Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

事情要从1个多月以前,皇马第13次欧冠夺冠说起。作为一个十几年的皇马球迷,小时候和很多皇马球迷一样被银河战舰一期的豪华阵容吸粉成了球迷,大概从初中01年左右开始的,到现在也十几年了。直到最近的欧冠5年4冠,齐玄宗的玄学真的是不得了,于是在5月27号凌晨看完比赛之后,决定去买一下夺冠纪念T恤(前几年都没买Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单 ),毕竟,3连冠之后感觉应该是要散伙了,历史性的时刻买个T恤纪念一下,果不其然,过了几天齐达内卸任,现在CR也要走了,预感还真是很准确,不过这些都不重要,俗话说,合久必分,齐达内和这批球员可以完成3连冠的伟业已经足够载入史册了。

国内欧冠决赛:皇家马德里3:1战胜红军利物浦皇马三连冠,贝尔两进球~在今日凌晨刚刚结束的欧冠决赛中,皇马以3:1的比分再次捧得了欧冠奖杯,创造了一系列新的历史!包括欧冠改制后的首个3连冠,欧冠总历史的13冠王。而当家球星C罗虽然未在决赛进球,但也创造了7次欧冠金靴,5个欧冠奖杯的个人记录。另一个不得不提的就是神奇的主教练齐达内,他在球员时期帮助皇马夺得了第9座欧冠奖服饰运动小小值| 115 评论154 收藏11直达链接

哔哔完了,当时第一反应是去皇马官网找夺冠纪念T恤,结果官方商城居然只有下面这件,WHAT???

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

居然连我大背锅侠同款都没有?这TM是在逗我么???Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

第二天收到皇马俱乐部的夺冠的订阅邮件,里面的写着办会员卡送T恤,感情官网都把这T恤拿来做促销了不卖么???Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

然而,这能难住我么,难道这样我就害怕了退缩了不买了么?于是就来到了今天的主角,KITBAG的官网找一找,没想到,还真给找到了,而且KITBAG上两件夺冠纪念T恤居然都有,夺冠当天就上架了,处于预售状态,显示6月9号之后发货,KITBAG全场包邮而且满35镑还有9折优惠,不要太划算,于是立刻下单,6月12号发货,6月28号收到,在这里晒个单顺便写个KITBAG官网直邮的攻略。

KITBAG官网购买直邮攻略

KITBAG官网链接,不知道为什么会抓出这个奇怪的图片,KITBAG是1999年成立的英国的国际体育电子商务公司,在2016年被FANASTICS收购,很多家足球俱乐部的官方商店其实就是KITBAG在运营,例如皇马,曼联,曼城,大巴黎,马竞等,所以KITBAG上买的球衣和体育用品都是获得了官方授权的,正品不用担心。其实KITBAG在天猫国际也有开设旗舰店,嫌海淘麻烦的同学可以考虑直接在天猫下单购买,不过KITBAG官网的商品种类更加齐全而且也会有和天猫店不一样折扣活动。

KITBAGKitbagwww.kitbag.com去看看

kitbag海外旗舰店官网 - 天猫国际kitbag.tmall.hk去看看

KITBAG的官网打开右上角有选择货币以及语言的选项,可以选择人民币结算以及中文界面,付款可以使用支付宝,对于海淘来说十分得友好,

语言选项语言选项

货币选项货币选项

第一次使用官网下单当然要先注册,点击页面左上角的登录/注册按钮进入登录/注册页面,左侧是新用户注册,右边是登录,注册流程很简单,填写邮箱密码点击提交,不知道为什么我打开KITBAG的主页所有的提交按钮的图片都出不来,不过倒不影响使用就是了。

登录注册页面登录注册页面

提交邮箱和密码之后进入个人资料填写页面,需要填写姓名地址等资料,需要注意的是,虽然网页语言可以选择中文,但是地址一定要用英文或者拼音填写,不然发货可能会有问题,在地址填写页面也清楚地提示了,另外虽然在页面也有填写电话号码的地方,但是建议在填写收件人或者地址的时候把手机号加到地址或者收件人里面,以防在派送的时候快递员看不懂英文或者懒得读拼音,又没有你的电话导致延误或者丢件,所有的海淘都建议大家把手机号加到地址栏或者收件人栏位,这样比较保险

注册信息填写注册信息填写

在填写完注册信息之后,你的邮箱会毫不意外得收到KITBAG给你发送的“欢迎来到KITBAG”的邮件,至此注册成功,KITBAG和其它网站不太一样的地方是它并不要求邮箱验证,所以大家在填写邮箱注册完之后记得去确认一下收到邮件,以免填错了邮箱。

注册成功邮件注册成功邮件

另外现在在KITBAG首页底部有注册并享受10%折扣的促销,以及全部订单国际包邮的促销,是的,买任何东西都可以包邮,在页面底部填写邮箱提交,就会收到KITBAG的促销邮件“Email updates from Kitbag”告诉你可以享受首单购物满35英镑9折优惠的邮件。

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

注册完成以后,就可以愉快得开始选购想要的东西啦啦啦~Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单 Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单 Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单 KITBAG主页上方的导航栏有以俱乐部,国家队,球星等分类的导航,大家愉快得点击就好了,针对世界杯还有分组分队的球衣及用品的导航,可以说是很容易找到想要的东西了。

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

不出所料得找到了背锅侠同款的纪念T恤Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单 Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单 Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

在选购球衣的界面还可以选择印球员号码,或者个性印号印字的服务,以及可以增加臂章的选项,当然每项服务都会有不同的额外收费,以及会增加3-5天的烫印时间,选择好了之后可以加入购物车,所有的东西选好了之后可以一起去购物车结算。

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

点击右上角的购物车,折扣会在购物车自动抵扣,确认选择的商品的尺码款式没问题之后,就可以点击右侧的安全付账进入结算页面

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

首先选择寄送国家和寄送方式,包邮的方式是标准配送,走得是平邮,基本要一个月左右甚至更久才会到,有几率被海关抽查征收行邮税,行邮税费50元以下是免征的,并且海关个人邮寄物品的进口标准是,符合个人自用标准的多件物品价值总和在1000元以下或者单件物品可以超过1000元予以放行,大家买买买的时候还是尽量把包裹总价值控制在1000元以内,以免被海关退运。不过因为KITBAG买得比较多是球衣,体积很小,所以被海关抽查以及被税的几率都很小。

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

然后是选择送货地址,这个时候注册时候填写的地址会默认带出来,勾选就好了

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

下一步是选择支付方式,支持信用卡,PAYPAL以及支付宝支付,选择对应的支付方式会跳转到支付页面,愉快得付款就好啦~

付款完成之后邮箱会收到KITBAG的订单确认邮件

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

至此,下单完成,大家美滋滋地坐在家里等着收货就好啦~~过几天,包裹发货的时候会收到KITBAG发来的发货邮件,告知包裹通过DHL平邮以P2P-TRAKPAK寄出,同时我收到了P2P-TRAKPAK发来的包裹邮件,里面有可以查询的邮件单号,意这个单号可以通过对应的网页查询,同时国内段可以通过邮政的给据邮件系统追踪。同时需要提醒的是在KITBAG网站的订单里并不能查询到邮件的单号,KITBAG会提示在包裹寄出后3个月如果没有收到包裹可以联系KITBAG客服处理。

通过快递公司网站查询进度

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

同时可以用TRACKING NO.在下面这个网址查询国内邮政的进度,更新会比较快一点,可以看到我的包裹17号到了国内,还是等了十天才到深圳派送。

中国邮政-给据邮件跟踪查询系统intmail.11185.cn去看看

皇马欧冠13冠纪念T恤开箱

先贴两个商品链接,现在在天猫皇马官方店也上架了。

Real Madrid UCL 2018 Winners T-Shirt | Kitbagwww.kitbag.com去看看

13 Times Winners T 恤 - 海军蓝 - 男士 | Kitbagwww.kitbag.com去看看

其实没有箱子开Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单  ,因为就两件T恤,随便套了个快递袋就发过来了,可以看到快递袋上FANATICS公司的字样,毕竟是把KITBAG收购了对吧-v-,快递袋上印了详细的商品清单以及单价,海关蜀黍如果要收税的话就呵呵呵呵得看着这单价直接收了。

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

打开里面两件漂洋过海而来的T恤。

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

白色的纪念T恤是adidas的,adidas的货号是ED4572,正面印有皇马队徽以及adidas的LOGO,左上角有KYIV字样代表今年的欧冠决赛地基辅,底层图案是18,代表18年夺冠,以及欧冠第13次夺冠,champions 13st time和3连冠,3 in a row的字样,最下面是欧冠LOGO。穿起来还是很好看的~~~

Kitbag官网直邮攻略及皇马欧冠13冠纪念T恤晒单

海军蓝色的纪念T就不是adidas的了,LOGO是皇马俱乐部的,不知道找啥厂代工做的,吊牌显示是皇马俱乐部官方产品,衣服正面有13 CAMPEONES,图案是13颗星代表13个欧冠冠军,在13周围的一圈小字列出了从1956年到2018年皇马夺得的13次欧冠冠军的决赛地以及年费,最顶上的16年米兰,17年加的夫,和18年基辅是加大加粗的字体代表16年到18年的三连冠。

小结

总体而言,KITBAG因为中文界面,以及支持支付宝的支付方式,和现在的全场包邮低门槛,对于海淘可以说是十分友好的了,大家如果有兴趣去海淘支持球队的球衣以及周边产品,KITBAG官网直邮是个很不错的选择。

标签:经验 +关注
剁主计划-深圳