。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

外套的材质轻盈又柔软,穿在身上好似不存在。耐用性很强,美观度也不错。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

既能防晒又能挡风挡雨,抽带连帽的设计还可以保护头发,搭配运动服饰还平添几分时尚感。

7、刮毛刀

想做一个热爱运动的精致少女,任何细节都要做好,特别是为了让美腿光滑细嫩不打折,腋下清爽不会脏兮兮,一定得有款好用的脱毛产品

几个月前看到站内各种达人推荐,怕疼怕麻烦又没有太多预算的我选择跟风了这款吉列 Venus 剃毛刀。

吉列女士剃毛刀维纳斯娇点小贝壳手动刮毛腋毛私处脱毛1刀架1刀片79元天猫精选去购买

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

前几年的夏天都是靠脱毛膏和脱毛蜜蜡,不止要忍受红肿和疼痛,还得担着过敏的风险。买来这款小巧便携又白菜价的刮毛刀之后,对效果半信半疑的我选择在老公的胳膊上先实验一把。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

只需要沾湿刮头表面之后逆着毛发生长方向轻轻一刮,所到之处毛发全无,效果很明显而且安全快捷不刮肉。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

我自己也实际体验了吧,不止操作简单,一洗一刮就能轻松变得滑溜溜,而且安全无痛不刺激,新长出的毛毛也不会变粗变硬。

8、干发喷雾

早上出去跑一圈步回来,满身是汗一定要洗个澡,可赶着去上班来不及洗头发,又担心头发会贴在头上不美观,那么你也需要一瓶干发喷雾。

batiste碧缇丝干洗去油蓬松免水洗发水干发喷雾油头免洗头发喷雾44元天猫精选去购买

这款Batiste干发喷雾买回来有段时间了一直没用过,直到有一次用它应急,才发现绝对是懒人福音。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

使用起来也是超方便,距离头皮30cm轻轻一喷,再用指尖稍微按摩头皮并抖动发丝就大功告成啦。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

白色粉末迅速带走多余的油脂,不会附着在头发和头皮上,能让头发恢复蓬松,还能带来一丝凉意,一整天都相当清爽。

我买的是“经典洁净”款,没有什么其他味道,其他花果香味的可以依据自己喜好选择,还有更偏向蓬松或飘逸的款式供选择。

9、香水

健身完一身臭汗与疲惫,连我都会嫌弃自己,急需一种变化摆脱掉丧味道和丧情绪。如果说干发喷雾拯救头发,那香水一定就是心情的救世主。

【花草香调】HERMÈS 爱马仕 屋顶花园女士淡香水EDT 100ml519元西集网去购买

要说唯一能买得起的爱马仕产品就是香水了,而我又对这款爱马仕屋顶花园香水钟爱有加。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

如清流一般带来的清新与芬芳,重新唤醒身体的原力,让整个人如脱胎换骨般好似重生。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

留香时间足够长,不过花果香调怎样都闻不腻,似乎因为它的环绕,一整天都能感受到自己的满满元气。

元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

以上就是小芯的夏日健身爱用物分享,不过想要收获好身材没有捷径可走,一定要理性种草,就算身着亮眼的战服、用着好用的装备,还是要靠每一滴汗水的付出才能一点点见到效果哒!元气小姐姐的夏日运动装备分享,从头到脚承包你的整个炙夏!

话题:经验 +关注
生活记录