荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

2018-08-21 19:17:17 0点赞 7收藏 0评论

这次我给大家推荐另一款玩法截然不同的飞行对战游戏

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

这款名为雷霆战狗的游戏,也是一款飞行射击类的游戏。不过他的特别之处在于所有飞行员都是狗(甚至还有热狗23333),各种狗都有呢。

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

游戏玩法也很简单,就是屏幕分为两个部分,左边是控制移动方向的,而右边屏幕按住就可以进行射击(会消耗能量)。虽然我感觉怎样有点不方便操作,因为没有按键显示有时候我还会想要在右边屏幕移动。

然而操作起来有点难的,因为这些飞机和现实中的一样只能通过绕圈来转换方向,而且需要自己来瞄准射击。这也给自己与对方玩家增加了挑战性。

当然移动不止有一种手段你还可以通过划屏幕来进行冲刺(不过会消耗能量),遇到多个玩家对你进行射击就可以通过这个方法逃离。而避免被秒杀(别问我这个结论怎么来的)

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

游戏地图当中还会随机出现这种绿色的箱子,吃掉的话会得到武器,点右边屏幕射击即可使用。其中武器包括地雷啊,激光炮,散弹,电磁场,追踪导弹等各种各样。

游戏当中也会出现医疗箱可以用来回血,差不多30%?不过有非常多的人会和你抢,谁抢到谁就赢了。

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

而游戏的目的就是为了争夺骨头!

骨头就是分数,而分数越高别人就可以看到你头上排行,右上角的排行也就会有你。

游戏里骨头会随机出现在某个地方,通过拾取获得,而另一个获得方式就是把敌人击毁,然后从敌人身上把骨头全部抢过来,就全部都是你的了。

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

然而相同的别的玩家也会通过击毁你来抢骨头,就这样飞机大战就爆发啦!

游戏中,飞机是通过你击毁玩家个数和骨头来获得金币,100金币可以抽一次,我第一个抽到的就是这个

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

是的没错就是热狗,制作人脑洞真大。游戏里每只狗的飞机机动力和推进力都不同,总有一个可以让你觉得舒适的狗(没毛病)而每架飞机飞机都可以通关升级来提高机动力,就需要相同的机体才可以升级(怎么感觉像某手游)

游戏中还包含了地图要素,每个地图环境都不同,比如有城市,海港以及火山。特别是火山这个地图,每个火山口都会一直喷岩浆,被打到就会理所当然的掉血(难道不是坠毁吗)

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

游戏里当你击毁了对方玩家的话就会触发一段有趣的对话,每次都会触发不同的对话,也增加了游戏乐趣。

荐游:来一场狗与狗的飞机对决吧!《雷霆战狗》评测

而要打败其他玩家就不仅仅要靠技术了,还需要靠地图资源,武器。当然别人也会和你一起抢资源,这时候就需要用到冲刺还有超控技巧了。而每个武器都只有非常少的子弹数量,然而只要打的准(不如对方接打准)就可以直接秒杀对方。

而最主要资源的就是急救包了,游戏里唯一一个回血的方式就只有急救包。就算你满血也吃掉别留给别人。因为打起来的话只会用持久战,还可能被集火所以吃不吃得到急救包至关重要,绝对会有很多人和你抢。
拿到武器的话最好的使用方法就是冲进人堆里直接狂轰滥炸,绝对可以收到很多人头,虽然会招仇恨。

总得来说,游戏非常考验操作和判断。也非常适合休息时间,打发时间玩,睡前也可以玩耍。不过不要沉迷了

游戏名称:雷霆战狗

登录平台:安卓谷歌商店/IOS