小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

记得很小的时候爷爷使用刀片式剃须刀刮脸,每次一不小心就弄得满脸是血,后来看到父亲使用可以放置1号电池的剃须刀,而我总是借着买电池的由头去买糖吃。慢慢的我也长大了,可以使用上充电式剃须刀,追求的产品也从能用变得好用,而如今我们还需要更多……

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

须眉便携电动剃须刀来自小米生态链须眉科技,是一家专注个人健康护理和消费电子产品极致体验的公司。话不多说,我们首先看一下产品的特征:须眉电动剃须刀包装方面采用的是全透明便携盒设计,便于出行随身携带,传统剃须刀所附带的清洁刷以及其他配件也能看到。

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

须眉电动剃须刀在设计方面采用的是区别于传统剃须刀的设计风格,机身整体流畅圆润,简洁的设计也符合小米生态链的风格。全金属机身显得逼格更高,铝合金烤漆工艺极客范十足。

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

相信用过剃须刀的都会遇到夹须的情况,须眉电动剃须刀采用柔性刀网,900多个网孔以回旋排列从内到外逐渐增大,柔性刀网的好处在于更贴合面部轮廓,有效减少剃须死角,减少夹须、胡须拉扯的可能。

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

电动剃须刀的好用与否单从外观是无法辨别的,用过剃须刀的都知道,选购剃须刀除了电机剩下最重要的就是刀头了。须眉电动剃须刀采用三叶式倾斜刀片,这也是公认比较有效的刀头排列方式。刀片可根据剃须方式的切换可小幅调整。剃须刀噪音主要来源于刀头与刀网接触,以及电动机旋转产生的噪音。根据官方参数了解到整机的工作音量在67dB以下,实测声音确实很小,稳定性后期可待验证。

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

转速高达4500转电动马达,转速更高的同时也减少了剃须所消耗的时间。内置专业电池模块可提供60分钟剃须时间,每天使用2分钟可续航一个月。采用Micro USB接口,提供2小时快速充电。产品质保期为2年,只换不修。

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

须眉电动剃须刀支持IPX 7级防水,指的是可短时间浸水使用,通过视频中我们可以看到即使是拆掉刀网将机身放入水中仍可正常使用,且高转速电机也将杯中的水带动起来。由此得知须眉电动剃须刀干湿两用的介绍不是吹嘘的。

须眉电动剃须刀整体尺寸为118x32x32mm,比正常使用的牙膏还要小一些,出差旅行携带很方便,当然也可以使用产品附赠的便携盒。目前产品已上架京东官方商城,首发价129元(关注须眉店铺可获的10元通用券,好评还送10元京东E卡)到手价109元,据了解活动期结束后统一零售价为149元,喜欢的朋友可以点击文末链接去看看。

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

问题来了,你们觉得电动剃须刀哪个部位最重要呢?

小米生态链须眉发布新品:外观酷似手电筒,高速旋转,今日上线

须眉个护京东自营旗舰店 - 京东须眉个护京东自营旗舰店,提供须眉个护京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾须眉个护京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

晒物
标签:晒物 +关注