星巴克近期的几个活动,我们演绎下登峰造极的玩法

2018-08-24 22:39:28 10点赞 64收藏 24评论

星巴克近期的几个活动,我们演绎下登峰造极的玩法

星巴克一直是个非常有意思的话题,也一直有几个经典的活动,再加上近期又出来几个,在此基础上圣明君有了些非常好玩的想法,分享给大家!

经典活动:

1、中信9积分:9积分兑换1杯,每月2杯;

2、兴业次杯6积分:每月首杯6666积分兑换,第二杯6积分,共2杯;

3、浦发1积分:杭州地区浦发信用卡1积分兑换1杯,每月2杯。

近段时间新出的活动:

1、交通银行每周五星巴克满60元减30元(30元以刷卡金的方式次周五买单吧领取),活动延续到2019年1月5日;

星巴克近期的几个活动,我们演绎下登峰造极的玩法

2、8月20日至8月30期间,凭星巴克购物小票,可在购买日期次日起的三天内(购买当天不可用),享受当季饮品买一赠一;

备注:更详细的活动规则及当季饮品种类大家可在购物小票上看到,不细述了。

以上是前置条件,接下来圣明君带大家做些演绎归纳!

备注:说起演绎归纳圣明君总是想起一个梗:哲学家死于演绎归纳!圣明君专业是理论物理学,论证问题的时候思维容易被那些数学或物理的直男思维所影响:先把几个基础定律往那一摆,然后演绎论证,譬如牛顿(大家一般叫他牛逼顿)写《自然哲学的数学原理》时,开头牛逼顿三定律往那一摆,然后就开始论证世间万物的运行规律,从天上到地下,从星星到月亮,可牛逼了。而牛顿写此书时深受欧几里得《几何原本》的影响,据说欧神(此欧神非彼欧神)这本书流传之广,影响之深仅次于《圣经》,那欧神也是先甩出那些个什么两点之间有且仅有一条直线、什么过直线外一点有且仅有一条直线与已知直线平行这些看似像小孩子玩的公理,一步步推导,硬是把整个古典几何学大厦给建起来了,实在是牛啊!

扯远了,下面开始!

演绎1:常规方法,今天买一杯获得一张小票,明天拿小票买一送一,等于是花2杯的价格喝了3杯星巴克,嗯,这一步已经领先全国99%的人了!对,你没有看错,领先99%的人,因为这个刚出来,仅仅持续10天的活动,根本就没人注意到啊,你去全国各家星巴克看一下,基本上每个买过星巴克的人都顺带把小票扔掉了;

演绎2:用经典活动的3种信用卡权益兑换星巴克,并加3元升杯(直接用权益打印出来的小票上未必印有买一送一活动,3元升杯后应该有的,未实测),获得一张小票,第二天买一送一,相当于1杯星巴克+3元的价格喝了3杯星巴克;

演绎3:用信用卡权益兑换星巴克,加3元升杯获得一张小票,等周五的时候使用交行买2杯(金额请大于60元),再用小票买一赠一获得1杯,次周五交行APP领取30元刷卡金,最终相当于1杯星巴克+3元的价格喝了4杯星巴克;

星巴克近期的几个活动,我们演绎下登峰造极的玩法

演绎4:微信-我的-钱包-银行卡-点击绑定的交行信用卡,可获得立减金(金额不一样,圣明君是满5.01元立减5元),并在演绎3的步骤中,使用交行绑定的微信支付(请金额大于65元,因为,有5元立减掉了,而需要立减后金额满60才能激活减30元的活动),这样相当于1杯星巴克+3元-5元的价格喝了4杯星巴克;

星巴克近期的几个活动,我们演绎下登峰造极的玩法

演绎5:演绎4中,使用交行绑定的微信支付后,又会获得10份立减金,其中自己可以抢购1份,剩下9份可以分享给朋友,圣明君有抢到过5元的,有朋友抢到过10元的(满10.01元减10元),但这份立减金与演绎4中获得的有不同,这里获得的立减金只能用于小程序“星巴克用星说”上面购买后再去线下兑换,故最终的结果是演绎4的基础上又获得1杯已优惠5元(或10元)的星巴克;

演绎6:演绎5中,交行微信支付购买2杯的时候,一杯通过小票买一送一,一杯通过星享卡买一送一(星享卡开卡后有3次买一送一权益,如果之前用完就没有了),等于演绎5的结果上再获得1杯;

备注:此处未必能够成功,因为两杯需要同时购买,是否能够拆单获得2次买一送一的权益未知。当然,如果与星巴克员工熟识,运用上古最上乘的武功—谈心大法,或许也能成功。

演绎7:多核战略,多核理论最初由库论坛提出,用于破解首付资金、贷款、限购的策略,接下来在信用卡圈发扬光大,多核战略用来破解个人授信总额度限制(譬如1个人信用卡总额度超百万有难度,但2个人的话相对就简单了)。

那在这里,1个人最多只能风骚到演绎6的程度,但多个人又能够重新再来一遍,效果翻倍。

还没完呢,接下来登峰造极:

星巴克近期的几个活动,我们演绎下登峰造极的玩法

演绎8:猥琐流打法,来源于游戏星际争霸职业玩家Flash开创的人族猥琐流,此打法曾开创过星际争霸职业联赛的一个时代,后衍生至魔兽争霸、红警3及流星蝴蝶剑等游戏中!

其主流表现为:以反常规的方式或策略,使得战斗及攻击的画面特别暴力却又华丽,特别漂亮却又特别丑,恶魔亦或是天使尽在一念之间;同时声音及画面达成一种强烈对比的视觉和听觉效果,以对手难以接受的反常规方式,最终获得压倒性的胜利。

所以此处,我们只需要多翻翻星巴克的垃圾桶,以这种华丽却又震撼的猥琐流招式捡几张别人扔掉的星巴克小票,即能完成演绎开场时3元升杯获取小票的原始积累过程,进而顺滑的直奔演绎7的多核战略!

啊,丧尽天良啊!

虽然有点搞笑哈,但圣明君最终想要表达的观点是:机酒卡的世界真的需要想象力啊,想象力大于知识(爱因斯坦的名言,不是鲁迅说的)!

无论是已经失效的达美航空7500后半程No Show的头等舱玩法,还是现在美联航免费单程亚万单程开口构建国内甚至洲际往返程的玩法,甚至于构建自己的盈利产业链赚到盆满钵满,皆是在原有知识的基础上,将想象力进行发挥的效果,何况这些已经是被很多人实操证实可行的玩法呢?

来,一起飞!!!

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆组合装 2口味 200g*4袋(中度烘焙咖啡豆200g*2袋+深度烘焙咖啡豆200g*2袋)