旅行其实很简单 篇二十八:便宜到发指?带家人去旅行,现在真的是好时机!

2018-07-16 12:03:25 1点赞 5收藏 1评论

这几天,有个好消息,就是万豪针对新人的【住二送一】活动又延续了,会一直到年底。

活动很简单,新用户住2次万豪旗下的酒店,送一晚Cat1-5的万豪免房。

理论上来说,可以住2次300-400价格的万枫,或是400-600价格区间的万怡,然后换一晚价值1000-2000的JW万豪、EDITION等。

还挺赚的。

便宜到发指?带家人去旅行,现在真的是好时机!

来说说,为什么嬉游君推荐通过带家人旅行的方式,去完成万豪的新人任务吧?

1)你有多久没带家人去旅行了,缺的不就是一个动因吗?

万豪正好给你。

如果你入住4晚,可以ABAB的刷(第一天你女票Check In,第二天Check Out后,你娃去Check in,第三天继续你女票,第四天你娃)。

然后,就成功刷到了两个账号的两晚免房。

下一次旅行的时候,就可以用了。

便宜到发指?带家人去旅行,现在真的是好时机!

2)万豪、SPG、丽思卡尔顿的会员计划即将合并,送你的免房能换到的酒店更多了。

你现在所刷到的免房是Cat1-5的,8月新计划后,这个免房就可以去兑换原先SPG、丽思卡尔顿旗下的酒店了。

虽然可能不一定让你能兑换Cat5的,但是哪怕是兑换Cat1-4的,你也是够赚了。

丽思卡尔顿、瑞吉、豪华精选哎...想想就开心

注意点:

1)是住2次,送1晚。次和晚是有本质区别的,如果度假的行程是2晚或者2晚以上,建议每个账号定1晚,把Stay切开,方能利益最大化。

2)一定要注册新账户后才能参与活动,不能先注册账户再注册活动。

便宜到发指?带家人去旅行,现在真的是好时机!

除了万豪的住二送一活动外,暑期的邮轮尾单,也让我觉得有些个不可思议。

盛世公主1999,世界梦号2500,量子3199,喜悦号2999,天海1899,赛琳娜1999。

天哪撸!这可是暑假啊。

暑期是邮轮的旺季,也是邮轮旅行的最佳时机。

但是这个价格,你去邮轮上吃个5天,光吃都能吃回本了吧。

这还是在携程看到的价格,简直不能忍。

便宜到发指?带家人去旅行,现在真的是好时机!

邮轮旅行会非常适合一家老小一起度假。

因为吃喝玩乐一价全包,老人们可以放开吃不心疼,娃可以托管掉。落地还能免税店买买买。

今年暑期的邮轮价格真的让我看不懂,比去年暑期的半价还便宜。

嬉游君的推荐,肯定是1999的盛世公主了,这是今年国内母港最好的船。特别是餐饮上,超级棒。

购买链接?懒得贴了,直接去携程邮轮频道吧,我也都是那边截图的。

便宜到发指?带家人去旅行,现在真的是好时机!

是不是有些心动了?

明天嬉游君出发去思密达,大家如果有关于首尔的玩乐推荐,请别吝啬告诉我。

我都还没来了及准备行程,只给自己定了Banyan Tree的泳池趴、爱马仕的咖啡店、米三韩餐Gaon,其他的行程,就靠你们推荐啦~