当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

在潮流圈中,各大品牌之间的跨界联名十分常见,潮牌选择的跨界对象也更加多元化:跑车,奢侈品,音乐,动漫,电影......你觉得完全不可能的两个品牌竟然联名了,只有你想不到,没有它们做不到。

在潮流圈引起轩然大波的 Supreme x Louis Vuitton在潮流圈引起轩然大波的 Supreme x Louis Vuitton

民以食为天,潮牌和美食的搭配也十分常见,不少潮流品牌的主理人就是资深吃货,更是自己开店,是为了可以免费吃不给钱吗?

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

余文乐更是疯狂的在世界各地打卡美食,藤原拓海与中里毅相约华嫂冰室余文乐更是疯狂的在世界各地打卡美食,藤原拓海与中里毅相约华嫂冰室

潮人兼吃货的朋友们在哪里?今天我们买物志要盘点一些“美味”的潮品,切记一定不要空腹观看!

Maverick Noodle Restaurant TEE

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

Maverick 吃面短袖以近年流行的“Chavs”形象结合老上海匪帮元素呈现,设计灵感来源杜月笙及其“三碗面”经典语录,紫色的配色骚气十足,欢迎大家来马威面馆“吃面”!

Supreme 18SS Chicken Dinner 烟灰缸

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

Supreme在今开季发售中,人气极高的一个元素,被粉丝称作“吃鸡”,3D的炸鸡让人看着十分有食欲,搭配辨识度极高的Supreme 文字印花,虽然是烟灰缸,但是却有更多的用途。大吉大利,今晚吃鸡!

SAKUMA CANDY

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

相信很多朋友对UNDERCOVER的铁盒糖果不陌生吧?但是今天要给大家推荐的是佐久间的罐装糖果,水果/薄荷两种口味可以选择,以宫崎骏的电影为灵感打造的铁盒包装也十分有收藏价值。

NEFF CUPCAKE 冷帽

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

想吃蛋糕了?其实这是一顶毛线冷帽,色彩十分丰富,看着也很真实,将纸杯蛋糕顶在头顶,潮人中的吃货无疑了。

King Ice x Odd Future 甜甜圈项链

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

和GOLF WANG同出一脉的Odd Future,标志性的甜甜圈Logo项链,在千篇一律的Gold Chains中十分醒目,太饿的时候咬一口吧,不过小心你的牙。

Maki Socks 寿司卷袜子

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

该以美味的寿司为灵感,颠覆传统造型,棉质面料,柔软舒适,如果你是一个喜欢吃日料的人,穿上它一定要克制住啃脚的冲动!

KITH x COCA-COLA 拖鞋

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

受够了千篇一律的钩子拖?Kith 与不务正业的可口可乐的带来的拖鞋值得一试,采用了美国星条旗元素,将Coke和Kith的Logo分别用辨识度极高的美国配色呈现,看着就十分清凉。

Nike SB Dunk High “Monofuku”

当潮流与美食“发生关系”,这些潮流单品看着太有食欲了!

去年发售的Dunk SB系列中,让我印象很深的一双鞋, Nike SB携手著名餐厅创办人兼主厨 David Chang 展开合作带来的全新联名,鞋面以餐厅深色围裙为灵感,采用优质单宁面料制作而成,并别出心裁的将 Momofuku 招牌的柠檬 Logo 以刺绣形式呈现于后侧。

标签:经验 +关注
食品保健