在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

2018-08-05 19:48:57 20点赞 49收藏 47评论

不知不觉来到大妈已经有些年头了,平时挺喜欢看大家晒桌面的。自己也一直想要晒晒自己的桌面,虽然没有大神们玩的档次高,但自己的桌面物品还算实用和性价比高。

大学毕业两年了,从最初的学生桌面(闹钟、小台灯、文具盒、书架、各种装B书籍指南)到如今的败家桌面(平板、电脑、游戏机、炫酷电脑周边)哈~感觉如今的自己又颓废又无耻。不过我喜欢这种颓废无耻感~还挺爽的!

自己在一家不错的外企工作,而上班时间还算固定每天早九晚五,但是工作内容相对枯燥,年龄层次都相对大,没什么周末社交圈。所以下班回到家都是宅在家里玩游戏,当个死肥宅。

对于玩游戏的我来说,从不吝啬自己的钱包。感觉好玩的游戏就充钱,感觉电脑周边好用就购入。从最早的传奇到现在的吃鸡,可以说每年火热的网游都会去玩玩看。

所以这次想要发我的桌面原因有两个,第一是因为我觉得我的桌面完善的差不多了,想要圆了自己的一个想法,发篇桌面文章。第二是因为自己的桌面上的物品价格相对亲民,而且有些功能还挺有意思。写的不好还请多担待,哈哈~

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

好啦~废话不多说,先上一张关着窗帘的夜间感觉图吧~

从我的桌面不难看出,我对于电脑周边还是相对喜欢使用偏电竞类。

魔方立体插座

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

呃~这个东西是我从SMZDM种草购入的,哈哈~其实购买它的时候并不是因为这款插座使用能力强,而是外观超前,**高。

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

直到有一次出去旅游带着它去住酒店,妈耶~真好用,酒店插座本来就少,而且我和朋友为了省钱4个人住了一间双床房,一进去酒店里就懵逼了,只有浴室和床头2个插座口能够充电,当时我小心机的拿出了这个多功能插座,基友们一起看着我,从他们的眼中仿佛透露出“来,让我插插”这样的字句信息,当时是真的害怕手上的插座掉地上~

平板放置架

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

这东西见仁见智吧,因为我有笔记本、手机、还有电子书,在没购买这个放置架的时候,我总是丢三落四的,有时候因为找个平板快把家给掀翻了。至从购买了放置架自然而然的就养成了电子设备用完就放回放置架的这种好习惯~

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

而且格子还算多,不仅能够放置电子设备,还能够架上一些平时想看的书籍。

音箱闹钟

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

尽管电脑里就已经有自带时间栏,但我还是挺喜欢个性外表的闹钟。在逛某宝想买扩音器的时候刚好看到这款音箱闹钟,二话没说就直接购入了。其实音箱只是用来听听歌,看看电影而已,所以在声音质感上面我并没有多大要求,只要不是个哑巴就行~反而这个配件闹钟倒是挺吸引我。

PS4+游戏光碟

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

这套PS4是一年前一元夺宝还很火的时候得到的,当时是第一次玩,丢了几十块吧,结果真的就中了,完全没想到。后来也陆陆续续丢了几百块进去幻想中个奔驰啊,金条什么的,但除了泡面再没有中过其他的。

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

目前在刷战神4,毕竟是钢铁直男对最终幻想14那种有点非主流男主的造型不是太感冒..这一代战神是我在战神各系列中最喜欢的一代,第一章那段女声吟唱让直接我起鸡皮疙瘩,画面上临场感也非常强,虽然明明没有什么恐怖元素但在矿坑那段竟然有点害怕...

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

因为很多时候都在黑暗环境下探险,经常在屏幕上还会看到许多落灰这对PS4重度玩家来说是非常非常的难受事情,所以有专门去买了大型屏幕用的湿巾,防静电的功能可以保持屏幕比较久的时间没有灰尘,而且这款湿巾不含酒精,也不会对液晶屏造成伤害。因为是日本制的,所以价格有点感人,但对比一些国产山寨货用起来会放心一些。

桌面月球灯

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

这东西是我生日的时候女票送我的,她当时说这东西在抖音上特别火。外观像是月球,轻拍一下球体就会感应亮起,能有三种颜色的灯光变化。

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

平时在家玩游戏都是开黑到凌晨,这颗月球灯的灯光偏暖色,熬夜也不会伤眼睛,而且用电量绝对比家里的吊顶来得省电啦。

多功能耳麦架

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

在还没购买魔方插座时,这款多功能耳麦架绝对是我最喜欢的桌面物品了,它不单单耳麦与耳架为一体,在耳麦架底部还配有3个USB接口,平时电子设备充电都靠它,而且充电速度并不比自带插头慢,所以在方便性上还真的帮了我不少的忙。

RGB鼠标垫

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

其实现在看来,RGB这种发光鼠标垫也不是什么新奇之物了,不过这可是我在RGB鼠标垫刚出现的时候购入的,怎么样?很潮吧~

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

呃. . .其实土的一批,还没什么功能。哈哈~不过指纹解锁和使用质感还是挺奈斯的,可能是虚荣心作祟吧,在网吧里使用普通鼠标垫吃不了鸡,但回到家和朋友开黑使用自家的鼠标垫真的稳得很,即使吃不了鸡进决赛圈也是轻而易举~

G502罗技鼠标

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

我不单是老烟民,我还是老网民,一开始也跟大家说过了,我从传奇到吃鸡,可以说每款当下热门网游都玩过,现在也会偶尔怀旧怀旧下载个传奇SF,充个几百元拿个沙城~其实这纯属情怀。

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

回到主题,之前使用的是雷蛇鼠标,看着雷蛇跟着我也快两年了,是时候退役了。所以就在6.18购入了这款G502罗技鼠标,一开始用起来并不是很顺手,感觉怪变扭。不过使用一段时间后习惯了这款鼠标的手握方式还算舒适。

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

虽然说这款鼠标按键可编程,不过这并不是我比较关注的点,我这人有个臭毛病,其他东西我都可以想换就换,就是唯独鼠标不喜欢频繁更换,所以购买一款鼠标我还是相对关心它的使用寿命如何。

蒸汽朋克键盘

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

购买这个键盘的时候是和RGB鼠标垫一起购入的,当时也不知道怎么想的,感觉这样配套相对和谐,所以也没想那么多,就连带这款键盘一起购入了。

在张大妈家修成正果,特此前来晒晒桌面

不过使用质感还是不错的,但是有个硬伤就是键盘声音太大,晚上玩游戏会影响到家人,所以我有这方面的担忧,等这个键盘该淘汰的时候我还是买普通键盘吧,用起来也不会顾虑那么多。

总结以及感谢

好啦,我的桌面也到此介绍完了,非常感谢大家耐心看完,其实我还想写主机和显示器的,不过看了下这篇的长度,哈哈~感觉还是下回再说吧。总之还是挺感谢大家能够看到这里,如果觉得文章还不错记得评论加收藏哦,期待与你二次互动哈~