严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

2018-07-14 12:45:13 11点赞 28收藏 21评论

零、序

如果说网易严选有什么好东西的话,那么首当其冲的绝对是他们家的拖鞋,严选家的拖鞋不管从质还是外观样式来说,都算是很不错的

在前一阵子赶上了京东严选的活动,半价入了很多双拖鞋,其中就有此次的主角,两带式男女式软木拖鞋2.0版

为什么是2.0版?其实两带式男女式软木拖鞋网易严选之前出过一款,据官网客服介绍,这次在原先的基础上面料材质有所升级,2.0的更加柔软舒适;看不见的地方工艺有所调整,2.0的贴底工艺会贴的更结实;鞋底里面的乳胶含量的配比有提所升,踩上去会更加舒软

毕竟我没有之前老款的,肉眼能够看到的,除了2.0有独特的雾霾蓝和米色配色(老款为黑、白配色),鞋带皮质采用了翻毛皮(老款为光面皮),内部更加凸起更加明显外,并没有太多区别,那么这款2.0两带式男女式软木拖鞋究竟怎么样呢?让我们继续往下看

两带式男女款软木拖鞋2.069.3元网易严选去购买

一、鞋子开箱

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

男鞋女鞋的区别主要在于大小,而我购买的是男鞋雾霾蓝色,女鞋米色,这里主要以男鞋介绍为主

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

鞋盒主要以灰色为主色调,配以白色的文字及图案说明

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

打开鞋盒,鞋子被无纺布包裹着,取出鞋子,使用泡沫对鞋子内部撑起固定,保证鞋子不变形

二、鞋子细节

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

鞋子的皮子是那种磨砂质感的反牛皮,配以黑色的金属卡扣

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

鞋底四周翘起,环绕于脚面,一来可以起到鞋子跟脚的作用,而来可以起到保护脚掌的作用

内里印着型号与号码

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

鞋底采用立体骨头花纹,防滑耐磨,EVA的橡胶大底,减轻鞋子重量

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

鞋底总共餐层,上层为反牛皮,底层为EVA大底,中层为类似红酒塞一样的碎木混合橡胶压制而成的中底,侧面看着像冰淇淋的巧克力脆皮

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

解开卡扣,可以看到卡扣的固定方式

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

整体来说,鞋子的做工较好,并没有看到明显的溢胶

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

米色跟卡其色的区别除了颜色外,卡扣是做旧铜扣设计

三、上脚试穿

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

第一次传到脚上,走了大概半个多小时吧,一开始感觉很舒适,毕竟以前穿过类似的,脚感比之前穿的好些,但是后半段,脚面有明显的灼热感,没错,脚面被磨了,不过过了磨合期后,这种灼热感就没了

四、总结

总体来说,网易严选的这款两带式软木拖鞋不论是外观还是品质都算是上成的,其实这类两带式拖鞋很多工厂店都有的卖,比如热风、西域等,本人之前有一双热风的两带式拖鞋,穿了这么多天相比较而言,2.0比热风的更加柔软,脚感更好(我的热风已经被我穿的带子断了,扔了,因此只能通过记忆来阐述)。而如果配合狗东的促销,50元拿下一双可家可街,独特配色(雾霾蓝)的软木拖,我认为是极具性价比的,没错,就是这个雾霾蓝把我吸引了,要不我当时会买更便宜的旧版

优点:

1、翻毛质感

2、雾霾蓝独特配色(还有米色)

3、底部支撑舒适

缺点:

1、磨合期期间会磨脚面

2、翻毛设计不宜清理

刚好,上一篇文章所配的鞋子就是这款2.0,上个全身照

最后,我是爱半价撸羊毛的RUARUARUA,我们下次见了,欢迎各位打赏收藏点赞留言关注一条龙哦~

严选好物—网易严选两带式男女式软木拖鞋2.0版

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M