配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱

2018-07-07 11:15:13 8点赞 19收藏 16评论

每次在张大妈上写文都是关于皮鞋的配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ,而且好像每次都是在店里带东西回来,从来都没有写一次真正的开箱配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ,这次刚好赶上之前买的saphir的鞋油用完了发现网站也开始了夏促,而且还刚好是促销码失效的前两个小时,本着买到就是赚到的心态便一次把我被安利的东西都买了下来配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱

renovaleur+nappa鞋油 abbeyhorn袖扣+鞋拔+打蜡鞋带renovaleur+nappa鞋油 abbeyhorn袖扣+鞋拔+打蜡鞋带

东西买的并不是特别多,但都是种草已久的东西,我之前一直用的是saphir的renovateur鞋油,据说这是他们家半个世纪以前的第一款产品,也是让saphir一炮走红的产品,说真的这个鞋油真的是超级好用,无论是皮鞋还是皮包我基本都拿这个来擦配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ,而且价格也挺划算的,平时大概11镑打折的时候8镑就能拿下,一瓶我用了大概有两个月,配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 nappa是我看到的他们家最贵的鞋油,我看介绍说的是高级皮革专属的鞋油,质地比renovateur要浓很多很多,有点像炼乳的质感,我现在还没用过,等用了之后再写一篇评测配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱

当当当当配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 接下来就是今天的主角Abbeyhorn

Abbeyhorn在大陆的知名度并不算很高,我所看到的大多都是台湾友人的开箱晒物,但是Abbeyhorn在英国正装界是很有名望的,saphir john lobb 还有Crokett&Jones官网里均有天然牛角制品的配件,这些配件全部都是由Abbeyhorn代工制作的。配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 在这里我来介绍一下Abbeyhorn,这些资料全都是在网上查到的,侵删配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ,Abbeyhorn是在1749年被创立的,现在已经有两百多年的历史了,比好多皮鞋的牌子都要来的历史更悠久,其所有产品均在英格兰的 Lancashire完成,由9位手工艺人制作,我估计可能是为了保证产品的品质所以公司的规模一直没有扩大配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ,毕竟只有个位数的雇员,他们家最出名的是鞋拔,但其实他们家的产品挺多的,有兴趣的童鞋可以自行研究,现在继续我的开箱配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱

7英寸鞋拔+袖扣7英寸鞋拔+袖扣

我是官图我是官图

其实我是被官图吸引,我对这种白到黑的渐变色毫无招架之力配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ,然而当我拿到实物的那一刻...

我是实物我是实物

其实我还是想吐槽的,因为这种纯天然材料的确是会有色差的,而且这种独一无二的差别应该为视作它价值的所在,但拿到实物的时候难免让我会有点失望,其实这个颜色并不是纯黑,是咖啡参杂点奶色还是蛮好看的,但是还是有些怨念,顺带吐槽他们家的退货政策特别麻烦配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱

接下来介绍他们家的王牌产品-鞋拔

正面开箱,盒子很精美正面开箱,盒子很精美

颜色超级合我胃口颜色超级合我胃口

背面,很光滑背面,很光滑

有一小处没有打磨好的硬伤,无伤大雅有一小处没有打磨好的硬伤,无伤大雅

我很喜欢收集这种有历史感的小物件,我觉得这是一种对品质认可的生活方式配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ,有人说花几百块钱买一个可以用淘宝九块包邮的塑料鞋拔代替的东西很不值得,我不苟同,为什么让自己活的这么廉价,小的时候父母给我买的谭木匠的牛角梳我用到现在快有七年了感觉越用越顺手(这不是广告配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱 ),如果是那种腊鸡塑料梳子的话不知道要断多少把,我觉得买值得去买的经得起几个世纪考验的好物永远都是一笔正确的投资配件篇:ABBEYHORN与SAPHIR若干好物开箱