有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

小编我芳龄23,工作仅一年除了腰间盘突出哪也不突出,工作磨平了我的棱角还突出了我的腰间盘,内心惶恐不安。

心里强迫自己一定要端坐,注意坐姿,可是每次坚持不过5分钟便塌下腰来。万分无奈之下,就去某东和某宝看了看腰垫,看了之后更加绝望了,价钱不等不说,材质质量也层次不齐,图片五花八门,选了很久,还是选了这款价钱和质量都中上的,自己感觉比较安心吧。

1、久坐已经成了我的老腰的不可承受之重。

2、为了在我30岁的时候依然拥有20岁的身体条件。

3、这款腰垫可以满足我当下的需求,而且还长的好看。

这是一个韩国原产的腰垫,包装盒上能认识的字寥寥无几,但是可以看到包装盒还是很用心的,非常结实的一个盒子,有手提的地方,就算把它用来送人也丝毫不显小气。

正面正面

看图还是能看到他的内芯的一些特性的。想拥有包装盒上模特的身材有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~ 。

背面背面

手提带实拍,很结实了。

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

打开包装盒的腰垫还是有一层塑料袋包着的,看到实物感觉有点小。

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

看看正面图,品牌名被刺绣在了正面,顺便放了个手机上去,但是发现对于大小的对比并没有那么明显有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

腰垫的侧面有一个品牌标签,小字还有品牌的网址,不知道能不能进去。也能看到腰垫的正面是透气的布料,使用起来很舒服。

细节图细节图

固定的卡扣和以前的书包卡扣一样,绕过椅背在后面扣住就可以了,黑色带子是有弹性的,所以不用担心椅背是不是太大,扣不上的问题。

背面图背面图

腰垫内部图,记忆棉材料,使用放心。

内部内部

本来想把外层拆下来展示填充物的,但是怕自己手残装不进去,只好这样看了。正面的话对应是有10个凸起的,靠上去正好位于你的脊柱两侧,能起到一个按摩的作用,具体可以看包装图上的一个样子。

有了它,再也不担心腰间盘突出了,skr~

靠上去之后腰可以有一个依靠,仿佛有一只手在托着你的背,不得不感叹人类的聪明智慧~

使用图使用图

从买来到现在已经两周了,不要怪我拖延症,我是想充分体验,这样才能写出更真实的测评,截止到目前为止,我觉得我的腰垫完全满足了我的需求。

我相信任何女生都是对自己的外在非常关注的,大到身体肤色,小到是不是又胖了几两,我也是这样。面容长相身高已经无法改变的时候那就使自己更有气质,给别人一种很舒服的感觉。

不弯腰驼背应该是最初始的要求,如果自控力不好的话,那就借助外力来帮助自己,腰垫在市场上琳琅满目,也有很多爆品,但是我想只买对的不买贵的,只要自己适合那就是最好的,所以在买的时候不要嫌麻烦,多看多比才是正理。

看一下我购买这款腰垫的优缺点吧

优点:

1、包装大气,送人自用都可以。

2、填充物放心,使用起来更安心。

3、颜色靓丽,外形可爱,不失为办公室的装饰。

4、腰真的很舒服,也真心希望能帮助自己养成一个良好的习惯。

缺点:

1、目前使用时间不久,就怕以后会塌陷。

2、以为内部是一体的,所以感觉拆卸可能不太方便。

说了这么多,我还是对这次购物体验很满意呀,每天靠着腰垫,工作感觉都舒服了,工作时候的一些工具还是很必须的。

忽然想到,下次可以出一个办公室必备小工具,我真是一个小机灵鬼呢~

装修
话题:装修 +关注