2018-07-19 22:26:51 21点赞 108收藏 78评论

今天给大家分享一下自家厨房用品【Schock-硕科花岗岩水槽 Signus N-100 XL】,水槽各种信息值友们可点击汉斯格雅官网链接查看,在此不另展开篇幅灌水。这款水槽是在汉斯格雅门店看花洒时无意间种草的。由于门店价格大大超过预算,所以转战各大电商平台寻找目标商品。前段时间亚马逊有好价,但是发货时间不能确定,于是乎在等待了一个半月以后,还是凭借万能宝的店家得偿所愿Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱 (和亚马逊好价差了六七百块钱呢,撸上这么一件好几年的年费都出来了Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱 )。

好啦,现在开始晒图:缴纳了一百大元的邮费,商家走的顺丰,外面打了木架子,看起来较为坚固(但是收货时还是断了两根木条)。待水槽运到本地,稳妥起见和老爹直奔快递站,喜提大单槽!!!Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱

中间的木条已经断为三截,快递小哥哥看到我拿出手机拍照,立马往上撅了撅,呵呵。中间的木条已经断为三截,快递小哥哥看到我拿出手机拍照,立马往上撅了撅,呵呵。

箱体的外标签,有商品名称、颜色、型号、和内部条码箱体的外标签,有商品名称、颜色、型号、和内部条码

掏出螺丝刀和顺手捡来的板砖,三下五除二拆掉了木架,开箱看过后确认水槽无磕碰及质量问题,直接拉回家,这期间没有拍照,所以标题栏加了“伪”字Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱

水一张清晰外箱侧面照水一张清晰外箱侧面照

开箱后拿回家,搬上楼就着手盘点各类配件,里面零零散散的一大包东西,还附有德文说明书,图文并茂,十分适合我等外语渣渣人士。

①

②

③

菊花视角图菊花视角图

从后两张可以看到,水槽本身不带那种吸音还是隔音垫层的,我也没考虑好是否要贴上几张,希望有经验的值友们对这个问题提点合理化的建议,谢谢啦~

水槽后面已经在宽边设计好三处开孔,病附带35mm钻头一枚,可支持主水路、台控、净水器等部件安装,水槽的长边分别有三处钻有两孔的位置,应该是在台下盆安装时候使用的,需要配合其他固定所需零件,下文会贴零件图。

台控配件A面台控配件A面

台控配件B面台控配件B面

照了一般的台控旋钮和专用开孔钻头A面照了一般的台控旋钮和专用开孔钻头A面

钻头B面(感觉这个小袋子的做工比钻头强太多了)钻头B面(感觉这个小袋子的做工比钻头强太多了)

下水弯头等附件A面下水弯头等附件A面

下水弯头B面下水弯头B面

溢水孔配套组件A面溢水孔配套组件A面

从这一点小细节可以看出厂家对产品的要求,以及他们对产品的生产态度。我个人喜欢这些小节的处理方式。

溢水孔组件B面溢水孔组件B面

又一下水管件A面又一下水管件A面

又一下水管件B面又一下水管件B面

看了图文并茂说明书后才知道是安装台下盆用的小玩意看了图文并茂说明书后才知道是安装台下盆用的小玩意

安装说明书A面安装说明书A面

看到这么多字顿时头大的安装说明书B面看到这么多字顿时头大的安装说明书B面

终于看到了熟悉又亲切的文字啦!终于看到了熟悉又亲切的文字啦!

上述是可以使用的清洁剂和清洁工具上述是可以使用的清洁剂和清洁工具

这些是打叉的,不知道牙膏算不算研磨膏类别,去污粉看来是想都别想了。这些是打叉的,不知道牙膏算不算研磨膏类别,去污粉看来是想都别想了。

这是说下列颜色的水粗糙如有图示污渍,可以怎么怎么搞卫生这是说下列颜色的水粗糙如有图示污渍,可以怎么怎么搞卫生

第二颜色梯队水槽如何科学的搞卫生图解第二颜色梯队水槽如何科学的搞卫生图解

基本都是浅色系的可以这样搞搞搞基本都是浅色系的可以这样搞搞搞

在这里说一点有关颜色的事情:在门店是销售员就说深色的比浅色能更耐脏一点,尤其是对于中国人的烹饪习惯,会有很多颜色较重的调料,这样选择浅色的水槽就可能产生尴尬情况,而且只会越来越尴尬,所以大家在挑选水槽的时候不能一味的追求颜色搭配(觉得水槽便宜的人士除外),也可以适当的结合自身烹饪习惯去选择合适自己的水槽。我选择的这款水槽在汉斯格雅官网的颜色叫做古铜棕,其实我肉眼所见的颜色应该是那种发棕色的香槟色,也就是棕色里面还有些亮晶晶的成分,类似有些汽车的喷漆,个人觉得还不算土气,属于能接受的范围之内Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱

纸箱内的固定及缓冲纸壳子,质量不错纸箱内的固定及缓冲纸壳子,质量不错

感觉是原箱,没有经过国内二次分装,目前感觉棒棒哒!感觉是原箱,没有经过国内二次分装,目前感觉棒棒哒!

以上就是这次的开箱晒物,谢谢大家观赏,希望能对值友们选购类似商品提供帮助Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱 。也希望值友们能点赞收藏打赏一条龙Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱,后续我会将安装好的实景图贴上,请大家耐心等待,因为搞台面的师傅对这类水槽完全不了解,我还要花点时间研究研究Schock 硕科 Signus N-100 XL 花岗岩水槽 开箱

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 TK13 D-68*45 配抽拉+净水龙头+洗杯器

VINDAZ 卫达斯 厨房水槽大单槽台下盆洗菜盆一体盆

VINDAZ 卫达斯 厨房水槽大单槽台下盆洗菜盆一体盆

SSWW 浪鲸 TK13 厨房水槽大单槽 C-68*45 配抽拉龙头+皂液器

ARROW 箭牌卫浴 箭牌(ARROW) 304不锈钢厨房手工水槽大单槽

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 TK13 B-68*45 配冷热龙头+皂液器

micoe 四季沐歌 M-B2008(78)-P+M-C100H 不锈钢双槽+冷热厨房龙头

KOHLER 科勒 利奥水槽单槽830x470x200mm

KOHLER 科勒 利奥水槽单槽830x470x200mm

AUX 奥克斯 水槽大单槽厨房水池盆洗碗槽台下盆

AUX 奥克斯 水槽大单槽厨房水池盆洗碗槽台下盆

NTNO 奈田 厨房水槽洗菜盆一体盆大单槽纳米304不锈钢阶梯洗碗槽手工洗菜池 68*46B-抽拉龙头

创实惠 厨房洗菜盆过滤网 3个

创实惠 厨房洗菜盆过滤网 3个

KOHLER 科勒 普利菲系列 K-5540T-S-NA+K-21366T 水槽龙头套装 838*450*254mm

• 真是开箱啊……还以为有装好的看 [尴尬] [喷水]

预计下周安装好,会和台面一起上图的,谢谢支持 [赞一个]

最好把安装过程一起发上来,这种大几千买的人又少的东西要给别人种草还是能提供些更有用大信息让大家能够安心入手才好

• 同买的这款,估计是一家店买的。我买的stone,怎么拍出来的感觉bronze不棕呢?亚马逊没卖过这款吧,亚马逊卖的是primus系列,是二代技术,楼主买的这款是三代技术。

厉害了值友,这玩意的系列一直分不清楚…铂浪高的也迷糊 [脸红]

我也买的同款黑色,因为亚马逊只有二代。还搭配了一款schock的抽拉龙头。就是可惜因为装了处理器浪费了台控¯\_(ツ>_/¯

• 多少钱买的啊,看了半天

3300字数布丁

可以啊,不是天价。

• 磨砂304不锈钢不留指印

嗯,只是想买个新鲜一点的水槽而已,反正都是装水 [龇牙]

• 坐等安装完成后的晒单

哈哈,一定一定

又说一定,到现在还没更新

• 这……是一体切削出来的?

工艺没考究过,应该是灌模做的

• 另外,我已经把亚马逊Primus订单退了,在线等回复,谢谢楼主!

万能包搜这个水槽的型号,前两家哪个便宜就买谁家吧 [龇牙] 差不多的

• 只喜欢浅色的,看来这种材质与我无缘了 [尴尬]

倒数第三张图上有画浅色系 [龇牙]

• 楼主,同青岛,汉斯格雅门店在哪?

现在是居然之家,高科园装饰城应该还有一部分。

好的,谢谢啦

• 我还想买粉色来着 看你这么一说 有点慌 [喜极而泣]

时间长了,肯定会往里面渗透污渍,这水槽是磨砂面的,不是像陶瓷那种滑溜面的,所以深色藏灰 [龇牙]

• 您好,我想咨询一下,海淘这款的话是配件都含的吗?谢谢

是的,原装管件。

• 哈哈哈 好的。请问您买的是浙江发货的吗? [吐舌]

上海那家,这两家都差不多的,谁家便宜就买谁家 [龇牙]

谢谢 准备双十一入了 [高兴] [高兴]

• 买了200 同花色 德亚邮寄过来一个微小瑕疵 免单了 汉斯格雅店里小妹说不能安装台下结构 怕支撑不住 还没看具体说明 预计年底安装 lz给来个台下结构安装的示例图啊

我这边的安装师傅也不给弄台下盆,说是太沉了怕掉了,光凭着水槽自带的这几个固定器,估计是没人敢做…我最后也是台上盆了,其实可以考虑下台平盆,也很好看,收拾起来也不费事 [得意]

网上有底部支撑器卖的 但是我估计我们五线小山村的橱柜师傅根本不会挑战这么大一个盆儿搞台下安装模式的~

• 这个能装垃圾处理器吗?

可以的,我没买,但是购买前看到有人晒过装了。

• 同看上这款,我打算买黑色,卤煮你在马爸爸哪家买的,不知道靠谱不。德淘那几个网站都没这个水槽买,而且时间上也不好控制,打算马爸爸家一试了,就是都说假货多。

看销量吧,评论里有不同场景图片的一般就是真的店家吧 [龇牙] 我还真不知道这个也有仿的了

这个牌子你不一定知道。汉斯格雅很多仿的啊,线下汉斯格雅店里就有这款水槽,其实就是硕科代工,据说是汉斯格雅的设计。

• 装好的图呢?我也买的同款,到了才发现这么大( ´▽`>

下篇在草稿箱里,一直懒得弄了,你家台面多宽多长?我在购买前看好尺寸了,所以大小及位置很合适。 [高兴]

600宽,800长的水槽柜

• 怎么买?推荐一下

马首富家买的***我记得当年只有两家卖的

• 请问楼主在哪家店铺买的,新家装修刚好也要买这款

我记得应该是睿家吧,前几年做这个的极少,有时间我再核实下,订单在家人的淘宝上。

谢谢楼主,非常感谢

• 这个开箱帖子毫无意义, 还不如淘宝的详情页 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 搜了一圈才搜到这篇,差评!