Yeelight高清感应化妆镜开箱

2018-08-28 11:04:26 1点赞 1收藏 0评论

化妆对于每个女人来说都是必备的技能,没有丑女人,只有懒女人。

有没有好的技术是一方面,有没有好的装备也很重要。

今天小编给大家推荐一款化妆必备神器

Yeelight高清感应化妆镜

Yeelight高清感应化妆镜开箱

Yeelight高清感应化妆镜是七夕上市的一款镜子。下面来说说各种细节以及感受吧。

§外观and使用

Yeelight高清感应化妆镜开箱

外包装牛皮纸,简约风的包装,就是告诉你,我是一款化妆镜。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

开箱后是白色的盒子,上面有产品的图片,比较贴心的是上方有一个提手,这样拆掉牛皮纸外箱后可以提着走更方便一点。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

盒子侧面有产品的简单功能介绍和镜子的参数,不过一般拿到后不会看这些,都迫不及待的开箱子了。

§开箱

Yeelight高清感应化妆镜开箱

开箱后映入眼帘的一句问候语很不错,让美好发生,从每一次梳妆开始。不然怎么说没有丑女人只有懒女人呢。

箱子内部做了镜面的保护处理,防止镜面来回碰撞,很不错。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

配件很简单,化妆镜、说明书、充电线、擦镜子的布。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

镜子拿出来,对镜面做了保护,也减少损失和不必要的麻烦。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

镜面一层保护膜上面有镜子简单的使用介绍,其实操作确实很简单。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

Yeelight化妆镜中间镜子是无边框设计,外圈是灯光,镜面做了镀银的处理撕掉膜以后镜子非常清晰。

据介绍镜子背面贴有防爆膜,即使不小心镜子掉落也不会满地玻璃,这个小编就不做实验了,毕竟我也不是土豪。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

镜子下面黑色长方块是红外线感应器,当你坐在镜子前灯会自然亮起,美丽完以后镜子灯10秒会自动关门,这个设计很好。

因为化完妆以后手上避免不了有化妆品残留,触摸开关会使化妆品弄到镜子上很尴尬,这个设计我给100分。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

镜子背部白色整体面和镜子的开光已经充电口,整体来说简单大方。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

镜子的开关采用的是硅胶的按键,凹凸明显,即使在背面也可以盲操作。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

Yeelight化妆镜的这款化妆镜非常让小编心动的也是这个充电功能。这款镜子是USB充电式的,不用一直插着电源,也不用更换电池的,内含2000mAh的充电池,充一次电可以用几天,桌子上也不用各种的线了。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

立柱和镜子的连接处采用了镭射纹路的转轴,看起来非常的精致。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

镜子的底座和连接杆是金属的,质感非常强,看起来也比较上档次,唯一有点不足的就是指纹太明显,不过放在桌子上一般不会动它。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

底座下面是生产地和镜子的基本信息,中间还有周圈有固位的硅胶皮垫,防止桌面光滑镜子的移动。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

镜子整体给人感觉很好,做工方面也很细致,而且灯光的效果非常好,我觉得有必要说一下这个镜子的灯光效果。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

这三张图特意没有拼成一张,可以看一下镜子的灯光效果,镜子分为三种灯光,可以变换三种颜色。

第一张是暖白色光,平时使用一般就可以,用的也比较多。

第二张是暖黄色光,一般这种光线适合于屋里灯光较暖的环境下使用,一般精致妆用不到。

第三张是正白色光,它的亮度可以达到100%,这种光线比较适用于精致妆,比如眼线,唇部。

最主要的是发光很均匀,而且没有炫目感,只有这样,你的妆才会更美。

总之,三个灯光总一款是适合你的,这点设计很贴心。

Yeelight高清感应化妆镜开箱

用起来的效果很不错,涂口红必须要红正白光,这样才能看出来有没有瑕疵哦。

§总结

这款Yeelight化妆镜总体的感觉还是很好的。

当时选择它有两点,

第一是自动感应,不需要手一直动。

第二是灯光,灯光,灯光,重要的事情说三遍。

因为Yeelight本身做灯就非常的给力,因为之前买过他家的吸顶灯,使用感受不错,所以感觉他的灯光效果应该不会让我失望,这才是买这款镜子的最主要原因。

当然了,价位也很给力,虽然是情人节那天买的晚到的情人节礼物才是更好的嘛。

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm