夏日零卡饮料,燃烧我的卡路里

科普时间

0能量不等于0摄入。在我国营养标签标准中,当食品中的能量低于17千焦/100克(固体)或100毫升(液体)时,就可以声称“0能量”。也就是说,一款饮料标示“0能量”,并不意味着饮料中真的一点能量也没有,仅仅是含量低微,其摄入量对人体营养的影响微不足道。“无糖”饮料,是指饮料中碳水化合物或者糖的含量低于标准的“0”界限值。也就是说,每100克或每100毫升食品中糖含量等于或低于0.5克。

所以,即便是0卡饮料,为了健康,小伙伴们也无节制的喝哦。

巴黎水

推荐青柠口味,柠檬香气很足,气泡多,入口能感觉到绵密的气泡在口腔崩裂,再加上天然气泡水富含钾、钠、钙等矿物质,不光0卡,还能调节人体酸碱度和助消化。

巴黎水青柠味巴黎水青柠味

法国原装进口 巴黎水(Perrier)天然含气矿泉水 柠檬味气泡水500ml*24瓶 整箱159元京东去购买

零度可口可乐

零度可口可乐入口感很爽,跟原味可口可乐差别不大,在满足期待的爽口感的同时又能降低对热量的恐惧。

零度可乐零度可乐

可口可乐 Coca-Cola 碳酸饮料 零度可乐汽水 500ml*24瓶/箱75元京东去购买

雪碧纤维+

有种淡淡的青苹果味,因为无糖甜味不是很正,一开始不是很不习惯,但冰镇了喝和平常喝的雪碧没太大区别。另外,雪碧纤维+每瓶大约含有7.5g的水溶性膳食纤维,能够帮助减脂。

雪碧纤维+雪碧纤维+

雪碧 Sprite 雪碧纤维+ 柠檬味零卡零糖汽水饮料 碳酸饮料 500ml*12瓶 整箱装41.9元京东去购买

元气森林青瓜苏打水

喜欢吃黄瓜味儿薯片的小伙伴推荐你们喝,特别清新的黄瓜味,加上细密的气泡,越喝越爱,冷藏后的口感非常清爽!

元起森林青瓜苏打水元起森林青瓜苏打水

元気森林 新品上市 青瓜味 苏打水 元气森林苏打气泡水 480ml*12瓶 整箱53.9元京东去购买

三得利无糖乌龙茶

茶香浓郁,入口微涩,茶香气一直萦绕在喉头,柔软的口感让人很放松!

三得利无糖乌龙茶三得利无糖乌龙茶

三得利(Suntory)三得利 无糖乌龙茶饮料500ML*15瓶 整箱44.9元京东去购买

东方树叶茉莉花茶

清新的茉莉香,入口很香,微涩回甘,夏天冰镇着喝真的很爽口,特别适合不喜欢喝浓茶的小伙伴。

东方树叶茉莉花茶东方树叶茉莉花茶

农夫山泉 东方树叶茉莉花茶500ml*24瓶 茶饮料 整箱120元京东去购买

维他无糖茶玄米茶

玄米茶的味道就像有点煮糊的粥,略微的糊感中,带着很重的米香气,因为玄米茶不含茶碱,咖啡因和单宁,推荐给怕喝茶有失眠困扰的小伙伴。

维他无糖茶玄米茶维他无糖茶玄米茶

维他奶 维他无糖玄米茶 500ml*4瓶 无糖茶饮料26元京东去购买

水饮
分类:水饮 +关注