打折才是入手时机,一千大洋搞定男女boost科技

2018-10-10 22:12:00 18点赞 14收藏 51评论

老婆大人一直想买双舒服一点的鞋子,来来回回看了也好几次了,像我这种典型的数据党,买啥都喜欢和买电脑似的看数据,讲个性价比,要买到顺心如意的鞋子也难。(当然我也有不看的时候,比如这个领域我完全不关心,那就随便买呗。或者说实在是没什么数据可以比,那也随便买吧)。原本定的是Nike的air90,感觉复古鞋型蛮好看,科技也有,一直比较慢热。现场试了之后,老婆觉得相见不如闻名,不够轻便,也没有拍照时候那么好看,而且折扣还少打折才是入手时机,一千大洋搞定男女boost科技没办法,就只能pass了。转身隔壁阿迪买了双绿尾,原价,哎,妥妥的冤大头。

实体店买的绿尾实体店买的绿尾

后来又去买了双黑小黑,真的有点迷。

换了鞋垫的小黑换了鞋垫的小黑

穿了一段时候之后觉得板鞋不够舒服,不够软(这不是废话么。。。)又去搞了一双斯凯奇。我远远看着确实看觉软了很多,就像小孩子的毛毛虫一样打折才是入手时机,一千大洋搞定男女boost科技

确实很软确实很软确实很软确实很软

中秋的时候去奥特莱斯,那个人山人海,真的是让我觉得世界一切都好,完全没有什么消费降级或者金融危机,大家都是疯狂的买买买嘛。后来想想,其实消费降级和消费升级都是存在的,升级的升级,降级的降级,活不下去的活不下去,大家该干嘛干嘛,谁都不碍着谁。朱门酒肉臭,路有冻死骨,从来就没有离开过我们,只是越是现代的社会,越是有迷雾笼罩,冻死的骨头当天就被拖走了,臭了的酒肉也不会让我们这些**看见了。有时候觉得真的不是别人太富,而是自己太穷。哎,一不小心讲了这么多题外话,还是言归正传回到鞋子上来吧。

本来去奥莱想给小孩子搞双毛毛虫的,可实际一试,因为小孩子不会自己穿鞋,也不会配合,毛毛虫穿起来十分的麻烦,而硬塞又怕把小孩子的脚弄疼了,实际操作难度十分的大,完全没有搭扣的轻松便捷。于是转头就买了mikihouse。不过既然来了奥莱,小孩子的鞋没买成,送不能空手而归。想起老婆大人的鞋其实一直也没买好,所以又逛去了阿迪的店。正巧有五折的活动,于是看上了这双NMD R1。我一直觉得,除了boost科技真的很厉害以外,NMD能在国内这么火,这句经典国骂也有不可磨灭的贡献。其实前段时间我刚刚在狗东买了双pureboost,于是正好组一双假情侣鞋。

Adidas pureboost ah2319

先讲一下我自己的pureboost ah2319吧。京东买的,博滔运动旗舰店,查了下是百丽旗下的运动国际线,是阿迪正经的代理商之一,有正经的授权,也就放心买了,其实400+的价格确实有点心虚。(鞋子研究的不多,算不上入门,只是各大品牌的旗舰和拿手科技都有所耳闻,像是阿迪的boost,Nike的zoomx,美津浓的机械缓震等,但是并不具备识假辩假的能力,所以还是找靠谱渠道买个放心,不像当时玩键盘的时候那样追求极限低价了。)

adidas阿迪达斯2018男子PureBOOST Element跑步BOOST跑步鞋AH AH2319 42578元京东去购买

Adidas pureboost go 型号代码ah2319 黑灰配色,主体黑色基调,鞋前侧和后跟处灰色网线图案,肋部灰色经典Adidas图案,宽前掌设计能适应各种街道,鞋面辅以简化版循环针织鞋面,更有助于适应不同脚面,让街头跑者能轻盈起跑,穿起来更轻薄、更透气,成本也比较低。全掌boost中底,用料扎实,这一部分并没有偷工减料,中底比较厚,后跟处厚达3.2CM,可以给使用者带来良好的路面反馈和脚感。

所谓BOOST,是阿迪达斯公司将其从巴斯夫公司买来并命名为自己的boost新技术材料,从而将Boost技术作为跑鞋中底科技推广出去。它所采用的是塑料泡沫鞋底,由上千个E-TPU(通过将普通TPU材料进行了发泡处理,TPU颗粒在高温高压下像爆米花一样发泡膨胀到原来体积的10倍)构成,再将这些发泡颗粒聚集成型便成为运动鞋的boost中底。与传统的EVA材质中底相比,boost有着弹性更足、更轻质、缓冲更强以及更耐久的优点,而且用boost材料直接作为中底最上层可以为脚底提供更柔软更Q弹舒适的触感。

stretchweb网格橡胶外底,外底很薄,并不耐磨,不同于普通的一体化外底,弹力网格外底就如其名一样,呈网格状粘和在中底上,实际接触地面的只占外底面积的一半左右。外底使用的应该是普通橡胶,并没有马牌的标识,与ultraboost的马牌外底有所不同,成本上应该低了不少。其实马牌外底和Adidas以前普通的橡胶外底在耐磨程度上应该相差不大,官方也只是标称马牌外底有大量的活性硅,可以增加30%的摩擦力,并未提及耐磨性。实际使用中来说,我去年买的low crazylight boost 就是马牌外底,也没感觉到有巨大的提升。

黑灰配色有点显脏黑灰配色有点显脏

后跟的中底很厚实后跟的中底很厚实

前后网状花纹前后网状花纹

stretchweb网格外底stretchweb网格外底

阳光下真是显脏阳光下真是显脏

PUREBOOST GO定位街跑,并没有向专业跑步靠拢,身上除了拿手的BOOST中底之外,也没有什么高科技,价格实惠,适合拿来体验BOOST的感觉。脚感上,pureboost很软很弹,整双鞋的透气性也比较好,应该能够驾驭春夏秋三季。每走一步都有很明显的弹性反馈,就像走在很有韧性的海绵上一样 ,很接近赤脚走在小孩子的爬行垫上。感兴趣爬行垫的可以看我前期的晒单。

#全民分享季#打造儿童活动空间基础版 爬行垫和围栏的选择小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。家里的宝宝也慢慢长大了,开始咿咿呀呀的表达不满,伸着手指挥我们往她想去的地方去,开始用奇奇怪怪的姿势爬,甚至于有了想自己走路的心思。为了xinJuan| 9 评论15 收藏76查看详情

反而跑起来之后就没有这么好的脚感了,可能和我跑步习惯有关,前掌发力,频率比较快,前掌的boost相对较薄,反馈没有后掌那么明显,而且频率快了之后能减震已经不错,自然也就没有那么Q弹的脚感了。其实我也百度过,有鞋友分享ultraboost适合跑步,pureboost适合散步,和我使用体验相差不大。个人也没有长期跑步的爱好,所以在ultra boost和pure boost之中我选了pureboost(其实穷才是真正的原因)。

Adidas NMD R1

然后就是老婆大人的NMD R1啦 。奥莱打折的时候买的,标价1199,对折之后599,实际网店平时价在800左右,打折的时候也能靠近600,极限低价我估计在500+的感觉,这回实体店599拿下,感觉还可以,也不算亏,反正正常渠道买个放心嘛。原那么一句话,等个5开头。这边贴个网店链接,有需要的也可以看介绍

阿迪达斯官方adidas 三叶草 NMD_R1 W 女子 经典鞋 B37649 如图 36839元京东去购买

Adidas NMD R1 W ATR B37649 主体黑色,搭配白色BOOST中底,粉色后跟点缀。其实店里有两款,互为补充吧。另一款是粉色主体,黑色后跟点缀。个人感觉粉色更时尚些,也比较少见,不容易撞鞋。但是老婆大人不喜欢,可能觉得太少女了些,就入了黑色款。

NMD R1 大名鼎鼎的明星款,算是Adidas这几年的爆款了。弹力网眼鞋面,标志性黑色三斜杠,网纹橡胶外底,依旧没有使用马牌的外底,招牌BOOST中底,专利袜套式结构。BOOST相对较薄,厚度大概在2.5CM左右,也有可能是女款的关系。内侧一片固定片,外侧两片,增强支撑。后脚跟粉色三叶草标识,是画龙点睛之笔、

对于NMD而言,再多的介绍也是无用,因为,当你看到他的时候,就知道它是NMD。来,看图吧。

连鞋垫都印上了boost连鞋垫都印上了boost

打折才是入手时机,一千大洋搞定男女boost科技

做工方面算不上特别好,针脚,胶合都有些瑕疵,但是瑕不掩瑜,好看就行,对吧。穿感,脚感?都不重要,老婆大人一句还不错就概括了全部。

写了也好几双鞋了,一直也没有正经开过次箱,等天凉之后,如果能战胜拖延症,那么,嗯,把手上那双997开了箱吧。