日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

2018-07-13 10:39:59 4点赞 44收藏 0评论

每每去到霓虹,姐妹们是必定要去日系药妆店扫货的。而说到日系药妆店,第一个想到的便是以黄底黑字写着“Matsumoto Kiyoshi マツモトキヨシ”字样的药妆连锁店——松本清!作为日本最大的连锁药妆店,价格亲民实惠,产品应有尽有,拥有着让你进去就忍不住大包小包买买买的巨大魔力。松本清的「畅销药妆排行榜」已经可以说是「日本药妆人气榜」了!

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

那在这个购物天堂里什么最值得买?我想说,除了kissme眼线液、TAKAMI软化角质美容液、小林液体创可贴、花王liese Prettia泡沫染发膏等等广为人知的好东西之外,在松本清,还藏着不少店员都自留,性价比很高的好东西!

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@mitchell:狠夸一把水桥保寿堂去黑头水,刷新了我对毛孔清洁的认知,我平时最常用的是泥类清洁面膜第一次用这种喷雾式的,官宣主要功效是溶解油脂,瓶身裹着的黑色盒子不要扔,喷脸时用它接着 看脸上掉下来的水滴颜色,我晚上洁面后喷这个掉下来的透明水滴,但是但是但是!我夏天虽然混干,但早上起床T区总归有点油的,我有试过只用洗脸巾擦脸后喷这个,掉下来的水是乳白色的!而且盒子上面还浮着一层油脂贼恶心,再用化妆棉擦拭脸 就和用仪器导出差不多,黄粑啦叽的… 湿敷后用化妆棉搓搓搓能把你白头搓出来 就是这么屌!! 我现在每天都用来做二次清洁 感觉脸上毛孔都细了 滑滑嫩嫩每一天了,哦 还不含酒精,挑得出缺点吗,对不起挑不出😏

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@夏日盛光:大概是今年春天买的,那个时候才开始火,正好缺一个美白精华,没犹豫就下单了,现在已经用到见底了,而且我回购的!👍🏻 刚用一个月没什么感觉,毕竟美白是长期战役嘛😫😫😫又过了一个月,无意间觉得自己脸有提亮一些,气色变的很好,再过一阵就到现在了!我是黄皮,从来没想过自己可以变白,但是事实就是功夫不负有心人,坚持了快一瓶,真的有白一个色号。

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@范小姐在korea:👉这款是日本最火的面膜,大家都叫它平价版的skii前男友面膜,外包装是日本特有的少女系漫画风格面膜是单片出售,价格方面比普通药妆店的面膜稍贵一些

😏蓝色17ml精华液- 新款哦这个是主要有药妆的美白成分,抑制黑色素

😮银色27ml精华液-主要焕肤,亮白你的肤色,唤醒你的暗沉肌

😶红色27ml精华液-主要深层集中补水保湿,这个补水吸收很棒,淡淡玫瑰味

😘金色27ml精华液-这个很难补到货,基础补水恢复弹力,水蜜桃味

👉四款任何肤质都可以使用,价格平民但效果堪比大牌,推荐一次买个6片左右然后根据自己的情况交替使用

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@小娜视界:🎵1、质地:略微稠的水,涂抹上脸有点涩涩的感觉,延展性蛮好,每次用量不需要很多。如果在南方的夏季感觉都可做乳液了。

🎵2、容量:瓶体看上去蛮大的,实际只170ml。

👍3、优点:最近秋季风大,皮肤容易起皮,这款补水和适当油分对预防起皮的作用还是蛮好的。初上脸感觉有点厚重感,但很快会觉得肌肤很滑,应该快速形成皮脂膜,在秋冬是蛮适用的。

延展性蛮好,所以虽然只有170ML,但用量不算多。

香味比较淡,我这种怕香的人也能接受。

化妆水分三个型号Ⅰ清爽型,Ⅱ滋润型,Ⅲ丰润型,数字越大,滋润度越强。 漏斗型的瓶口很不错,可以控制倒出的量,很赞。

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@请你吃萝卜:蕴含90% 天然萃取物Pitera,这是一种发现于30多年前而且源用至今,能温和地清除老化角质细胞,并促进肌肤的新陈代谢。坚持使用28天就就会发现肌肤状态将能获得明显的改善和提升,均匀肤色、减淡细纹及皱纹,淡化痘印及色素沉着,达到肤质细滑紧致,用来湿敷做水膜面膜效果更佳!

瓶盖拧开瓶嘴口不是很大~不会一下子到很多出来浪费 还会继续用的~

满的会有一点点淡黄色那种~发酵的成分,真的很好用~

价格很美丽,是之前在日本的药妆店里淘到的~但日本专柜和国内差的并不多~ 神仙水可以拍也可以湿敷~配合前男友面膜超级棒哦~

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@J_One:入了咖啡豆十周年和松本清限定腮红。还是咖啡豆一贯的好品质,颜色也非常好看!尤其那个松本清的限定色,感觉跟最近热播的金秘书腮红是同款颜色,蜜桃色带点黄那种,很特别很少女!

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@包包的猪猪:❤️今天上这个粉霜的时候用了sofina的水润妆前隔离,(没有加haba油)用的是气垫粉扑上妆,以后扫了一层visee的散粉!很通透很自然!妆感很好!

❤️四个小时后,略微鼻翼两边还有额头有点拔干浮粉,妆感算比较好!

遮暇🌸遮暇度中等,一般的痘印和斑斑点点还是能基本遮住的!基本不用再上遮暇!

😘冬天干皮的建议做好妆前保湿工作,添加玻尿酸或者精华油之类的混合粉霜之后再上妆!会更持久,更服帖!

😘这款粉霜大概是脸上微微出油后,妆效更棒(属于越夜越美丽的类型🤔)所以混油皮尽管买!你绝对不会失望

😊我也是看了毛蛋的推荐买来试一下!总的来说,性价比高,你值得拥有!

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@CoffeeCoffin:推荐给头发爱出油的姐妹~主打头皮呵护~

💆🏻 洗发水质地是gel状的,透明焦糖色~含有迷迭香精油,纯天然的精油香气很安心~ 控油,洗后干净清爽但不干涩~ 不含硅,不含合成着色料,不含人工香料,不含blablabla……反正大部分成分都源于有机自然成分~

😌 所以发质不好、对头发呵护备至的姐妹们可以放心尝试~

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@流放记:也是去日本大阪的时候买哒,当时一天逛下来,腰疼的厉害,我就随手买了一个腰痛贴,晚上回去贴的,一盒很便宜,也好多,我差不多贴了两个晚上,就感觉不疼了,贴上去的时候会发热,嘻嘻 这个以后如果有需要也会回购的,或者在家里囤着,有需要的时候贴贴。

日本松本清隐藏好物TOP10,都是什么神仙宝藏啊!

@乐乐同学:🌟一包酵母有56粒,颗粒是胶囊状的。我是按照说明在饭前服用,每次两粒,每次服用它完后总会很快就又饿了。开始我还有点害怕,怎么吃了它后就会饿得快呢,明明才刚吃完饭没多久。后来看了官网的介绍后,我才知道原来主要成分就是酵母,而酵母的功效就是帮助人体分解摄入的糖分和碳水化合物,所以我才会饿得快,而且它也主要是通过这种途径帮助我们瘦身的。所以我就放心地服用了。在吃了半包酵母后,果不其然,我真的轻了,轻了整整三斤!多么难得的数字,要知道我的体重从来都只是只增不减的,现在一下子轻了三斤我突然有点恍惚,好开心啊~😊

🌟有的小伙伴可能会担心它会不会含有不该含的成分,那我就来说一下吧,毕竟我已经仔细地研究过它的官网里的内容了。它含有高密度壳聚糖,网状五层龙,白芸豆,乌龙茶提取物,藤黄果,匙羹藤,翅荚决明这七种有益成分,能够有效地分解糖分与脂肪,对人体有益无害哟。不过要注意啦,因为成分里的高密度壳聚糖提取自甲壳类,所以对虾蟹过敏的小伙伴就不能服用了噢~