会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

2018-09-11 20:55:45 11点赞 85收藏 15评论

骨灰级的家里宅,对家重度依赖患者,花生酱觉得没有什么比可以提升生活情调的小物还让人欢喜的了,无论是一个人还是两个人,简单有情调的过每一天,顺便也分享给小仙女们,哼哼~

Zara home 藤条香薰

所谓,闻香识女人,对于家来说也是一样的。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

ZaraHome的这款香薰,花生酱觉得其实性价比还是蛮高的,味道是清新橙花香,不会太怪异或者过于甜腻,扩香能力也非常出色,店里每到打折时候都会很快被卖完就充分证明了受欢迎度。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

还有一款野生翠竹也十分好闻很清新,据说非常难买,至少花生酱去过店里多次都没有见过真颜。另外,藤条香薰不同于香薰蜡烛,是属于无火香薰,味道浓郁程度可以根据增减藤条来控制,非常方便安全。

江户硝子手工玻璃杯

一直觉得,闲暇时偶尔喜欢小酌一杯的人,多半是可爱的。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

花生酱身边的好多朋友,无论能喝不能喝的,看起来豪放还是小清新的,似乎对酒都有一种蜜汁热情。也许,让人开心的不是酒的本身,而是那些意外的惊喜吧。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

这款江户硝子玻璃杯,为纯手工制作,据说每月限量96只,底部创意的被设计为富士山的形象,会随着注入的不同液体的颜色而发生变化,四时不同,体验各异,不变的是赏心悦目的慰藉。“谁能凭爱意要富士山私有”,嗯~ Eason的歌迷们,了解一下?哈哈~

祖·玛珑身体护理套装

音乐、红酒、泡泡浴,洗去一周的疲惫与烦恼后,涂上心爱的身体乳,在淡淡的香气中寻回属于自己的美好时光。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

关于身体乳,花生酱推荐“小众香网红” 祖·玛珑英国梨和小苍兰款,质地柔软清爽、易推开好吸收、滋润不粘腻。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

沐浴完,甚至可以留香一整天哦~闺蜜还曾经搭配他家的香水一起用,用她自己的原话就是:简直要化身“七里香”了~

MANITO 蚕丝睡眠眼罩

长大后,烦恼也跟着变多,花生酱经常会怀念小时候没心没肺的开心时光,越来越觉得没有什么比一个安稳不被打扰的觉,还能让人身心愉悦的了。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

而想要睡得安稳眼罩可是不可少的好物,这里推荐MANITO一个诞生于加拿大的品牌,因出众的品质,连续两年被选为奥斯卡明星伴手礼,同时也经常出没于时尚杂志或者明星私照中哦~

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

她家的蚕丝眼罩从填芯到面料均由“人体第二层肌肤”的桑蚕制作而成(蚕丝中约97%的成分为纯天然动物蛋白,与人体皮肤十分接近。因此,具有极好的亲肤透气性)。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

戴上之后轻若无物,无压迫感,带来不同寻常的舒适体验,如此富有美感的真丝织物,享受深度睡眠带来的无限愉悦。

野兽派 绣字埃及长绒棉四件套

人的一生有三分之一时间是在睡眠中度过的,与自己有如此长肌肤之亲的品就变得格外重要,它的好坏直接影响睡眠质量。

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

野兽派的这款绣字四件套,颜色是近几年家居中最为流行的孔雀绿,选用400支的优质长绒棉,亲肤透气。被套的内部还特别巧思的绣着“毒舌段子手”王尔德的一句话:我们都深陷红尘,但总有人仰望星空。只有当你将被子盖在身上时才会被发现哦~

会生活的女生是什么样子?几个提升生活品质的小物少不了!

这个系列有三个颜色,秀字也各不相同,极简的风格加上满满的设计感和生活仪式感,让人不爱都难。

其实,任何时候再没有谁比你自己更懂得如何宠爱自己了,这些品质小物帮你更好的爱自己,用心过好每一个当下,做个精致的猪猪女孩,万一哪天男神意外闯进门来,也不怕~哈哈哈~

京东京造 大白枕 一对装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins网红款 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

云瑾 枕套一对装枕头套纯棉全棉100支新疆长绒棉48x74cm枕芯套高级感