FUJIFILM富士手机照片打印机,随时打印手机照片不再愁!

2018-07-30 18:29:17 2点赞 5收藏 2评论

上一篇文章给大家推荐了一个富士FUJI手机照片打印机SP-2,虽然价钱不便宜,要2299元,但是,媳妇喜欢,孩子喜欢。事实证明,应急打印照片真的很方便。

有了这几个东西,还怕没妹子?这个话题的灵感来源于电视节目《芝麻开门》。哥们二人去闯关,一个男的为了哥们哄老婆,帮他闯关拿奖品。中途的时候,这个男的提示他哥们多拿点媳妇喜欢的东西:“就像拍立得啦,美容仪啦”。媳妇在一边说:“太厉害了,明明白白的”。充分说明,这些东西是女人喜欢的。一、拍立得实用性:★价格:★★喜欢程度:★★★★★工科杂货铺| 21 评论43 收藏49查看详情

有一次,幼儿园老师突然通知,第二天要带一张生活照片去幼儿园。孩子的数码照片有不少,但是已经临近下午下班时间,实在有点来不及。而且,现在洗照片的店子真心不多,离家最近的一家店面,要开车20分钟。所以,家里这个照片打印机实实在在应急了。

富士Fujifilm 趣奇俏 SP-2 手机无线照片打印机 口袋照片相印机含40张相纸 gold2299元京东全球购去购买

一、开箱

这个打印机是专门打印手机照片的,让我想起青岛台东夜市那些1元/张打印手机照片的摊位。他们的打印机貌似会大好几圈,需要摆放在桌子上。一年前,青岛各个饭店门口都有免费打印手机照片的设备,扫描关注上面的几个微信公众号,每天每个手机可以免费打印大约三张照片。每次出去吃饭的时候,孩子都要打印照片。其实,小朋友更多的是为了好玩,不过,有时候确实能解决燃眉之急。现在,马路上打印照片的店铺,比如:柯达,越来越少,我家冲洗照片都是从网上集中办理,大约0.7元/张左右,但是,那些都是需要时间和准备的。而且,有一次在网上冲洗照片,色调失真严重,百八十张照片,弃之可惜,留着无奈。所以,还是自己打印照片比较灵活。

这个相机是富士趣奇俏SP-2型号。包装盒外面套了一层宣传套,前后标注了打印机的图案和各种参数。盒子不大,有点像媳妇的手包大小。

包装盒内有说明书。还给了一个会员卡,注册就可以成为会员。我已经注册了会员,里面会有互动活动。论坛的活动有积分,可以攒起来换东西,但是,估计忙活一年半载也换不着什么。我这个人对论坛没有长性,玩了几天就不玩了。

当当当当!这就是FUJIFILM啦。很明显,比手掌大不了多少,白白的颜色,很干净,看上去挺舒服的。我曾经把它装在电脑包里拎着。

这个口是出照片的,口的旁边有一串电量指示灯。拿到手的时候有一格虚电。充满电会满灯。大约2个小时可以充满电。我不是经常打印照片,说不好充满电可以打印多少照片,因为打印间隔比较长,放电也是有损耗的。

打印机底部是装电池的口,卡扣比较结实,不会脱落。

电池盖内部也有卡扣,电池被卡住,即使盖子打开,电池也不会掉出。

电池是充电电池,正反面标注了电池的属性和参数。电池电量700mAh。如果没记错,十几年前的老式手机就是用这种电池的吧?

哈哈,是不是一句话暴露了年龄?

打印机侧面依次是:开关、重新打印、充电接口。总体来说,这个打印机比较出彩的地方是线条。就像开关是在正方形内部,重新打印按钮和充电口都是三角形的,感官上比较舒服。打印机手感不错,比较圆润光滑,做工比较细致。

充电口翻盖可以看到内部的mini USB接口。

二、准备工作

上一篇文章里也有提过,这个打印机的照片比较贵。打印一张照片的费用约4元。我买的这盒打印纸有两袋,每袋10张,记得好像是70多块钱。从价钱上来说,是个过不去的梗。所以,我也是用这个打印机应急,不能经常打印。实在是肉!疼!

富士 拍立得mini8 INSTAX 一次成像相机 MINI8相机 即拍即得 旅游迷你可爱儿童相机 拍立得mini8专用相纸10张42.5元京东去购买

相纸是用盒子装的,放进去正合适。在看到这个盒子之前,我还以为可以模仿相纸的大小裁剪一下,省点钱,结果,人家这构造,还真是模仿不来的。

三、操作步骤:

1、下载打印机APP,用蓝牙连接手机APP和打印机。

2、选择手机中想要打印的照片,上传至APP中,准备打印。APP里还可以显示那盒相纸剩余数量。

3、打印照片。

打印出来的照片居然是空白的?!

翻过来再看看,黑色胶片!

4、等待大约一分钟,白色底片上逐渐显示出图案,颜色越来越深。哈哈。照片出来了。挺有趣的。照片打印之前可以在APP中编辑一下,多张照片合成一张。打印了几张孩子的照片分给媳妇和爸妈。不过,照片和图像都比较小,没有打照片那么直观舒服。

四、总结感受

富士SP-2手机照片打印机是一个提升生活品质的数码产品。有钱有闲的值友们可以入手玩耍一下。

优点:

1、前面说了,这个打印机可以随时打印手机中的照片,比较方便;

2、打印机做工比较细致,外形也不大,可以随身携带,放在包里可以,放进旅行箱也可以;

3、打印的照片尺寸适合放入钱包中,随身携带,每时每刻都能看到孩子或者媳妇的照片。

缺点:

1、打印机耗材(打印纸)比较贵,日常打印照片费用比较高;

2、打印机特定打印纸尺寸不是常规款,照片图像比较小,没有常规五寸照片看起来舒服。

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-1 手机照片打印机 烤瓷白

FUJIFILM 富士 Princiao smart 2 无线热升华照片打印机 冰雪白

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金

富士instax立拍立得mini link2迷你便携式手机照片口袋打印机一次成像热升华自动打印照片机可洗照片冲印机 套餐一 【官配+10张相纸+艺术涂鸦大礼包 亚光白

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-3 照片打印机 黑色

富士instax Link WIDE 无线蓝牙连接手机照片打印机一次成像宽幅照片打印机口袋彩色迷你便携式洗照片神器 官方标配 顺丰包邮+保修两年 mini-link2粉色

FUJIFILM 富士 INSTAX SQUARE LINK 智能手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

FUJIFILM 富士 INSTAX mini系列 link 照片打印机

富士instax 拍立得打印机mini Link2 手机照片打印机一次成像热升华迷你照片打印机便携式 官方标配 送配件盒 心动信号礼盒装

富士instax mini Link2一次成像手机便携式热升华照片打印机迷你小型拍立得口袋照片打印机蓝牙连接冲印机1 粉红色 套餐五

富士instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒