2014-01-08 12:26:24 263点赞 95收藏 52评论

四百块,只要四百块!神价顶级支撑带回家!

好吧其实是二手的。。。。

鞋是在亚马逊的Warehouse Deals买的。

亚马逊的Warehouse Deals是什么?简而言之,就是亚马逊的官方二手商城。里面主要包括各种退货商品、翻新商品、二手商品等等。因为存在价钱优势,对于不那么在乎商品外观的或者无所谓开箱与否(处~女~座~)的人来说,美国亚马逊Warehouse Deals是非常值得“淘宝”的地方。

Warehouse Deals的入口在亚马逊主页的最下方,如图:

之所以知道这么个地方,也源自站内有人曾晒过一块国铁表 Amazon 入手 Mondaine 瑞... ,我觉得非常漂亮,也想搞一块,那时候不知道,由于在Warehouse Deals里大多数是退换货或14天试用返回的商品,所以东西的尺码、颜色等肯定是不全的,遇到合适的东西非常需要运气。进入Warehouse Deals的主页后,可以通过最上方的搜索来搜索需要的东西。然后我进去搜国铁表,早没了。然后抱着随便搜搜的心情搜了kayano19:

asics 亚瑟士 GEL-KAYANO ...

弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验点进之后会发现,商品是没有价钱的,需要选取尺码,在选择了尺码之后,会出现Available from these sellers(可从这些卖家购买)

然后没想到!刚!好!剩!一!双!我!的!尺!码!那还等毛啊!果断下单!(以下图示为教程,10.5 2A这种奇葩尺码国人怎么可能穿得上。。。)

点击Available from these sellers进入商家选择界面:

到了这一步,就是重点了:这个界面会显示提供这双鞋的所有卖家,栗子中的kayano只有亚马逊Warehouse Deals及amazon.com售卖,但对于其他商品而言,很可能还有别的第三方或第三方二手商。由于第三方确实真假难辨,一定要擦亮眼,购买二手,认准amazon Warehouse Deals。

这时大家会发现,Warehouse Deals中售卖的这双10.5 2A尺码的kayano成色为used-good。对于Warehouse Deals来说,成色分为四个等级:

Like New -商品本身是完美的,但客户可能取出过商品并试用后退回,由于包装不够完好,不能作为全新商品售卖。但通过了亚马逊的产品测试,看起来是一件新产品。

Very Good - 能够正常使用,但它有外观损坏或瑕疵或者是轻微使用过的痕迹,有一些配件会缺少,或包装已更换。

Good - 能够正常使用,但它具有较大的表面损坏或瑕疵和/或已遗失配件,包装可能被更换过。

Acceptable -经过测试后能够正常使用,但可能会有磨损,包括划痕,凹陷等。包装可能被更换过,使用手册可能丢失,并且该商品可能包含第三方配件。

我们的主要购买目标还是Like New,我自己买的kayano19也是Like New的成色。就我自己这双鞋和其他多方搜索后查证,like new是真的很like new,基本上都是全新的,甚至有人买了iphone,外面的塑封都是完好的(应该是被亚马逊重新塑封过),那枚国铁手表的LZ也表示基本上就是全新的。

【经验贴完毕,以下是晒单】

开箱,鞋底有些黑点:

瑕疵部分,左右两只脚的内侧有些黑点,忘记试一试能不能擦掉了:

其中一只鞋内侧有点胶水印子:

各种角度:

细节图,各种功能戳 拨开迷雾看跑鞋——...

弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验弹簧脚女汉子的 神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 旗舰级 女款避震跑鞋,美亚Warehouse Deals初体验

真人兽~~

然后暂时懒得(稍微有点对新鞋舍不得上路的感觉)下楼去试跑,光这么穿的话,觉得包裹性挺好的,脚后跟的缓震好像挺管用。其实按我的跑量买个实用级或者次顶级就差不多了,买顶级有点高,但谁叫顶级款比其他都便宜啊。。。对我来说这些瑕疵完全可以接受,反正自己穿两天也得这样。鉴于kayano19长期价钱100刀上下,亚马逊最便宜的时候也得要70多刀,再看了看专柜1298的价钱,我抱着才56.37刀的二手货呵呵地笑了O(∩_∩)O

最后,祝大家在Warehouse Deals能够淘到自己心仪的便宜货~

-----------------万恶的小编----------------

小编非要我说尺码(换小编了嘛?以前都不要说的撒),我属于弹簧脚,37-39都能穿,没鞋带的都得37。当然穿得最多的还是38,也就是女款的US7。(男款和女款的US7不是一个码,要注意,男款US7=国内的40,女款的US7=38)

参照鞋:沙漠靴我穿US7.5码(或许7码会更合脚,但我更喜欢宽松点),马丁靴US7,UK5码,NB是6.5码,哥伦比亚徒步鞋7码,玛莎的皮鞋UK4码。

(我这样的弹簧脚真的有参考效果么?)

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 女子支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 11 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 11 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Ziruss 男子缓震跑步鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Ziruss 男子缓震跑步鞋

ASICS 亚瑟士 东京 GEL-QUANTUM 360 5 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-SUPERION 3 男士次顶级支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 JOG 100 2 TJG-138-9090 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 女款缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 PATRIOT 8 男子跑鞋

ASICS 亚瑟士 PATRIOT 8 男子跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 1012A037-001 女士反光夜跑鞋 黑紫色