Joes New Balance Outlet首单体验

2018-07-28 19:45:57 5点赞 24收藏 8评论

关注Joes Outlet网站的运动休闲鞋关注了好久,新年大促期间就差点下手Joes  New Balance Outlet首单体验 ,就是这款

海淘海淘活动:Joe's NB Outlet 精选男女款运动鞋 新年促销低至5折+用码低至额外6折新年促销再来,热门NB鞋款折上折入手好价,款式丰富,满99美元美境免运。Joe'sNBOutlet现开启精选男女运动鞋款新年促销活动,分为男款专场和女款专场,专场内单品低至5折优惠,下单使用优惠码“NEWYEAR”可享低至额外6折优惠(小编实测部分鞋款码后低至额外6折,大部分可享额外6-8折海淘小小值2号| 43 评论127 收藏171去购买

犹豫来犹豫去还是没下单Joes  New Balance Outlet首单体验 ,这款鞋Joe's NB Outlet共有三款颜色可供选择,除了白色,还有黑色(置顶图),Powder (官网介绍信息)

Powder Powder

这些在马云家有代购商家展示的实图,拿不定主意的可以通过Joe's NB Outlet商品信息里的Style: MFLTBDWT查询Joes  New Balance Outlet首单体验 ,回归正题,关于Joe's NB Outlet网站的注册,可以参考值友前辈的分享

海淘攻略:new balance折扣店 Joe's NB Outlet 手把手购物教程newbalance粉丝不要错过哦~Joe'sNBOutlet是美国newbalance旗下的在线折扣店,所售产品包含了newbalance的各个产品线,包括男女及儿童运动鞋、运动服饰、休闲鞋等,而且由于是特卖网站,该网站每天都有特价,常有多重优惠。Joe'sNBOutlet对国卡和什么值得买| 453 评论203 收藏4k查看详情

写这篇分享贴最主要是想谈谈Joe's NB Outlet网站砍单的问题,根据值友大量关于国卡砍单血淋淋的事实Joes  New Balance Outlet首单体验 ,我特意提前申请了帝国行(中行)的美运蓝箱子(终身免年费)

只为颜值!中国银行美国运通蓝白箱子白金信用卡4月底在中行信用卡公众号看到预告中国银行要推出两张很漂亮的竖版美运卡,就几次骚扰客服问啥时候开放申请,因为一眼就喜欢上,铁心要申下来,结果苦等一个多月儿童节才看到上线开放申请了,不过因为一直觉得美运难批,以为线下柜台递件会好一些所以拖到周末去本地工行网点申请居然柜员完全不知道有这卡....业务太不熟tomx2h| 51 评论174 收藏250查看详情

此卡现在已然扔进抽屉(去年还可以绑定支付宝微信快捷支付Joes  New Balance Outlet首单体验 ,年初微信绑不上去了Joes  New Balance Outlet首单体验 ,这个月月初6号支付宝也用不了了Joes  New Balance Outlet首单体验 ),官方回复是“尊敬的客户,根据前期公告,我行发行的VISA、万事达、JCB单标识信用卡(卡面无银联标识)仅限在中国境外(含港澳台)使用。我行将自2018年8月1日0点起(北京时间)关闭以上信用卡的境内使用功能(还款除外)”,貌似同支付宝接入网联有关系Joes  New Balance Outlet首单体验 。。。。。。

我选购的是黑色款(白色款最好看,可我这样的泥腿Joes  New Balance Outlet首单体验 还是黑色最实际),一路点鼠标左键完成下单,需要提醒的是使用美运卡境外消费,安全码是卡正面的四位数字(不是卡背面卡号后的三位数字),一般在卡号的上方Joes  New Balance Outlet首单体验 ,完成一系列操作后,就收到Joe's NB Outlet发的order confirmation 邮件

order confirmationorder confirmation

此时的订单状态是pending(还未发货的状态)

pendingpending

接下来就是焦急的等待中(会不会砍单Joes  New Balance Outlet首单体验 ),隔了两天,到了7月3号,收到了Shipping Confirmation的邮件Joes  New Balance Outlet首单体验

Shipping ConfirmationShipping Confirmation

只要收到此邮件,就说明下单成功,点击tracking number就可以查UPS的物流信息了Joes  New Balance Outlet首单体验 ,此时的订单状态也就成了complete

completecomplete

物流信息如下

UPSUPS

不知是否是因为赶上米国的独立日,物流慢的Joes  New Balance Outlet首单体验 ,7月6号才送达转运四方的仓库。。。。。。我第一次海淘美亚的Kindle Paper white就是走的四方,还算有点奸情Joes  New Balance Outlet首单体验 ,这次四方又送了两张运费券,继续用他家Joes  New Balance Outlet首单体验

运费券运费券

关于转运四方的使用教程,参见值友前辈的教程Joes  New Balance Outlet首单体验

转运四方使用教程简介转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其原创小小值| 80 评论61 收藏874查看详情

此订单的转运历程Joes  New Balance Outlet首单体验

转运四方转运四方

从7月1号下单到7月22号到手,历时22天,漂洋过海来看你Joes  New Balance Outlet首单体验 ,拿到手的实物图

Joes  New Balance Outlet首单体验

实物图实物图

看到第二张图里的made in China没?远渡重洋又回到生产国Joes  New Balance Outlet首单体验 。。。。。。(价差与产品质量的诱惑Joes  New Balance Outlet首单体验 ),此款鞋上脚不算透气,胜在外观喜人Joes  New Balance Outlet首单体验 ,我还是很欢喜的Joes  New Balance Outlet首单体验

实践证明美运卡还真是海淘神器,值友可不要担心花信报而放弃申请啊Joes  New Balance Outlet首单体验 ,最后补充一句,Joe's NB Outlet下单时的账单地址选择转运地址,保持一致Joes  New Balance Outlet首单体验 ,祝福值友剁手成功,淘到心仪的NBJoes  New Balance Outlet首单体验

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance 韩系休闲运动老爹鞋 MR530ENG

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 女子运动休闲鞋 WL703CLB

new balance 女子运动休闲鞋 WL703CLB

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

new balance NB女鞋春季轻便通勤素色增高运动老爹鞋WX452WO

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 410系列 中性休闲运动鞋 MT410KR5