关于意大利旅行的那些事 篇七:市值超过万亿美元的苹果又开店了!

2018-08-04 22:29:50 18点赞 38收藏 9评论

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

在2018年7月26日 下午五点 苹果旗舰店在意大利米兰正式开幕

其实从16年苹果就已经开始着手进行店铺外部装修了,自由广场周边一直是处于封闭状态,知道今年5月初,苹果的logo出现后确定了具体开业时间。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

米兰的自由广场Piazza del Liberty上的苹果店可以说是最新版的Apple Store,零售店位于广场的下面,入口处有两层巨大的水幕,周边有绿植。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

从两层水幕中间走到零售店内部,体验很不同。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

中午抵达广场后排队的人群已经很多了,等到下午五点第一波进入!

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

现场大约200多名苹果店员挨个击掌!

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

当天赠送的小礼物是一个苹果袋子,里面有一本书。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

店内风格跟其他苹果店都是统一的,唯一吸引眼球的就是超大屏幕!

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

屏幕真的很大! 连接处基本看不出来。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

这是米兰地区的第四家苹果店,也可以说是苹果店的3.0版本。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

意大利式广场有两大元素:水和石头。苹果加入了玻璃,整体跟周边的建筑融为一体。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

在广场中间,有乐队演出,在9月,苹果店将举行为期一个月的米兰系列特别活动,届时将有 21 位当地艺术家分享他们关于米兰创意未来的独到观点。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

广场是24小时开放的,又距离米兰Duomo较近,一到晚上人居多。

市值超过万亿美元的苹果又开店了!

米兰真心热疯了,中午最热的时候排队,幸亏店员有遮阳伞和水提供。

最后吐槽一下定价,在意大利的苹果店商品价格可以说是欧洲最高了!

小编注:本文作者@LucianoLiu 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@LucianoLiuhttps://weibo.com/p/2306731674067067

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

• 恕我直言,意大利的小偷刷新了我的认知。

那不叫小偷,那叫强盗

去巴黎,会有新的认知

• 在意大利开这门店,比在别国都多一分艺术感嘛。。。

• @ProfTiramisu 额,巴黎我觉得是骗子罗,当年几乎给骗了,骗子假扮地铁工作人员,帮我买票,显示一个极高的价格,幸亏没有那么多现金,叫我去ATM取款就突然醒悟了

还有抢劫和小偷 各种碰瓷 真是够了 要不是买东西真不想去。

• @ProfTiramisu 说真的,能让人想偷,或抢的肯定是能快速变现的,且价值高的,现金不说了,一般是手机与相机,尤其是单反,现在那么多的难民,治安肯定更差。这些人如何选择下手对象,亚洲面孔,穿着名牌,挂着单反,或

购物完的那些购物袋,那么大一logo,绝对的目标。

• @ProfTiramisu 是的,还有用水果机,我发现老外们的手机都不咋地