你宠幸了哪些app的“每日签到”

2018-09-06 20:41:47 26点赞 75收藏 20评论

让我们一起吾日三省吾身,“我今日运动了吗?”、“我今日看书(学习)了吗?”、“我今日签到了吗?”。

运动和看书不好统计,不过签到这事可以举个例子,我们打开张大妈家的app看看自己已经签到多少天了,若按传说21天可以养成一个习惯,那签到在21天以上的,大家可以抱团取暖了(内心OS:虽然我懒,好歹也有坚持的事。)

那到底哪些app这么有魅力,让你养成“每日签到”的习惯呢?我总结了以下几家我会自发签到的app:

第1家:什么值得买

认识值得买半年后才注册的你宠幸了哪些app的“每日签到” 很喜欢这个平台,不但可以分享,还可以了解很多好货干货。

每次签到后,能抽个奖,目前抽出的有积分、碎银子、补签卡。

作用:积分可抽奖,礼品兑换多数也要积分。碎银子设计很好,看到原创好文可以打赏,10个碎银子等于1个金币。补签卡很人性,可以补签。

第2-4家:支付宝、淘宝、飞猪

1)支付宝:支付宝的会员体系我是很推荐的(曾写过一篇旧文),但随着余额宝的收益不给力,撸得有点点痛。

现在每次签到都有积分,首日1个,每日递增,最多7个积分,断了就从1个积分重来。但积分不算入等级积分中。(下图是需要点击领取积分的规则)

你宠幸了哪些app的“每日签到”

作用:10积分换3元天猫超市券,299积分+6元饿了么会员,1000积分兑换滴滴快车10元红包,积分+现金兑换各家视频网站会员,19999积分小米移动电源......

*顺便去“招商银行信用卡”生活号打卡签到,每日通常得1-3个招行积分。

*顺便种树养鸡支持公益。

2)淘宝:以前是不签的,自从有了88vip,淘宝用起来...

宝箱签到,首页10大入口中的淘金币进入。

作用:目前感觉金币用处不大,反而签到(每月首次和连续7次签到)领的奖励金更有用,累积到5元或10元即可兑换同等值红包,30天内有效,可以叠加最多10个使用。

3)飞猪:在飞猪价格还不错的情况下,旅行、交通消费尽量会选飞猪。飞猪的万豪会员是万豪的亲儿子呐,,,走支付宝,消费能集中一点。

现在每次签到都有里程,首日1个,每日递增,最多7个里程,断了就从1个里程重来。

作用:很直接很好,2000里程抵20元;20000里程抵200元。

第5家:京东金融

京东的花式小羊毛是真的令人眼花缭乱,我甘拜下风。我一般会选择京东金融入场。

1)京东金融app-我-签到,先领钢镚再翻牌赢钢镚,再双签领金豆。(每天)

2)京东金融app-支付-京喜福利社-京喜活动-每日领好礼,先每日抽奖赢优惠券,再每日签到领1个金豆(周1-周6连续签到,周日有惊喜礼包),再每日任务3个各领1个金豆。(这个板块有时会忘记)

你宠幸了哪些app的“每日签到”

作用:100京豆 = 1元,1000个起用;1钢镚 = 1元。

第6家:信用卡类-如:掌上生活

对小招情有独钟。掌上生活交互体验很好,就是今年见证了她的权益飞速缩水,感觉永久积分很快就只能刷卡了获得了你宠幸了哪些app的“每日签到”

现在的每日签到,我收到优惠券的概率大了很多。p.s. 周六的“周末打卡”活动,记得周五领活动入场券,经常忘记的一个活动...

作用:白金卡积分换里程,换里程,换里程!

第7家:云闪付

云闪付的签到和转账送红包,很直接很好。另,土豪家的儿子活动优惠力度还是很给力的。

现在云闪付也搞会员了,每日签到最多得10个活跃度和0.2元红包,连续7天,有机会红包多过0.2元你宠幸了哪些app的“每日签到”

作用:可以直接抵扣现金,无门槛!

第8家:微信

微信我只为了在“招商银行信用卡”签到,每日通常得1-3个招行积分。

整理完才发现也有8家了,每天可能会花5分钟逛一圈。不知道值有们有什么要推荐或批判的么你宠幸了哪些app的“每日签到”