奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

2018-09-06 20:31:51 25点赞 155收藏 60评论

很长的序。

说起来,为什么会有这次的游轮之旅,还需要从long long ago说起……

不知道大家是否还记得去年春天播出的《放开我北鼻 第二季》,三个小哥哥带着北鼻们,展开了一场豪华游轮之旅,那游轮真的不要太豪华,我深深被吸引了(其实主要是因为四字弟弟也去了,不小心曝露了我粉四字弟弟的事实哈哈哈),emmm 真的很想去体验一把啊。

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

当时,节目组去的是皇家 加勒 比游轮,于是播出后,我就做了好多功课,说实话,看的时候并没有多大感觉,做功课主要是好奇啦,真正种草的是我在做功课的过程中,发现原来 日本 游轮游,竟然是免签的,这对于我这种向往 日本 旅(mei)游(shi)而又觉得签证太难搞的人来说,简直是一大喜讯啊!

嗯。再看看价钱,我去,是我承受不起的痛。港真,我挺穷的,这一趟下来,起码都要五六千一个人啊,还不如老老实实搞个签证飞去 日本 壕吃呢,豪华游真的不是我想去想去就能去的。这也是导致我这一年多以来都没有施展实际行动的因素啊!

终于,各种机缘巧合下,我注意到了另外一艘游轮,将将!星梦邮轮世界梦号!!!!

不得不说,皇家 加勒 比号真的好壕,但!世界梦号性价比也太高了!对于游轮的体验,全然没让我失望!接下来,就介绍一下我的游轮之旅吧!!

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

干货!请记笔记。

很多人说,游轮游很适合亲子旅游啊,然鹅,我并没有小孩,哈哈哈哈哈,于是,这次游轮游便成了我和老公的新婚之旅了。我觉得作为新婚旅游,也是十分适合啊,体验不要太好!当然在船上,也看到很多除了亲子,夫妻外的群体, 比如 带着老人的啊,同事啊,还有一堆的老同学。我这次旅游回来后,就安利了我的伯母去了一次游轮旅游,他们就是一群老同学聚会啊,也是玩的很嗨哦。

(以上是废话,哈哈哈,敲起键盘来,我简直就是话痨)

那么正题开始了,前面有说到,在机缘巧合下, 我才选择的星梦邮轮的,所以到底是因为什么呢,那就是价钱!!!!(来自穷逼的呐喊)

事实上,并是不说星梦邮轮不好所以价钱比较低,其实星梦邮轮在各方面来说,都是属于性价比很高的,皇家是16万吨,星梦是15万多吨,市场价钱的话皇家会贵一丢丢吧,但由于我加了我们这边一个旅行社小哥的wechat,不久就看到了他票圈发布的惊喜优惠活动的宣传,经过了解最后以超低价拿下了世界梦号的露台房(这里表扬一下小哥,耐心地解答了我各种各样的疑问,还细心地告知我很多需要注意的事项,服务态度真的很讃!),后来发现,旅行社不定期才有这样的优惠活动,优惠力度也非常给力,确实是惊喜了,不是常常有啊。

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅 谁的小眼睛没有看老师 之 怎么去坐船呀!!!: 奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

星梦邮轮是在 广州 南沙港登船哦,去之前一定要安排好到南沙港的行程,我们是在 广东 珠海 出发,还是比较近的,所以我们选择了先坐高铁到 广州 南站,再转 广州 南站至码头的接驳大巴, 广州 南站至南沙港码头的接驳大巴是需要先预定的,建议提前预定好,免得耽误了行程哦。

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

需要提醒的是,南沙港那边的停车位还是算比较紧张的,为了避免麻烦,所以我们就没有选择自驾了。

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅 谁的小眼睛没有看老师 之 邮轮注意事项: 奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

重点都给我记下来了哦。

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅 谁的小眼睛没有看老师 之 邮轮注意事项:奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

嗯,六天五夜的旅程中,你的手机卡都没办法用的,这意味着, 这期间,完全!没有!网络!!!!
我还年轻,不可以六天没有网络啊!!所以租WiFi也是必须的不是吗。

奔赴梦想之地日本冲绳!梦的开始—星梦邮轮世界梦号之旅

相信我,有了WiFi,你的旅途才是完整的,船上,完全没有公共WiFi啊!不科学啊!如上图所示,WiFi是自费项目,我们当时是两个人的旅行,所以我们选择了标准640套餐,可以连接两部设备,想上网速度更快的话,就选尊贵840套餐吧。

事不宜遲,跟我登船吧!

哈哈哈哈哈追剧去了 先看看照片 等我更新哦

第一天登船就马上上去最顶层第一天登船就马上上去最顶层