只要298,JBL音响抱回家——JBL OnBeat Micro 便携音乐底座

2014-01-08 12:50:20 70点赞 64收藏 45评论

我在smzdm潜水多年,海淘已久,经常性剁手,今天突发雅兴,晒来处女单。

今天看见一句话,钱包决定智商。我感觉很适合我啊,钱包经常性处于比脸干净的状态,信用卡常年欠债状态。一日不厚道的小编再次推送让我剁手的东西---JBL OnBeat Micro BLKCH 闪电接口便携式 iPhone 5 音乐底座/音箱 黑色

杀至300:JBL OnBeat Micr...

[商品:JBL(JBL) OnBeat Micro BLKCH 闪电接口便携式 iPhone 5 音乐底座/音箱 黑色]

小弟半个月前刚拖基友在HK买的iphone5s 黑色,看到这个白菜价的音乐底座岂有不剁手的道理?

昨天中午下单,今天上午就送到公司,果断开箱妥妥的,矮油还有点小激动呢~啊~哈!

(文中相片均拿iphone5s 和 note2 拍摄,未做处理)

拆开京东袋子就是这个啦,右边的MK白兔是我放在单位调戏的哦嘿嘿哈哈

正面照

打开包装的第一感觉就是,这里一共装了几个鸡蛋?

恩,我得查查,有没有破的鸡蛋

右边的黑乎乎的一坨就是咯,哦吼~

还有一层套呢,是0.3吗

怎么样,效果还不错吧,有没有点像电视盒子

接JU口HUA处的样子

总平面图 Site Plan 恩我不告诉你们我是做建筑的

底视图

背部接JU口HUA

这个可以来回摇摆的哦

这个可以来回摇摆的哦

恩...啊...可以上来了..那我上来了哦...恩...于是我小腹一用力,往上一顶,就滑了进去。“啊!的一声娇羞...”恩...啊...可以上来了..那我上来了哦...恩...于是我小腹一用力,往上一顶,就滑了进去。“啊!的一声娇羞...”

前视图 front view 有木有很搭前视图 front view 有木有很搭

前视图 front view 有木有很搭,粉色的背景揭示了我闷骚的内心

透视图 perspective view 透视图 perspective view

透视图 perspective view

右视图 right view (Air Jacket Support Case)右视图 right view (Air Jacket Support Case)

后视图 back view 看见我的裸背了咩后视图 back view 看见我的裸背了咩

后视图 back view 看见我的裸背了咩

连上电源,开始充电 “啊!的一声,又有了力量,就像服用了蓝色的小药丸,亚麻跌~~”连上电源,开始充电 “啊!的一声,又有了力量,就像服用了蓝色的小药丸,亚麻跌~~”

猪磊云音乐,testing 猪磊云音乐,testing

猪磊云音乐,testing

Halo,播放中。基座的音量加减键控制,屏幕会显示音量大小,直到静音。最喜欢Halo前面的节奏鼓点声,因为在上班简单开小声听了一下,还不错。Halo,播放中。基座的音量加减键控制,屏幕会显示音量大小,直到静音。最喜欢Halo前面的节奏鼓点声,因为在上班简单开小声听了一下,还不错。

本地的Music里没有存储音乐,无法测试。本地的Music里没有存储音乐,无法测试。

本地的Music里没有存储音乐,无法测试。

播客也无压力播放。推荐这个脱口节目-冬吴相对论,是我最喜欢的主持人之一梁冬梁某人(前凤凰卫视主持人及前百度副总裁,先研究中医)和商业评论主编吴伯凡对口的经济类生活谈话节目,风趣幽默,从中懂得好多事理。听了三年多了,强烈推荐。播客也无压力播放。推荐这个脱口节目-冬吴相对论,是我最喜欢的主持人之一梁冬梁某人(前凤凰卫视主持人及前百度副总裁,先研究中医)和商业评论主编吴伯凡对口的经济类生活谈话节目,风趣幽默,从中懂得好多事理。听了三年多了,强烈推荐。

播客也无压力播放。推荐这个脱口节目----冬吴相对论,是我最喜欢的主持人之一梁冬梁某人(前凤凰卫视主持人、前百度副总裁,现研究中医)和商业评论杂志主编吴伯凡对口的经济类生活谈话节目,风趣幽默,从中懂得好多事理。听了三年多了,强烈推荐。

总结:带Case的时候也可以插进去,但是可能稳定性不好,我没有进行播放测试,觉得应该没有问题。测试时候是摘了case裸体插入的。总得来看,这是一款值得在这个价位或更低价入手的音乐底座,前提是你有闪电接口的设备,具体点也只有iphone5和5s,还有新款touch和pod?那些产品很少人入了吧。反正你想把iPad插进去,我估计有点困难~当然了有大侠以将近四位数的价格入手,这种土豪请联系我。

至于应该评测的音效嘛,一是在公司也不好放大声听,二是我不是金耳,当然也不是木耳!对音效也没有多大苛求,这个价位这个品牌的产品,我信得过。

处女晒就要完结了哦,好舍不得哦~木嘛!

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱