Wilson 威尔胜 Pro Staff 97L 网球拍

2018-08-18 11:15:43 12点赞 15收藏 20评论

又过去一个月,我又升级了!现在哥们已经是1.5的水平了!学习网球之前我就决定,每升一大级就买把拍子,所以今天的主角是1.0的升级奖励。

虽然很多人跟我说过,网上也有无数帖子劝告,那就是初学者不要买小黑拍。所以我的第二把拍子毫不犹豫的选择了小黑拍。。。

原因很简单。。帅。。和PD这种庶民涂装比起来,纯黑的拍子好看出22倍啊。

而且上面印着费德勒的头像,致敬下老天王也是必须的啊。

不多说,上图吧。

刚收到拍子没让卖家穿线,我想整一个粉色的拍线+手胶,既然不是场内打的最好的,那就一定要做最骚气的那个!刚收到拍子没让卖家穿线,我想整一个粉色的拍线+手胶,既然不是场内打的最好的,那就一定要做最骚气的那个!

拍颈处的费德勒头像,可惜290g的97L没有费德勒的签名,不过无所谓了,我用过一节课的340g的小黑拍,对我的手腕太不友好了,不能因为一把拍子断送了我整个职业生业对不对?拍颈处的费德勒头像,可惜290g的97L没有费德勒的签名,不过无所谓了,我用过一节课的340g的小黑拍,对我的手腕太不友好了,不能因为一把拍子断送了我整个职业生业对不对?

排尾经典的W,多少年了都是这个样子排尾经典的W,多少年了都是这个样子

下面是穿好线的样子,很遗憾没有找到粉色的拍线,又不想买20多一根的垃圾泰昂,最后只能折中选了百宝力的RPM BLAST ROUGH,荧光红。对,拍线完全不是选什么型号适合我,纯粹是颜色好不好看,哈哈,打不好球,如果不是拍子的原因,那就是拍线!不是拍线,就是手胶!反正跟我的水平无关!下面是穿好线的样子,很遗憾没有找到粉色的拍线,又不想买20多一根的垃圾泰昂,最后只能折中选了百宝力的RPM BLAST ROUGH,荧光红。对,拍线完全不是选什么型号适合我,纯粹是颜色好不好看,哈哈,打不好球,如果不是拍子的原因,那就是拍线!不是拍线,就是手胶!反正跟我的水平无关!

这张图能看出拍线和手胶颜色不一样,败笔!Wilson的标是亮漆这张图能看出拍线和手胶颜色不一样,败笔!Wilson的标是亮漆

开始吐槽,原来没对比不觉得,这个拍子的W上竟然有个坏点!我去开始吐槽,原来没对比不觉得,这个拍子的W上竟然有个坏点!我去

再来看一眼费天王再来看一眼费天王

穿线你就穿线呗,弄得这么脏,难道是因为我拿着Wilson的拍子Babolat的线去Prince店里穿的原因?穿线你就穿线呗,弄得这么脏,难道是因为我拿着Wilson的拍子Babolat的线去Prince店里穿的原因?

PRO STAFF 97L CV PS是凹下去的填充银色的亮漆 质感一流PRO STAFF 97L CV PS是凹下去的填充银色的亮漆 质感一流

球拍具体的数据 97平方英寸的排面 290g的重量 16x19的线床 2号手柄 中国制造球拍具体的数据 97平方英寸的排面 290g的重量 16x19的线床 2号手柄 中国制造

三点和九点同样是黑色的亮漆 wilson拍子的特点,三点九点不同的颜色代表不同的型号三点和九点同样是黑色的亮漆 wilson拍子的特点,三点九点不同的颜色代表不同的型号

防伪标和验真二维码还没撕防伪标和验真二维码还没撕

我只拿着这把拍子上过两堂课而已,一次俩小时,我对拍子十分的不爱惜,所以拍头已经伤痕累累我只拿着这把拍子上过两堂课而已,一次俩小时,我对拍子十分的不爱惜,所以拍头已经伤痕累累

亮漆的部分也有漆面的损坏亮漆的部分也有漆面的损坏

换个角度看下整体,拍线还是偏橙色了,手胶是偏粉色,磨砂黑美如画换个角度看下整体,拍线还是偏橙色了,手胶是偏粉色,磨砂黑美如画

再换个角度,比PD帅出一把L5了再换个角度,比PD帅出一把L5了

Wilson 威尔胜 Pro Staff 97L 网球拍

来个合影。说起球包,又是另一个故事,一言难尽。。。来个合影。说起球包,又是另一个故事,一言难尽。。。

最后上一个有意思的减震器最后上一个有意思的减震器

作为器材党,我对于网球的乐趣更多的是在买拍子买装备上面,1.5的奖励已下单,还未到货,让我们2.0见!是Wilson的camo系列呢,还是支持下我最爱的小德呢?很难抉择啊!