网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

2018-09-25 21:00:36 22点赞 64收藏 7评论

网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

现在各大电商平台都喜欢搞生态圈,而163家的网易严选,大家都知道是谁,我就不做介绍了,至于消费升级还是消费降级,是经济学家研究的事情,我在严选上面,基本都是买百元以下的小东西,因为家电或者贵一点的我还是相信大品牌的产品,所以今天只单纯的分享一下我买过的觉得还不错的小物件,列位看官有补充的热烈欢迎。

1.【智能电动 深层洁净肌肤】电动式硅胶洁面仪

电动式硅胶洁面仪103元网易严选去购买

第一次在严选买的东西就是这个了,当时购买价格不到90块钱,这货也经常搞活动,超过一百就亏了。网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

使用感受:从今年元旦用到现在,除了外出之外每天都用一次,就是回家之后卸妆完毕洗脸用它,因为用次数太多对皮肤不好所以每天只用一次。我属于混油偏油的皮肤,不长皱纹只冒油,也不敏感,所以用起来感觉不错,比自己洗的光溜溜还舒服,推荐了好几个朋友都买了,也都说用着不错。到现在为止就冲过一次电,还是很耐用的,而且一直扔了洗手间,防水性也很好!

推荐指数:♫♫♫♫♫

使用痕迹很明显,都有点变色了使用痕迹很明显,都有点变色了

启动时灯光显示启动时灯光显示

2.儿童防摔三格餐盘

儿童防摔三格餐盘19元网易严选去购买

这个盘子是获得全家人一致好评网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗 的餐具了,现在很多宝宝的餐具都无比金贵,随便一个勺子都几百几百的,所以这个餐盘真的很白菜价了。

使用感受:材质光滑厚实,图案简约清新,好洗,小朋友很喜欢。

3.谷风一木 软抽面巾纸

谷风一木 软抽面巾纸16元网易严选去购买

这款抽纸确认过眼神,就用到现在,秒杀之前买过的清风、顺清柔……

使用感受:外观好看(颜值党)网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗 ,纸巾很柔和,感冒的时候体会最深,遇水不破(不会到处都是碎屑),最重要的是便宜啊!赶上买三免一的时候得多囤点。

4.婴儿糖果护耳洗头帽

婴儿糖果护耳洗头帽19元网易严选去购买

使用感受:家里小朋友很不喜欢洗头,每次都是我抱着他,随着个子越来越大,洗头越来越吃力,看到严选有这个就买了,还是很好用的。

推荐指数:♫♫

官网图官网图

后面两项没试过,洗头就可以了后面两项没试过,洗头就可以了

5.玩趣彩虹四季拖鞋

玩趣彩虹四季拖鞋18.9元网易严选去购买

家里拖鞋又一次裂了,看到这个推荐,七彩的好漂亮好小清新啊,买了两双

使用感受:外观没问题,颜色多彩,什么风格都有,材质也不错,特别是鞋底一看就不容易断,就是刚穿觉得有点沉,有点笨,可能买大了半码,防滑性能不错洗完澡随便走。也可能底太厚的缘故我经常险些绊倒。

推荐指数:♫♫♫

网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

买的这两个颜色,很漂亮买的这两个颜色,很漂亮

6.网易智造编织纹手机软壳

网易智造编织纹手机软壳25元网易严选去购买

这款手机壳我和老公人手一个,我是红色他是黑色。

使用感受:严选的手机壳一贯的网易x冷冻风格,但是我喜欢,低调不喧闹。编织纹手感很棒,舒服也防滑。还很轻,唯一缺点就是时间长了容易松,现在经常一推边角就开了,而且后面因为是网纹有漏孔,容易积灰。

推荐指数:♫♫♫♫

7.懒人抹布

懒人抹布13.5元网易严选去购买

这是严选产品中最爱的了,也是确认过眼神就离不开的网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

使用感受:纸张很有韧劲,挺耐用的,每天打扫厨房灶台的时候摸一遍洗洁精,再用它擦出来,非常干净,而且沾水之后可以擦好多东西,基本上一天也就用一两张。搞活动可以多囤点。

用过之后真的不喜欢抹布了网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

8.网易严选 印章粉扑

网易严选 印章粉扑9.9元网易考拉海购去购买

这个产品很奇怪只能在考拉买到,严选搜不到了,我已经买了第三个印章了。

使用感受:小小的一个粉扑不到十块钱,确是非常耐用,吸水性不错,不会浪费粉底,造型也很方便,会一直回购的。

9.经典海魂短袖T恤

经典海魂短袖T恤(女童)39元网易严选去购买

这个链接是女童的,因为当时买的时候男童的没有码了,反正买蓝色无所谓就买了女童的。

使用感受:特别好看!蓝色是粉蓝的色调,不是傻傻的深蓝,整体很小清新很文艺。布料柔软,好评的一点是没有领标,都印在衣服上,对小朋友很友好。

10.毛毛虫儿童运动鞋

毛毛虫儿童运动鞋79元网易严选去购买

严选的毛毛虫一直在退退退,一直对这种鞋没什么太大感觉,因为去商场试穿的时候发现并不是很好穿,还是比较喜欢NB的那种轻快的运动鞋,现在小朋友上了幼儿园,要多被几双鞋,所以搞活动就买了一双当备用鞋穿吧。

使用感受:穿脱的确是不如魔术贴,而且鞋型比较显脚大,所以我家的大脚娃穿上我觉得比例有点不协调~~

推荐指数:♫♫♫♫

网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗

暂时这么多,买严选的东西一定要趁好价入手,买贵了可就不划算了哦网易严选原来还有这些白菜好物!你都知道吗