中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

中国江湖神话的故事大家一定不少见,各种各样帅气的飞檐走壁,轻功,武术,各种江湖武侠故事都肯定会让你喜欢上中国独特的江湖风~接下来,让我来给大家推荐一款江湖故事的游戏--《九黎》

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

《九黎》是一款及其有江湖风格的水墨风横版动作闯关游戏,游戏故事是以山海经为故事背景。你将扮演一个有着神秘身世的主人公九黎,在与共工、夸父、刑天、饕餮以及各种的上古魔神斗争和纠葛中,逐步揭开自己身世的秘密,很具中国特色。

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

游戏画面首先中国式的水墨风一定会在你眼前大亮,我也非常喜欢这种水墨风格~水墨每一笔都是浓墨重彩,这样的画风在90年代的国产动画中十分常见,让人倍感亲切,瞬间感觉回到小时候看那年代的动画片一样~哈哈哈O(∩_∩)O

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

作为一款动作格斗游戏,最重要的无非就是操作感,也就是我们所说的手感,游戏操作非常传统的动作闯关的操作模式,上下左右方向键、跳跃、防御、冲刺、攻击按键,但是你可以通过各种按键组合,也能组成各种各样酷炫的技能动作。

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

当然了,有了操作感后作为一款格斗动作游戏,游戏中的打击感也很棒,攻击效果能在敌人的身上看到清晰的反馈,还可以根据招式力度造成剑气效果。

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

游戏关卡剧情方面也是非常丰富,游戏各种各样的怪物设计,还有剧情关卡中还有各个路口的迷宫密室,都会让你沉迷在探索宝物的乐趣中不能自拔。

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

每个特定的关卡也有Boss出现~打Boss也需要各种技能配合和技巧才能完美的击杀Boss~各种秀操作的技能动作,躲避Boss的攻击后将它反杀的时候是有多帅~啊哈哈哈哈~

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

除了战斗之外,游戏还包括了一些RPG养成的元素,游戏当中使用了“秘境”来设计家园,你可以在四处游荡寻找你需要的场景进行进入~例如:神秘商店,仓库,八卦炉等等~

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

在游戏里挑战关卡,你还可以获得装备或者强化装备的材料,只要你进关卡刷就能一步一步地升级所有内容,或者从秘密路口找到装备强化石~从而让自己更强。

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

当然了,不一定你也不一定要使用强化装备的方式来让自己的战斗力变强,你也可以通过获取经验值提升等级后,为九黎提高耐力,力道,体制和会心的属性~

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

说到江湖神话世界~当然少不了各种炫酷的技能系统,每个技能都非常酷炫,当你需要学习新技能的时候你也需要在关卡中获得,获得后就可立即习得。技能种类也各种各样,也需要在冒险中一步步习得啦~

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

对于游戏bgm,也是与游戏背景故事非常切合,在你在不同场景,都会有不同的江湖神话世界的风格bgm。顺便也能欣赏一下我们特别中国风的音乐也是很不错的~

中国式水墨风格的武侠江湖神话世界—《九黎》评测

总体来说,《九黎》这款游戏作为一款格斗手游也是相当出色的,中国式的水墨画风,没有CD的技能,酷炫的技能招式效果和自由度较高的连招,构成了它优秀的战斗核心。虽然剧情设定略显简单,但操作流畅,打击感也还不错,攻击与技能硬直小,可以打出非常漂亮的连招,从动作手感来说是一款佳作。不联网也能玩,没有体力限制,想刷就刷,真正意义上的单机,如果你喜欢江湖武侠风格的格斗手游,不妨下载试试,一起闯荡山海经的神话世界吧~23333

游戏名称:九黎

登录平台:安卓/IOS