争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

2018-08-11 23:15:04 15点赞 16收藏 0评论

好吧,我要说这个东西在我完全不知情的情况下买的。一天中午莫名其妙的收到了短信:告知我这货要晚几天发货,还给了我20元优惠券。一脸懵逼,还以为自己啥时候走大运中奖了争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪打电话给老公,他说他众筹的。8月5号拿到快递,发的京东。

开箱开箱

普通的包装,运输途中没被挤压,包装完好,小米的东西家里又多了一件。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

打开之后看到的是产品在上面,防挤压的填充在下面,没有包裹住产品,问一下,这样是不是包装的太不用心了,起码把商品保护起来嘛。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

这是这样子的了。简简单单的包装。是小米的风格,看到没有,写的★声波洁面仪★没用过这么高大上的东西,现在洗脸的东西都可以这么先进了。暂且不说它好不好用,我使用一段时间再告诉你们。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

这货的宣传语:因爱而生,为美而存。还真的挺浪漫的,给自己找一个花钱的理由,为了美嘛,花点钱值得。标注了一些优势,就那六个小圆圈。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

打开之后就这几样东西,机体,机体盒,充电线,保修卡和说明书。这个充电头真的好久没见过了。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

我的这个是灰色的,看起来还不错的样子。我就想起来我5.6年前给老公买的那个刮胡,感觉设计理念是一样的。设计的没啥新颖的感觉,看别人朋友圈晒得那个洗脸用的是圆的,也挺好看的。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

来看一下外包装这个孔,我傻不拉几的还以为可以直接充电,就试着把充电的接口插进去了,结果用不了。这个洞我真心不知道是用来做啥的。(后来,使用过后知道了,是用来出水的)

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

后面就是这个样子的,可以看到产品型号,电压和功率。还有这个生产公司:深圳市米谷智能有限公司。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

这就是主角了。拿出来看着还行,外形中规中矩的,不是很厚,手感还不错。材质是防水的,设计很简单。这洗脸用的毛感觉有些短呀,虽然摸起来很柔软。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

我把背面的这些标签都撕掉了。前面看着像是一体成型的,后面看就不是了。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

拿在手上,就这么大,从手跟部到第一节手指的大小,五指合并后,宽窄有四指。其实真的不大哈。握着还是挺顺手的。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

这真的不是一体成型的,有点小失望。一体的话看上去会完美很多。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

看这个毛真的短呀,不知道震动起来幅度怎么样,脸部受力情况怎么样。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

看这个借口,USB的,原装没给带接头,自己找一个吧。按钮要按几秒钟才能启动机器。好了,机器描述就到这里,下面来体验一下哈。

从8月5日至8月10日为期6天的体检如下。

①开关

按住开关几秒钟启动,接着再按动是调整档位,有三个档位。第一个档位的震动比较温和,第二个档位平缓一些,第三个档位振动比较激烈一些。第二档位到第三档位之间变化感觉明显一些,第一档位到第二档位变化感觉不明显,过渡比较自然。按到第三个档位后再按一下就是关闭。长按停止。

②使用过程

按照说明书使用流程是:先用水湿润脸颊,然后涂抹适量洁面乳,浸湿洁面仪的刷头部分,然后开始洁面。

来看一下使用过程中洁面仪的不同档位产生的效果。

使用的洗面奶是:悦诗风吟,这款洗面奶的起泡效果还算不错。手洗的时候按摩揉搓脸部起泡也是比较丰富的。

第一档位的表现:

第二档位的表现:

第三档位得表现:

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

总体来说按摩在脸部个人感觉在第二档位的时候是体验最舒适的。

争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪

使用过后,,手有一点发红,档位高一些,泡沫会丰富一点。

③使用后

整个洁面时间为2分钟,脸部清洁还是比较干净的。整个脸都有清洗到。

洗脸后把机器放回指定的盒子座里面,我把盖子放在浴室柜里面。顺便把充电线也放在里面。比较容易找到。

④使用感受

●总体体验一般,毕竟是第一次用这种东西,也没用过别的产品,没有对比经验可谈。新鲜度高。

●对于声波原理比较认同,相信会比手洗洗的干净一些,毕竟老公这个懒家伙儿买的超声波牙刷是比较好用的。相信科技改变生活。

●充电需要自己找充电头,充电接口真的很复古呀。这一点希望厂家可以改良一下,像这样的机器都可以实现座充的吧,就想电动牙刷,放在充电座上就可以了。

●毛太短了,就感觉机器直接在脸上震,一点缓冲都没有。

●还有一点,它外出携带比较方便,所占空间非常小。优势呦争做MI家Boy 入手IinFace声波洁面仪。至于价格不知道售卖大概是多少,价格还是容易让人接受的。

inface声波洁面仪89元小米有品去购买