2018-11-07 20:47:59 57点赞 26收藏 121评论

1.购买

why XR?去年10.28X上市的时候对象抢到了X,用了两天觉得屏幕太小不喜欢,又懒得退就和我换了7P用。作为资深数码爱好者,我欣然接受,从此提前步入刷脸时代XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

或许因为从小脸大,没有指纹支付让我倍感憋气,坚持了小半年之后,亏了三千块出掉X,重新回归安卓阵营。XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路现在手持1000块入的二手魅族p7p,感觉还不错。

苹果发了新的Xs Max过万的售价让打算给对象换新机的我倒吸一口冷气……不过还好有XR,但是发售前因为屏幕锁水和边框问题在网上被唱衰,我内心也是大大的问号,没去抢首发,事实也是真不用抢XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

本来已经打算放弃了,打算多存点钱咬咬牙等猫狗大战-1500的时候入Xs Max。但11.2的时候奶茶店放了-600的卷,我在大妈上看到就顺手拿了张。中午理发的时候路过银泰苹果体验店,进去瞅了一眼体验机的XR,很好红色的就征服了我。

在现场把玩了一下,真的没发现屏幕像素多可怕,红黑的配色很大程度上遮挡了黑边框,反正没那么显眼了。而且红色的背板上独特的product red标示也和其他妖艳贱货不一样(其他颜色都没有),并没有网上说的浓浓的廉价感。

于是在路上就果断下单了。结果失算了,忘了选四号送货,京东二号当天就送到啦……对象算是土豪人群,赚的多工作累那种,不想退货重复拍太麻烦,就直接拆开了…补几张伪开机图

2.拆包

桌子太乱直接上床桌子太乱直接上床

这是晚上发文之前补拍的开箱(我还在上班对象就自己开啦)

话说暗红色真的很好看,男生拿着并不会显得不和谐,特别是红黑面板的搭配,感觉是五种配色里最讨喜的一个。另外娘炮这个词还是少用为好,毕竟我也不是战狼,阳刚不起来。

和7p背面的对比和7p背面的对比

和7p正面和7p正面

单独照单独照

可以看到第三张,背景我没有用黑色锁屏壁纸,用的彩色壁纸,黑边框也不明显,一整天试用下来,我和对象都没撒不适应。毕竟之前的7p和X也不是以窄边框著称。

然后就是328的ppi问题了,我们可能是瞎,找不到各大测试博主所说大果粒效果…可能跟我们听不出来高端耳机间差异的木耳一样,也是盲眼吧XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

不过晚上关灯了看剧,确实比我手里的魅族p7p看着舒服,光线自然很多。

3.拍照

我直接玩票性质和7p对比拍了几张,不太懂摄影,你们自己看看。反正我看着觉得7p夜景明显亮一些,感觉过曝。

XR只有一颗摄像头,因为个人关系不太想发人像和自拍,就没有出样张。当时选这个手机也是因为对象拍我都很丑,拍猫都可爱(好吧就是我自己丑不承认)XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

他自己没肌肉,工作太累也在发胖不会自拍,所以我们对摄像头真没要求XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路好希望魅族能努努力,p7p拿后置自拍那么方便作为健身狗,健身一分钟摆拍一小时的我希望魅族努力啊!现在是希望nubiaX努力降价XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

看图吧

7P拍儿子7P拍儿子

XR拍儿子明显偏黄XR拍儿子明显偏黄

7p夜景感觉亮些7p夜景感觉亮些

XR夜景感觉清晰些XR夜景感觉清晰些

7p这个真的不如Xr很明显7p这个真的不如Xr很明显

其实选XR目的也很明确:a12+ios,对象科室人都换机了他也得跟潮流,摄像目的不重要。最后屏幕328的ppi真的看不出来,我们用眼睛看,不是放大镜看。XR比Xs max便宜了一半的售价,难道还不够让普通人满意吗?我觉得完全OK,满足日常需求。

4.缺失的部分

1)双卡双待没写,不是不写,是我们都单卡…

2)游戏性能没写,A12加持,写了也白写,XR表现不好的游戏,别的品牌turbo*3也表现不会好。

最后,希望明年顺利。和对象长长久久XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路各位看官随意看看就好,西瓜鸡蛋就别了!

最后女儿和大腿镇楼XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

• 对象前对象后的都是基佬,科室都换了证明是医务工作者,本来准备买红色最后还是买了黑色,享受不点亮的美哈哈哈。真香

买的红色呀,其他不予置评

哈哈哈哈哈你是柯南吗

• X的屏幕没有7p大?

xr会大一点

只是长,实际图像比plus小一圈

• 我的每张图片下面都有文字小说明的,不知道为什么没了。文字描述了图片用什么手机拍摄的。主要是对比了单摄像头的xr和双摄的7p,发现夜景反而xr要好一些。同样的图片,上面那张是7p拍的,底下的是xr。对不住大家了,将就看吧

额,我发现用网页看,图片的文字说明还在,但是用手机看就没了……排版好奇怪

你是卖尾戒的吗?介绍下

• 感觉照片是解毒的…

图都是随手拍的,没对焦没修图没取景(其实是我都不会)。感觉一般男生就我这水平了,哈哈哈哈哈

买家秀才是大家需要的 [赞一个]

• 怎么你拍的红色这么好看?我去实体店看了真是难看啊,廉价感确实很重啊😂觉得只有黑色才能最不显眼,最后还是没买 [皱眉] [狂汗]

额,审美标准不一样吧……我觉得红色艳压群芳。不买max的原因主要还是穷,哈哈哈

• 这两天XR还算便宜,本来想入手,昨天去万象城看了看实体,那黑边真的太宽了,屏幕像素倒是无所谓。红色没仔细看,但黄色版的后壳感觉像是粘上去的,很不协调,前段时间头脑发热给女朋友买了xs max,感觉像交了智商税

哈哈哈,还是直男对待感情有冲劲。 [惊喜]

xs max很不好么?老婆想给我换个大点的手机,在犹豫

• 完全没有屏幕对比的上图,我也是7P用户,7P屏幕比XR好多了,XR激活了就不能退,请大家先去实体店玩一下再考虑吧,建议入手X或8P [装大款] [得意] [长草]

额,屏幕不知道怎么对比…7p用了两年了,本来就各种划痕老化了,不好比。而且我觉得肉眼见不到xr的颗粒感,就是对ppi流的反击了。我觉得这个价格换新款iphone完全没问题鸭。以前没有plus的时候,每年一款新品iphone就是这个价格范围,没毛病的

6999可以在京东买一手全新iPhoneX了,oled屏幕价值比lcd高几倍。 [抽烟] [不说话] [口水]

• 看这楼层,50楼?风大点有没有感觉 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

39楼,每天早上可以爬楼梯减脂,很棒的,省了跑步机的钱

• 同样入了京东的坑,过两天感受一下渣信号,你就知道人艰不拆了

住的高,办公室高,信号就没好过 [大囧]

• 那你之前纠结的指纹问题呢,xr这方面呢

没有指纹就是很不方便啊,除了支付zhiwai,手术室里也只能安静工作了。这几天用起来,日间场景不知道,晚上关灯解锁识别率还行

• 为啥红色背板有独一份的标志啊 [小眼睛]

所有的红色都是product red,今年没有作为新色发布

• 羡慕有猫,还俩 [赞一个]

一直想换了那只美短,早上刚刚在箱子上尿尿 [大囧]

珍惜主子还小的时候。。。一转眼,就回不去了。。

• 同志平权路的平台从来没有想过会是这

我真什么都没说,头像也是被网友们扒了之后抖机灵改的

你这头像不用说都懂 还有18cm的id

• 说实话,大叔上手了x,xr和max,但是就连最小的x还是嫌大,也许是因为手小吧,最后还是用回了能单手操控的8。多么希望苹果能出一款比8尺寸再小点的全面屏 [喜极而泣]

差点看成大叔买了123…然后跪下来求问叔叔要不要宠物 [汗]

确实是买了,给家人用了 [苦恼]

• 写九州的尾指银戒,你这拍照片的夜景跟我家楼下好像……

啊…不是我不是我,ID一样罢了 [高兴]

• 大家都没发现么!楼主跟对象是一对基友啊!楼主男的(用的是“对象”而不是女朋友,用的是“他”)别问我为什么,基友自然懂

你还忽略了一点,回去看看作者的头像 [邪恶]

人家什么取向干你屁事,手机晒单就看手机

• 看头像和文风,觉得是个男人;看描述,里面又说另一个人是“他”,难道真的是好基友么

• 等等,我要下车!这根本不是评测手机的车

• 本来以为对象是女的...

• 综上所述 你是个基佬