跟着大妈搞事情—福州剁线下聚会第一弹

2018-09-10 21:00:16 28点赞 29收藏 87评论

——我即使是死了,被钉在棺材里,也要用腐朽的声音喊出:我要吃火锅!

在之前的大妈文章中,申请加入了福州剁,因为我初来乍到,对福州也不是很了解,能和一帮同好一起聚会是最开心的。(之前的聚会在此https://post.smzdm.com/p/742344/)

吃饭的时候群主偷偷摸摸的说,你们想不想不花钱吃饭?跟着大妈搞事情—福州剁线下聚会第一弹

还有这种好事????

一人一篇原创文章。福州剁满30篇参加比赛,可以拿3000活动经费!原创作者可以优先参加线(腐)下(败)活动!!重点,圈出来

当前我就震惊了,不就一篇文章么?就可以换一顿饭,还有那么多漂亮的福州小姐姐可以看!写写写!(https://post.smzdm.com/p/742581/ 解毒的QC30帖)

各个分剁的积极性都很高,免费的腐败活动(划掉)参加线下活动,增进剁友关系,脱单机会(划掉),为写原创增加新的体会,全国各地的朋友们能不参加吗??各个分剁的剁主们都开始了浩浩荡荡的催原创月。在大家八仙过海,自己想着该有什么优秀的原创之际,剁主告诉我们经费到手了。

我的天呐!!这算不算人生第一次稿费??

不是我吹,为了这次火锅,我写了第一篇原创,6号开学来福州,我硬生生安排到1号中午到福州。不知道和那些从长乐,福清的剁友赶过来吃火锅的比起来谁更拼一点。。

——燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里?我要控制。可拉倒吧。吃都吃不饱,还燃烧个屁卡路里。本身安排了大约30人,但是后来因为各种原因,最后只来了这么多。。

跟着大妈搞事情—福州剁线下聚会第一弹

这个分配简直绝了!虽然这是随机的分配,但是两桌点菜时就展现出了截然不同的倾向。5号包厢,也就是我们,点的基本上都是肉肉肉。6号包厢,点的都是海鲜海鲜海鲜。而且吃饭的时候,5号包厢,我们比较优雅(其实是害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)一点,基本是坐着吃的)6号包厢,站起来的就比较多了,可能是剁主气氛调动的比较好吧。

6号桌海鲜的盘子比较大,摆不下就没我们五号桌看起来那么多6号桌海鲜的盘子比较大,摆不下就没我们五号桌看起来那么多

我们5号桌摆的就比较满。我偷偷告诉你,实际这才一半,嘘~~不要说出来,让卡路里听见就不好了我们5号桌摆的就比较满。我偷偷告诉你,实际这才一半,嘘~~不要说出来,让卡路里听见就不好了

开吃开吃!吃的少的弱者是不配保留自己桌子的肉的!虽然我是这么叫嚣的,但实际上发现我们吃的还是没有他们吃的快,艾玛,那家伙,那筷子动滴,咔咔的。

咕咚咕咚咕咚~~人间至味是番茄,菌汤,牛油,白开咕咚咕咚咕咚~~人间至味是番茄,菌汤,牛油,白开

站起来造!站起来造!

我吃的最多哈哈哈我吃的最多哈哈哈

秀色可餐了解一下秀色可餐了解一下

——人在桌边坐,锅从天上来

吃饭吃到一半的时候,就进入了紧张刺激的发(分)周(脏)边活动了。这次据说特等奖是一口锅,我都用不上,就没想太多。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。我竟然中了!

人生可真是寂寞如雪啊人生可真是寂寞如雪啊

无敌是多么,多么寂寞~人在桌边坐,锅从天上来

颁奖典礼了解一下颁奖典礼了解一下

本身其实是没有这项颁奖活动的,剁友说感觉太社会了。但是有位老哥拿着手机就开始放颁奖BGM,这放了就得上啊。。

礼仪小姐姐没有露脸差评跟着大妈搞事情—福州剁线下聚会第一弹

我也就是拿特等奖装个逼,还是要和其他中奖的换一下,不然这个特等奖对我真是一点用都没有。

人品是守恒的,这次中了特等奖估计接下来要走背字了。嘤嘤嘤~

抽到保温杯的小姐姐诶抽到保温杯的小姐姐诶

抽到路由器的老铁抽到路由器的老铁

最后我们三个互换了一下,各取所需。我换了路由器,小姐姐拿了锅,老铁拿了保温杯。可能还缺一斤枸杞吧~

今天真的吃了很多。。今天真的吃了很多。。

大合影,但大家都不想露脸。ε=(´ο`*)))唉 明明我这么帅大合影,但大家都不想露脸。ε=(´ο`*)))唉 明明我这么帅

最后来个小彩蛋,这是福州地铁上的报站提示。非福州人听得懂么?反正我一开始以为他说泰语呢跟着大妈搞事情—福州剁线下聚会第一弹 跟着大妈搞事情—福州剁线下聚会第一弹