《创造101》的王菊小姐姐仿妆,了解一下?

2018-07-08 13:17:06 20点赞 27收藏 22评论

看过《创造101》的亲们一定记得好多小姐姐,我就对王菊小姐姐印象深刻哦~

特别的好玩,她的有一期妆容也是挑战了波浪眉,然后怂恿我们家的LV赶紧出个仿妆pick一下我心水的小姐姐。

在这里还是要恭喜王菊小姐姐solo出道哦~而且还接了不少的彩妆品牌呢!!

————视频奉上——————

菊姐仿妆:

噔噔蹬~菊姐仿妆成品,新鲜出炉啦~超大+夸张的耳环,俏皮可爱的波浪眉,我们家LV的肤色还是比较偏白的,菊姐的肤色是比较健康黑色的~已经有意涂抹深色底妆啦~但还是抵不过LV本身的白呢!

打底:

先用VDL贝壳提亮液哦~一般打底我们都会用到这款的,使用率在99%!

菊姐是美黑!不是黑!是美黑!然后我们用的是rmk的粉底液和深色的mac奶油粉底液混合,虽然还是抵不过菊姐的黑!在打底上已经基本完成,随后用散粉扫一下整个脸部进行定妆!

眉妆:

这一块步骤非常的简单我总的概括就是4个大步骤:修眉、画眉、填充眉毛、修饰眉毛~

植村秀的砍刀眉笔,沿着眉形画出波浪型,在眉尾处往上挑,最后的上下两条眉线汇聚在眉毛上方,会显得更加可爱俏皮一些哦~

填充我们分为两个部分:第一用的是kate的眉粉,有3个颜色,可以挑选最接近发色的颜色哦~,满满的将波浪眉填充好,基本的眉形就出来啦~

第二部我们用的是染眉膏均匀眉色哦~眉毛是黑色的,我们用相近眉粉的颜色将眉毛染成相似的颜色,更加能够融为一体,整个眉形看起来更加自然哦~

眼妆:

还是最常规的一种大地色为主,用的是MAC15色眼影盘。眼线不是很粗,要细,延伸到眼尾!用的是kissme的眼线笔。kissme这个眼线笔是我一直在推的好用的。防水力度杠杠的!也不会晕染,一笔成型,使用起来很方便哦~

阴影:

kate的最最基本款的三色眉粉。由浅到深一共3色,对于填充眉形,和作为鼻侧影也是可以的,如果你还比较懒的话,其实这款还可以当做脸颊两侧的阴影来使用哦!

《创造101》的王菊小姐姐仿妆,了解一下?

提亮:这款becca的提亮高光,是风靡ins的一款然后又被国内的美妆博主推啊推,然后我就入手啦~总的来说提亮效果比较明显的,粉质也比较细腻,上色度好~一般在T去颧骨处会用到的多一些,如果有需要在眼睛上方眉毛下方一块区域也是可以用哒~为了让眼睛更加深邃明亮哦!

《创造101》的王菊小姐姐仿妆,了解一下?

唇妆:采用的是肉色的唇膏和金色的眼影搭配,然后在用唇釉点睛之笔来提亮整个唇部的亮度!

用到的彩妆有:

[买1赠5]VDL贝壳提亮液30ml 妆前乳高光液隔离霜韩国正品官方160元天猫精选去购买日本 RMK 16新防晒丝薄粉底液 水凝柔光粉底霜 遮瑕控油 透明裸妆295元天猫国际去购买

【限量补货】MAC/魅可定制无瑕粉底液 正品粉霜底妆保湿遮瑕320元天猫精选去购买

IPSA茵芙莎三色遮瑕膏 遮盖脸部痘印痘痘斑点雀斑黑眼圈遮瑕盘290元天猫精选去购买【直营】shu uemura 植村秀 砍刀眉笔 根根分明 栩栩如真178元天猫国际去购买

丸屋免税店 日本Kiss Me奇士美眼线笔防水防汗不晕染旗舰店正品62元天猫国际去购买

KATE/凯朵三色造型眉粉 持妆长久不易晕染初学者淡妆自然一字眉毛99元天猫精选去购买

M·A·C 魅可 亮泽焕采妆前乳 50ml

M·A·C 魅可 亮泽焕采妆前乳 50ml

M·A·C 魅可 MAC/魅可白芍养妆系列妆前精华乳面霜补水保湿

M·A·C 魅可 MAC/魅可补水保湿定妆喷雾持久控妆水张艺兴同款

vdl薇蒂艾儿清晰亮肤妆前乳贝壳提亮液提亮打底

vdl薇蒂艾儿清晰亮肤妆前乳贝壳提亮液提亮打底

IPSA 茵芙莎 流金岁月毛孔修饰美容液 2号 15ml

IPSA 茵芙莎 流金岁月毛孔修饰美容液 2号 15ml

IPSA 茵芙莎 光透恒美调光底霜20g SPF20/PA++提高透明感 修正瑕疵

Kanebo 佳丽宝 Media 媚点 妆前乳霜 SPF27+ 30g

VDL 贝壳提亮棒 8g

VDL 贝壳提亮棒 8g