1.购买

why XR?去年10.28X上市的时候对象抢到了X,用了两天觉得屏幕太小不喜欢,又懒得退就和我换了7P用。作为资深数码爱好者,我欣然接受,从此提前步入刷脸时代XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

或许因为从小脸大,没有指纹支付让我倍感憋气,坚持了小半年之后,亏了三千块出掉X,重新回归安卓阵营。XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路现在手持1000块入的二手魅族p7p,感觉还不错。

苹果发了新的Xs Max过万的售价让打算给对象换新机的我倒吸一口冷气……不过还好有XR,但是发售前因为屏幕锁水和边框问题在网上被唱衰,我内心也是大大的问号,没去抢首发,事实也是真不用抢XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

本来已经打算放弃了,打算多存点钱咬咬牙等猫狗大战-1500的时候入Xs Max。但11.2的时候奶茶店放了-600的卷,我在大妈上看到就顺手拿了张。中午理发的时候路过银泰苹果体验店,进去瞅了一眼体验机的XR,很好红色的就征服了我。

在现场把玩了一下,真的没发现屏幕像素多可怕,红黑的配色很大程度上遮挡了黑边框,反正没那么显眼了。而且红色的背板上独特的product red标示也和其他妖艳贱货不一样(其他颜色都没有),并没有网上说的浓浓的廉价感。

于是在路上就果断下单了。结果失算了,忘了选四号送货,京东二号当天就送到啦……对象算是土豪人群,赚的多工作累那种,不想退货重复拍太麻烦,就直接拆开了…补几张伪开机图

2.拆包

桌子太乱直接上床桌子太乱直接上床

这是晚上发文之前补拍的开箱(我还在上班对象就自己开啦)

话说暗红色真的很好看,男生拿着并不会显得不和谐,特别是红黑面板的搭配,感觉是五种配色里最讨喜的一个。另外娘炮这个词还是少用为好,毕竟我也不是战狼,阳刚不起来。

和7p背面的对比和7p背面的对比

和7p正面和7p正面

单独照单独照

可以看到第三张,背景我没有用黑色锁屏壁纸,用的彩色壁纸,黑边框也不明显,一整天试用下来,我和对象都没撒不适应。毕竟之前的7p和X也不是以窄边框著称。

然后就是328的ppi问题了,我们可能是瞎,找不到各大测试博主所说大果粒效果…可能跟我们听不出来高端耳机间差异的木耳一样,也是盲眼吧XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

不过晚上关灯了看剧,确实比我手里的魅族p7p看着舒服,光线自然很多。

3.拍照

我直接玩票性质和7p对比拍了几张,不太懂摄影,你们自己看看。反正我看着觉得7p夜景明显亮一些,感觉过曝。

XR只有一颗摄像头,因为个人关系不太想发人像和自拍,就没有出样张。当时选这个手机也是因为对象拍我都很丑,拍猫都可爱(好吧就是我自己丑不承认)XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

他自己没肌肉,工作太累也在发胖不会自拍,所以我们对摄像头真没要求XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路好希望魅族能努努力,p7p拿后置自拍那么方便作为健身狗,健身一分钟摆拍一小时的我希望魅族努力啊!现在是希望nubiaX努力降价XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

看图吧

7P拍儿子7P拍儿子

XR拍儿子明显偏黄XR拍儿子明显偏黄

7p夜景感觉亮些7p夜景感觉亮些

XR夜景感觉清晰些XR夜景感觉清晰些

7p这个真的不如Xr很明显7p这个真的不如Xr很明显

其实选XR目的也很明确:a12+ios,对象科室人都换机了他也得跟潮流,摄像目的不重要。最后屏幕328的ppi真的看不出来,我们用眼睛看,不是放大镜看。XR比Xs max便宜了一半的售价,难道还不够让普通人满意吗?我觉得完全OK,满足日常需求。

4.缺失的部分

1)双卡双待没写,不是不写,是我们都单卡…

2)游戏性能没写,A12加持,写了也白写,XR表现不好的游戏,别的品牌turbo*3也表现不会好。

最后,希望明年顺利。和对象长长久久XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路各位看官随意看看就好,西瓜鸡蛋就别了!

最后女儿和大腿镇楼XR还是XS MAX?选对了才是真的好—价格敏感用户的iphone7P换代路

iPhone XR值不值得买
分类:iPhone +关注

• 111楼
    11-17 09:53
    芝麻信用

对象前对象后的都是基佬,科室都换了证明是医务工作者,本来准备买红色最后还是买了黑色,享受不点亮的美哈哈哈。真香

你是福尔摩斯

• 110楼
    11-15 10:47

看到楼主拍得照片,立马解毒了,这个时代还要这么差的拍照手机有何用,还不如一台2199的小米8呢[吐血][吐血][吐血]

我自己有6s mix3 xr 5d4 效果最好单反,手机拍照最好是xr 感官元器面积最大的是优势,你在这什么不懂造谣好吗?云用户?

XR人像模式拍人可以虚化,拍物体不能虚化,这是因为单摄导致的。 [愤怒] [愤怒] [愤怒] 而X和XS拍任何东西都可以虚化,谁是云用户,你买有玩过X不知道X的好。而且XR比X体积大, 你单手能掌握,但不代表女生还可以的。 [愤怒] [愤怒] [愤怒]

• 109楼
    11-14 18:13
    Visa淘金计划芝麻信用

中间行文说提了“他”,基无疑,但是攻受不明 [观察]

• 108楼
    11-14 16:01

• 107楼
    11-14 15:39

看不下了,这人主页打开全是diss xr评论,不过搞笑的是有几天 说荣耀手机怎么还不降价,什么手机二手多少钱,xr降价5000合适,云评价,说的就是这种人。买x的全是外观党,买xr全是实在人,什么被人看出几千,二手值多少的的言论全是他在乎的。这人所有评价围绕的都是钱,现实生活可想而知,

不好意思,我看了知乎比较热的几个帖子,,跟你说的刚好相反度说良心

你真有按时间倒序去看吗?知乎全部收到货再吐槽了,你还是算了吧,你说什么都影响不了我情绪了 [脸红] [脸红] [脸红]

• 106楼
    11-14 14:04

[脸红][脸红][脸红]最后一次回复,你看看知乎,iPhoneXR是否值得买,按时间排列,你就看到真实的反馈了,目前苹果需要危机公关了,你能改变什么值得买,但你改变不了知乎,后会无期[得意][得意][得意]

• 105楼
    11-14 13:52

• 104楼
    11-14 13:45

[脸红] [脸红] [脸红] 最后一次回复,你看看知乎,iPhoneXR是否值得买,按时间排列,你就看到真实的反馈了,目前苹果需要危机公关了,你能改变什么值得买,但你改变不了知乎,后会无期 [得意] [得意] [得意]

• 103楼
    11-14 12:53

• 102楼
    11-14 12:48

完全没有屏幕对比的上图,我也是7P用户,7P屏幕比XR好多了,XR激活了就不能退,请大家先去实体店玩一下再考虑吧,建议入手X或8P[装大款][得意][长草]

额,屏幕不知道怎么对比…7p用了两年了,本来就各种划痕老化了,不好比。而且我觉得肉眼见不到xr的颗粒感,就是对ppi流的反击了。我觉得这个价格换新款iphone完全没问题鸭。以前没有plus的时候,每年一款新品iphone就是这个价格范围,没毛病的

对,大家看看你首页,全部是0,你不是水军没人信的[吐血][吐血][吐血]

看我没用,我不发表云评论,而你不同。你可以自我陶醉然后把你二手机吹的上天,在加上有面子,搞笑。

• 101楼
    11-14 12:46

[喷血][喷血]过时的X???XR直接就过时了,单摄和LCD,连安卓高端机都放弃用了。[喷血][喷血][喷血]我都不用装,我一台X和一台7P,总比这部儿童手机XR有面子得多,我还可以同时登陆两个微信,你那个XR可以吗?[喷血][喷血][喷血]

看到每个贴度有人diss你就放心了,数码产品买新不买旧,你就自我陶醉在你的二手机和你面子里吧。

• 100楼
    11-14 12:14

我自己到货没有任何问题,比起你这种云党键盘侠我们更愿意听机主的声音。你要说质量,你去看看x的屏幕召回,谢谢有理有据不吹逼,不云猜,云想象,谁误人子弟大家看看他主页回复。

对,大家看看你首页,全部是0,你不是水军没人信的 [吐血] [吐血] [吐血]

• 99楼
    11-14 11:01

[吐血][吐血][吐血]你还要误导更多人,你去XR百度贴吧看屏幕出问题的帖子,大量翻车了,你还希望误导大家[吐血][吐血][吐血][倒地][倒地][倒地]

• 98楼
    11-14 10:53

[口罩][口罩][口罩]冷静一些吧,我只是跟你说想法,你觉得不好,可以不听不用回复的。因为大家都是清一色买了金色,就是让大家知道她是最新款。而X只有黑色和白色,所以苹果非常聪明,好的金色给了XS和MAX。但彩色一直都是廉价版,当年5C也一样,而且因为苹果大家都知道官方报价,就算你用五千元买,大家只会觉得你手机最多值得6499,哪怕你买的是256G。而你用X的话,对方会觉得你手机价值8688,因为这个是当年官方价格,所以呢,你懂的,不说了,你消消火,喝多点凉茶,早点休息。[口罩][口罩][口罩]

[喷血] [喷血] 过时的X???XR直接就过时了,单摄和LCD,连安卓高端机都放弃用了。 [喷血] [喷血] [喷血] 我都不用装,我一台X和一台7P,总比这部儿童手机XR有面子得多,我还可以同时登陆两个微信,你那个XR可以吗? [喷血] [喷血] [喷血]

• 97楼
    11-14 09:00

[吐血] [吐血] [吐血] 你还要误导更多人,你去XR百度贴吧看屏幕出问题的帖子,大量翻车了,你还希望误导大家 [吐血] [吐血] [吐血] [倒地] [倒地] [倒地]

• 96楼
    11-14 08:58

[倒地] [倒地] [倒地] 不要误导更多人买,去XR百度贴吧看看屏幕出问题的帖子,集体翻车,你还在误导大家 [吐血] [吐血] [吐血] [倒地] [倒地] [倒地]

• 95楼
    11-14 08:01

• 94楼
    11-13 10:05

谢谢,我没有任何人身攻击的词,只是描述我看的事实,但你们都太敏感了,因为你们是水军,有利益可图,都把XR吹到上天了,厉害厉害,欢迎举报[得意][得意][得意]反正最后也就一句,目前的价位XR不值得买。

[口罩] [口罩] [口罩] 冷静一些吧,我只是跟你说想法,你觉得不好,可以不听不用回复的。因为大家都是清一色买了金色,就是让大家知道她是最新款。而X只有黑色和白色,所以苹果非常聪明,好的金色给了XS和MAX。但彩色一直都是廉价版,当年5C也一样,而且因为苹果大家都知道官方报价,就算你用五千元买,大家只会觉得你手机最多值得6499,哪怕你买的是256G。而你用X的话,对方会觉得你手机价值8688,因为这个是当年官方价格,所以呢,你懂的,不说了,你消消火,喝多点凉茶,早点休息。 [口罩] [口罩] [口罩]

• 93楼
    11-13 07:59
    Visa淘金计划

冲你骂人那段话,给你搭个赏

• 92楼
    11-12 17:03

你在评论区真的很碍眼,已举报人身攻击不谢~

谢谢,我没有任何人身攻击的词,只是描述我看的事实,但你们都太敏感了,因为你们是水军,有利益可图,都把XR吹到上天了,厉害厉害,欢迎举报 [得意] [得意] [得意] 反正最后也就一句,目前的价位XR不值得买。

• 91楼
    11-12 16:02

都说到男人份上了,我在广州珠江新城上班,最近看到上班女都清一色换了XS和MAX,你一个大男人,买一台XR,大家都知道XR就价格五千元,属于苹果最低价的手机,明显就一台给学生和老人家用的手机,你一个大男人,你还用XR??

你在评论区真的很碍眼,已举报人身攻击不谢~

• 90楼
    11-12 15:05

你真的很爱杠,买东西一个你情我愿的事情,我愿意买什么并且把购买的心路历程分享给大家,混个经验水个分,有朋友愿意看点个赞,有朋友不愿意看笑笑也就过去了,你非给我在这抠个什么劲。现在我承认你讲的都对,但是一句话都不想听,你满意了吗?你赢了我说不过你,你是可以长命百岁还是升职加薪?一个男人,人生过成你这样锱铢必较也是挺没趣的。

• 89楼

看这楼层,50楼?风大点有没有感觉[惊喜][惊喜][惊喜]

39楼,每天早上可以爬楼梯减脂,很棒的,省了跑步机的钱

• 88楼

感觉照片是解毒的…

图都是随手拍的,没对焦没修图没取景(其实是我都不会)。感觉一般男生就我这水平了,哈哈哈哈哈

买家秀才是大家需要的[赞一个]

我的买家秀?怕是不行,我拍照不爱穿衣服 [狂汗]

• 87楼

我说我买的黑色哈哈哈哈哈

黑色也好看,他觉得红色骚气点,医生要稳重,就又淘了个黑壳子

• 86楼

买的红色呀,其他不予置评

他在本站的头像是“受”?

不鸭,他不在

• 85楼

说不过,想逃了?天猫双十一X才6488,XR惨了[倒地][倒地][倒地]

• 84楼
    11-10 13:42
    Visa淘金计划芝麻信用

我说我买的黑色哈哈哈哈哈

• 83楼
    11-10 11:51
    芝麻信用

都工作了谁在乎这几千块啊,看得续航和双卡,我就是因为MAX太大不方便才买XR,不喜欢明年就换呗

• 82楼
    11-10 11:25

说不过,想逃了?天猫双十一X才6488,XR惨了 [倒地] [倒地] [倒地]