2014-01-07 13:48:50 23点赞 38收藏 38评论

物品清单:AirStash+16G卡(class10)+说明。【麦克赛尔 AirStash】昨天119包邮,果断目前做的比较好的WIFI分享设备之一(东芝、Eye-FI、易享派等的WIFI SD卡,当然还有AirStash这奇葩货。)现在新出的相机都配有NFC功能,很好的满足了即使分享的需求。 -_-///像我这种苦逼,也就只能买个货弥补一下了。 物品清单:AirStash+16G卡(class10)+说明。

MAXELL 麦克赛尔 AirStash Wi-Fi无线SD卡共享存储器 还有存货?MAXELL 麦... ,京东商城119包邮,果断入手~东西还热乎,晒单晒起。AirFlash算是目前做的比较好的WIFI分享设备之一(东芝、Eye-FI、易享派等的WIFI SD卡,当然还有AirStash这奇葩货。)现在新出的相机都配有NFC功能,很好的满足了即使分享的需求。 -_-///像我这种苦逼,也就只能买个货弥补一下了。 物品清单:AirStash+16G卡(class10)+说明。

[商品:麦克赛尔(MAXELL) AirStash Wi-Fi无线SD卡共享存储器 16GB 墨绿色]

包装合蛮精致的,高端大气上档次有木有。比东芝的AirFlash的小纸盒,包装档次高太多了。包装合蛮精致的,高端大气上档次有木有。比东芝的AirFlash的小纸盒,包装档次高太多了。

躺下吧,爷给你开苞躺下吧,爷给你开苞

躺下吧,爷给你开苞

里面藏着张16G的SD(class10)里面藏着张16G的SD(class10)

里面藏着张16G的SD(class10)

舒坦~舒坦~

轻轻推入菊花

轻轻推入菊花轻轻推入菊花

舒坦~

长按2秒,指示灯会快速闪烁,说明AirStash开始工作了。续航期间指示灯会类似呼吸灯一般慢速闪烁。长按2秒,指示灯会快速闪烁,说明AirStash开始工作了。续航期间指示灯会类似呼吸灯一般慢速闪烁。

APP做的还可以,比东芝的AirFlash的功能要强大些。如果能有中文版那会更好。APP做的还可以,比东芝的AirFlash的功能要强大些。如果能有中文版那会更好。

引用小便推送介绍里说的,AirStash不仅能成为苹果、安卓设备的外置存储空间,通过goodplayer等软件添加webdav服务器的方式,还能实现全格式视频分享。上个月的购入的东芝AirFlash,拿东芝的FlashAir和AirStash比较起来,各有优势。东芝的便携,AirStash则拓展功能更强大些。 引用小便推送介绍里说的,AirStash不仅能成为苹果、安卓设备的外置存储空间,通过goodplayer等软件添加webdav服务器的方式,还能实现全格式视频分享。

上个月的购入的东芝AirFlash,拿东芝的FlashAir TOSHIBA 东芝 FlashAir 无... 和AirStash比较起来,各有优势。东芝的便携,AirStash则拓展功能更强大些。 引用小便推送介绍里说的,AirStash不仅能成为苹果、安卓设备的外置存储空间,通过goodplayer等软件添加webdav服务器的方式,还能实现全格式视频分享。

经常跟基友出去扫街的,可以入个AirStash兼顾下他人,否则建议入个WIFI卡更为方便,毕竟不用充电。谢谢捧场(≧▽≦)/经常跟基友出去扫街的,可以入个AirStash兼顾下他人,否则建议入个WIFI卡更为方便,毕竟不用充电。谢谢捧场(≧▽≦)/

maxell 麦克赛尔 MX-SDXCC10-64GB SD存储卡 64GB(UHS-I、U1)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 升级款 SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3 SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 Extreme系列 Extreme PRO SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3系列 SD存储卡(USH-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 PROFESSIONAL SD存储卡(UHS-II、V60、U3)

Lexar 雷克沙 1667X SD存储卡 128GB(UHS-Ⅱ、V60、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 Ultra SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 至尊极速系列 SDSDXVE SD存储卡(UHS-I、V30、U3)256GB

Kingston 金士顿 SDR2系列 SD存储卡(UHS-II、V90、U3)

ez Share 易享派 第四代 Wi-Fi SD存储卡 32GB

SAMSUNG 三星 MB-SC128K/CN 极速版 SD存储卡 (UHS-I、V30、U3)

Netac 朗科 P600 专业版 SD存储卡(UHS-I、C10、U1)

SONY 索尼 SF-G系列 SD存储卡(UHS-II、V90、U3)

• 我升级的时候则么说检测不到sd卡啊

固件版本太低 网上下载固件放到盘根目录 安全移除外设 不拔 自动升级

• 请LZ科普一下吧,这货在外面没wifi环境也能用?

这货本身就可以发射Wi-Fi信号 在外面你用手机或者平板 链接该无限读卡器的Wi-Fi信号 就可以了 属于直接链接

哦,那不错,就不会使用3G网络了

• 自带Wi-Fi,类似于相机的Wi-Fi功能,而且自带电源,所以很好用。升级的话,要到英文官网下载2.01版固件,直接放到根目录,然后去我的电脑弹出磁盘,但是不要拔下来哦,等自动更新完成会再次出现在我的电脑里,这时候就可以安全移除,链接显示已经更新完毕了。

• 楼主,支持ipad air不?看介绍说是16g的,是不是自带16g的内存,还是需要另外购买16g 的卡

自带16g c10速度的卡任何支持Wi-Fi 设备都可用

送一张16G卡

• 昨天看了晒单,立马入了个。

• 直接买了个OTG的路过。加读卡器插手机上方便到爆

却是很爆 [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] 数字数字数字擦

• 我会说手机otg直接连单反更方便吗

需求不一样 使用习惯不一样哈哈 否则也不会有wifiSD卡 这个主要面向ios提供扩容的 而且几个设备可以同时接入 看视频和分享文件不卡顿 拖着个尾巴还是不惬意 另外iphone 导入导出并不容易吧