不翻包,晒晒淘宝淘到的小包

2014-01-09 12:45:10 28点赞 49收藏 47评论

首先,祝大家新年快乐。

这2年,特别是2013年,在“什么值得买”收获了很多,涉足了耳机、杯子、口罩、海淘,将要拥有捷安特自行车(不知道交行是不是信守承诺) 消费提示:交通银行... 和timbuk2邮差包,还学到了很多知识。总之,受益匪浅。前一篇通过晒力博得电动牙刷 为了健康,入手 Lebon... ,抛砖引玉,终于学到了正确的刷牙方法,解决了困扰10多年的刷牙勤、刷牙久、牙不好的问题。正如《礼记·学记》所云:“独学而无友,则孤陋而寡闻”,不管你是学富五车还是才高八斗,总还有短板和不能完全涉猎的地方,所以,论坛是个好地方,让我们学到了很多。有些值友喜欢上纲上线,动不动说他人是托,动不动爱国之类的,之前小编推荐,说是托;他人爆料,说是托;上次我晒单了个力博得牙刷,也被说是托……我很伤心。“德随量进,量由识长。故欲厚其德,不可不弘其量。欲弘其量,不可不大其识。”与诸君共勉。

“什么值得买”主要推荐各大电商的产品,长期关注,难免沉迷其中而忽略了万能的淘宝。下面,我晒晒我在淘宝购得的几个小包,世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛……。

之前,我也是沉迷于名牌,非所谓的名牌不买,非所谓的名牌不用。后来,遇到了我老婆,慢慢地,我也觉得很多不是名牌的东西也不错,当然,鞋子衣服的还是需要一些名牌的,质量有保证,穿起来舒服,用的时间也长。很多东西,买起来便宜,用起来贵,天天修天天换,反而更费钱,所以还需要综合考量,兼收并蓄,不可偏废。

废话太多,下面开始晒包。疯马皮2折钱包疯马皮2折钱包

疯马皮2折钱包,就是喜欢复古做旧(小编大人让我加链接,但是已经下架了,找不到了)

放毛爷爷毫无压力放毛爷爷毫无压力

放毛爷爷毫无压力

唯一缺点就是太厚,这得用多少年才能用坏?!唯一缺点就是太厚,这得用多少年才能用坏?!

唯一缺点就是太厚,这得用多少年才能用坏?!

个人感觉做工不错个人感觉做工不错

个人感觉做工不错

来个走线,这个钱包主要是春秋冬用来个走线,这个钱包主要是春秋冬用

来个走线,这个钱包主要是春秋冬用,70元买到(含邮)

使用感受:很实用,放10张毛爷爷,8张卡毫无压力,便宜实用。

淘宝买的二层皮小卡包,夏天做钱包用,可以放几张卡和毛爷爷淘宝买的二层皮小卡包,夏天做钱包用,可以放几张卡和毛爷爷

淘宝买的二层皮小卡包,夏天当钱包用,可以放几张卡和毛爷爷。

二层皮,主要是夏天放裤兜里不显臃肿二层皮,主要是夏天放裤兜里不显臃肿

二层皮,主要是夏天放裤兜里不显臃肿。

大小对比,黑色卡包做小钱包用大小对比,黑色卡包做小钱包用

大小对比,黑色卡包做小钱包用,19元买到(含邮)。

使用感受:夏天放5—8张毛爷爷,3张卡,很方便,放裤兜里不显臃肿。

为雷朋配了一个小眼镜包为雷朋配了一个小眼镜包

为雷朋配了一个小眼镜包

还可以做笔袋,其实就是笔袋还可以做笔袋,其实就是笔袋

还可以做笔袋,其实就是笔袋,35元买到(含邮)

使用感受:感觉还行,放个墨镜和擦镜布,考试的时候还可以当笔袋放笔和准考证!

是正品的吗?是正品的吗?

是正品的吗?

疯马皮学院风书包疯马皮学院风书包

疯马皮学院风书包

按扣的?按扣的?

按扣

有划痕,特喜欢做旧的感觉有划痕,特喜欢做旧的感觉

有划痕,特喜欢做旧的感觉

按扣特写按扣特写

按扣特写

里面做工一般,有个隔层,还有个拉链层里面做工一般,有个隔层,还有个拉链层

里面做工一般,有个隔层,还有个暗兜

背面已经磨得发亮背面已经磨得发亮

背面已经磨得发亮,据说越磨越亮

皮子够厚!皮子够厚!

皮子够厚!

肩带也是皮的肩带也是皮的

肩带也是皮的

说是纯铜五金配件说是纯铜五金配件

说是纯铜五金配件

做工还行吧,背一二十斤没问题做工还行吧,背一二十斤没问题

做工还行吧,背一二十斤没问题!

肩带也厚,350买到!肩带也厚,350买到!

肩带也厚,二块头层皮缝制,书包其他地方外面是头层皮,里面是二层皮,350买到(含邮)!

使用感受:装东西不少,装过20斤左右的东西,很好,估计十年背不烂!但不平整的东西会鼓鼓囊囊的,装书、板比较合适。

感觉书包有点大,秋冬背。春夏背这个,有点像邮差包,有两根带子!感觉书包有点大,秋冬背。春夏背这个,有点像邮差包,有两根带子!

[商品:男款休闲 单肩斜挎包 可装平板电脑包 咖啡色 竖款 7109C]

表面特写表面特写

表面特写

做工还行,五金闪闪发亮做工还行,五金闪闪发亮

做工还行,五金闪闪发亮

里面也是有一个隔层和暗袋里面也是有一个隔层和暗袋

里面也是有一个隔层和暗袋

肩带内层是布的肩带内层是布的

肩带外层是皮的,内层是布的

侧面,装东西不算少侧面,装东西不算少

侧面,装东西不算少

背面也磨得发亮了,淘宝230元。背面也磨得发亮了,淘宝230元。

背面也磨得发亮了,淘宝230元(含邮)。

使用感受:挺实用,就是感觉没疯马皮的书包结实,现在一般背这个,比较小巧实用,装东西不少,又一次去海南3天用这个包,塞了短袖t恤、内衣袜子,移动电源什么的,还挺能装的。

真人秀各来一张,让大家看看大小真人秀各来一张,让大家看看大小

真人秀各来一张,让大家看看大小

不大吧,感觉还行不大吧,感觉还行

不大吧,感觉还行

下面来个gucci腰带,也没看出比我淘宝买的好多少,扔到箱子角落里,翻出来发现纸袋子压坏了。下面来个gucci腰带,也没看出比我淘宝买的好多少,扔到箱子角落里,翻出来发现纸袋子压坏了。

哥们去欧洲给带的哥们去欧洲给带的

哥们去欧洲回来送的

极大的LOGO,太俗了,不知道怎么带极大的LOGO,太俗了,不知道怎么带

极大的LOGO,太俗了,没法带

不过是印花牛皮不过是印花牛皮

不过是印花牛皮

做工好吗做工好吗

做工好吗

比淘宝卖的90块的腰带做工复杂点,但也没有贵到这么离谱吧?!比淘宝卖的90块的腰带做工复杂点,但也没有贵到这么离谱吧?!

比淘宝90块的腰带做工复杂点,但也没有贵到这么离谱吧?!

走线细节走线细节

走线细节

意大利买的,但不知道是不是意大利制造,无所谓,反正不会带意大利买的,但不知道是不是意大利制造,无所谓,反正不会带

意大利买的,但不知道是不是真在意大利制造,无所谓,反正不会带

就是一根带子就是一根带子

使用感受:就是一根带子,还巨俗一大lOGO,实用性巨差!

晒单完成,收功。

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

行李箱拉杆箱 24寸密码箱

行李箱拉杆箱 24寸密码箱

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

Fifteen Sixteen 男士弹道尼龙手提包 FS-0121

TESLA 特斯拉 官方Cybertruck造型双肩背包休闲旅行通勤日用学生商务

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量 T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

TUMI 途明 DFO GEN男士单肩包弹道尼龙日常通勤斜挎包 黑色022303110DWOE

探界者 轻便防水斜挎包

探界者 轻便防水斜挎包

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士斜挎包 02203117D3 黑色

2099元起

MIXING 觅行 双面背休闲斜挎包