三星Note9七大亮点解析

作为大屏手机的先行者,三星Note系列无疑是成功的,至少大屏、S Pen以及便捷的商务功能等都给消费者留下了深刻的印象。虽然Note系列经历了Note7时代的惨痛教训,但三星显然不想放弃这条宝贵的产品线。

三星Note9七大亮点解析

三星刚刚在美国纽约发布了Note系列最新作品——三星Note9。由于发布会前的爆料信息像以往一样全面,这台华丽丽的旗舰机还没发布便已经只剩底裤,甚至各种各样的花式传言不断(比如S Pen里藏着一个酒精测试仪)。当然啦,一切还是以官方为准。

Note9搭载一块6.4英寸2K分辨率屏幕,相比上一代的6.3英寸略有提升,成为史上屏幕最大的Galaxy Note手机。

性能方面,三星Note9毫无悬念地搭载了骁龙845移动平台,顺理成章地成为史上最强劲的Galaxy Note手机。

当然和以往的惯例一样,三星在Note9上会面向不同地区推出不同处理器版本,如国行和美版会采用高通骁龙845移动平台,其他地区则会配备三星自家的Exynos 9810处理器。

三星Note9七大亮点解析

在设计上,Note9依然采用上下对称式设计,风格相对S9+更为硬朗,同时中框还采用了抛光倒角+哑光中框工艺。

三星Note9七大亮点解析

在Note9上,DeX连接模式变得更加简洁,手机不需要以往一样放置于底座之上,只需要一根USC-C to HDMI转接线即可变身电脑。此时,Note9手机的屏幕可以设置为触摸板,用户能够进行鼠标移动、点击双击、双指拖拽等操作。

三星Note9七大亮点解析

这部手机在续航、散热、存储和交互方式等方面的进步,则是对Note系列的进一步完善。这是一部非常有诚意的旗舰手机。

话题:经验 +关注
生活记录