Skullcandy Smokin Buds 2 耳机开箱小记

2018-08-29 15:29:27 2点赞 8收藏 3评论

可喜可贺,普天同庆!

手机自带的,头部几乎分离但是还坚持了半年的耳机终于在我的帮助下不出声了,赶紧的我要换新的!

oppo耳机!简直结实的令人发指!

旧的去了,新的来个啥呢?手里边现在一水的大妈标配,koss pp 、火花塞、mx365。但我要打电话的啊!

一提起耳机我就想起陪伴了我三年半的marshall minor,12年购于林sir。

当时正赶上slash二专发布,加上更经典的同名一专《slash》,现场的《made in stoke》结结实实听了一年多!

《Apocalyptic Love》

现在眼看四专要来咯,现在放出了两首“driving rain”、“mind your manners ”,九月份,期待吧!

好废话不说,开始找!预算二百,多了不买,要求能打电话听歌,结实!

附上链接

skullcandy Smokin Buds 2骷髅头有线入耳式重低音耳机塞线控男女通用游戏耳机189元网易考拉去购买

正好看到skullcandy活动,满299-100,那还犹豫啥,就这个得了,网上挑东西是一种折磨!

约等于没有的包装约等于没有的包装

实际并不大实际并不大

侧面侧面

不疼不痒的信息不疼不痒的信息

大小对比大小对比

技术参数,阻抗、声压,看不懂技术参数,阻抗、声压,看不懂

logo还是很漂亮logo还是很漂亮

真伪查询,没卵用,你觉得是真的就是真的 真伪查询,没卵用,你觉得是真的就是真的

这个胶条很容易开这个胶条很容易开

拜访很整齐,而且实话说我还没成功还原过拜访很整齐,而且实话说我还没成功还原过

一个扣子固定一个扣子固定

一张纸就是说明书了,不用教,我会用一张纸就是说明书了,不用教,我会用

本体出现,直头的本体出现,直头的

logo,带这个健身不错logo,带这个健身不错

总结:

1、优点:结实抗用,市场接受度还可以(米国加油站超市货)、颜值中上

2、缺点:暂时没发现。

晒单结束,谢谢!

补充:

1、现已加入闲置套餐。

2、新旧程度:上班路上听两次,单位听两次。

3、为啥?连手机一起换啦!

Skullcandy Push Ultra 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

Skullcandy Method active 耳机

Skullcandy Method active 耳机

骷髅头(Skullcandy)Crusher EVO 摧毁者二代 重低音蓝牙耳机 无线头戴耳机 震动功能低音可调 钻石黑

Skullcandy CRUSHER WIRELESS摧毁者 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

skullcandy Jib True 骷髅头吉布豆真无线蓝牙耳机带麦入耳式耳塞

Skullcandy Hesh2 头戴式耳机

Skullcandy Hesh2 头戴式耳机

skullcandy 骷髅头 Ink'd Wireless 入耳式无线蓝牙耳机

Skullcandy INKD WIRELESS 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Skullcandy Ink'd Wireless 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Skullcandy Push 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

Skullcandy Push 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

Skullcandy Cassette 耳罩式头戴式有线/蓝牙耳机

Skullcandy Hesh Evo 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 纯黑色

Skullcandy Vert 半入耳式夹挂式蓝牙耳机 黑色

SKullcandy 骷髅头 HESH 3 WIRELESS 头戴式蓝牙耳机

Skullcandy Hesh 3 Wierless 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

Skullcandy INKD+ WIRELESS IN-EAR 无线蓝牙耳机