Skullcandy Smokin Buds 2 耳机开箱小记

2018-08-29 15:29:27 2点赞 8收藏 3评论

可喜可贺,普天同庆!

手机自带的,头部几乎分离但是还坚持了半年的耳机终于在我的帮助下不出声了,赶紧的我要换新的!

oppo耳机!简直结实的令人发指!

旧的去了,新的来个啥呢?手里边现在一水的大妈标配,koss pp 、火花塞、mx365。但我要打电话的啊!

一提起耳机我就想起陪伴了我三年半的marshall minor,12年购于林sir。

当时正赶上slash二专发布,加上更经典的同名一专《slash》,现场的《made in stoke》结结实实听了一年多!

《Apocalyptic Love》

现在眼看四专要来咯,现在放出了两首“driving rain”、“mind your manners ”,九月份,期待吧!

好废话不说,开始找!预算二百,多了不买,要求能打电话听歌,结实!

附上链接

skullcandy Smokin Buds 2骷髅头有线入耳式重低音耳机塞线控男女通用游戏耳机189元网易考拉去购买

正好看到skullcandy活动,满299-100,那还犹豫啥,就这个得了,网上挑东西是一种折磨!

约等于没有的包装约等于没有的包装

实际并不大实际并不大

侧面侧面

不疼不痒的信息不疼不痒的信息

大小对比大小对比

技术参数,阻抗、声压,看不懂技术参数,阻抗、声压,看不懂

logo还是很漂亮logo还是很漂亮

真伪查询,没卵用,你觉得是真的就是真的 真伪查询,没卵用,你觉得是真的就是真的

这个胶条很容易开这个胶条很容易开

拜访很整齐,而且实话说我还没成功还原过拜访很整齐,而且实话说我还没成功还原过

一个扣子固定一个扣子固定

一张纸就是说明书了,不用教,我会用一张纸就是说明书了,不用教,我会用

本体出现,直头的本体出现,直头的

logo,带这个健身不错logo,带这个健身不错

总结:

1、优点:结实抗用,市场接受度还可以(米国加油站超市货)、颜值中上

2、缺点:暂时没发现。

晒单结束,谢谢!

补充:

1、现已加入闲置套餐。

2、新旧程度:上班路上听两次,单位听两次。

3、为啥?连手机一起换啦!