白菜晒单——小巧的挪车牌

2018-07-09 18:20:25 1点赞 2收藏 0评论

小米米家近期发布过一个挪车牌:

临时停车牌44元小米官网去购买

而且还有另外一种:

TITA临时停车牌35元小米官网去购买

来两张图片看看:

白菜晒单——小巧的挪车牌

看到这个就种草了,一直在纠结要不要买,后来,无巧不巧(当然其实是电子商务无数套路中的一个),看到大妈家的一个白菜:

国内果奇 可隐藏停车牌 6.9元包邮(需用券)耐晒可隐藏,近期好价。天猫车品汇车品专营店现售价9.9元,使用3元优惠券后6.9元,可隐藏,久晒不变形,简约实用,价格非常不错,有需要的值友可以考虑入手。轻巧翻盖结构,简洁设计,停车牌主体突出,号码一目了然。产品采用复合工程材料,耐高温、不变形、哑光表面处理,减少了光线漫反射。产品底部使用汽车专用级黏胶,稳固牢靠不易松动,移除不留痕迹。白菜君| 9 评论25 收藏28去购买

看到图片就果断下手了,6.9元:

外观展示

刚收到货的时候,我也是一惊,因为有点小了,我一开始都以为是什么别的东西。

盒子很简单,确实是精简设计:

浙江产的:

白菜晒单——小巧的挪车牌

隐私隐藏、防晒不变形:

再来看看产品:

白菜晒单——小巧的挪车牌

产品是塑料的,还是很坚固的,但就是有点小,只有巴掌那么大,这点有些坑。

号码盘,是磁性的,还不错,就是有点小:

来几张贴上的看看:

白菜晒单——小巧的挪车牌

翻开,可以看到下面有个亮条是金属的,号码可以吸附上,很紧固。

变换个角度:

使用感受和总结

真的是一分钱一分货,6块钱肯定买不到米家有品的航空铝。也没看清楚实际大小,从看到到下单,估计只有几分钟吧,冲动是魔鬼。那么具体有多大呢:

白菜晒单——小巧的挪车牌

不过米家的那个可就大了,大十倍吧:

可惜用的是小十倍的单位白菜晒单——小巧的挪车牌

这个小东东其实还是不错的,以前用的是那种纸片,随便放在车上,有时候确实有手机号被泄露的可能,但其实只需要临时停放的时候才需要留手机号,所以给手机号弄个开关很有意思。

当然,打114也可以查车牌,或者也有各种APP可以扫,不过总觉得留个手机号能给别人省点事,予人方便自己方便吧。

就酱,#剁手计划-天津#编辑大人多赏我点金币吧!

KINGSPEAK 皇言 誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭两只小阿鸭

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车招财猫摆件车内女神款中控台装饰品车载女士香水车上高档内饰 粉色招财猫+镶钻气球瓶+雏菊垫

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

越势 微景观摆件可爱招财猫树脂工艺品汽车中控台摆件车载家具装饰 D款锦鲤猫

齐选 汽车摆件哆啦a梦叮当猫车内饰品车载中控台车内公仔摆件机器猫 面包款6只+大蓝垫+蓝白气球

齐选汽车摆件动物公仔活性炭仿真狗车载竹炭包中控台装饰除甲醛除异味 【熊猫】200克纳米矿晶活性炭

迪加伦赚钱LO转转龙汽车挂件钥匙扣本命生肖2024龙年国潮999黄金物

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

齐选 汽车摆件中控台屏幕迷你树脂装饰 创意可爱小动物 趴趴公仔-全家福