2014-01-08 14:01:15 264点赞 87收藏 47评论

神价格的Soul by Ludacris SLF02CB 耳机 神价格:Soul by Ludacri...,饱受争议,原帖为神价格,在原帖内,smzdmer评论较多,有的被无情的砍单,有的被换成了soul 99 ,我是其中一员,是正常收到FLY的一员。不知道正常收到货的有多少。

言归正传:耳机为第三方AV House销售,其实无需多虑,国外第三方是有底线的。本人收到后,第一感觉,包装很正(当然,国内某东可是889人民币的价格呢)音质上,伴随着这价格我觉得10分满分,可以打8.5分。差在哪:上手后,连接iphone时,晃动触头线处有撕拉撕拉的响声,说明线材(面条型)还是有需要注意的地方(不是经常有)。so,希望入手的童鞋们注意后期使用了。

加上做工细节:线材为时尚的面条线,线粗,有保护,冬天在外面也会发硬。使用感受:本人无高端推器,配合iphone+320码率mp3 使用,效果能够达到当初被推崇的白菜神器JVC S500的水平。音质还原真实,中高音域表现不错,重音及声场感受不如S500(这是入耳式耳塞必然的)。

上图:入手了两个,自用一个,好友一个。入手了两个,自用一个,好友一个。

入手了两个,自用一个,好友一个。包装非常不错

内部安排合理内部安排合理

内部安排合理

讲究的包装讲究的包装

讲究的包装

开箱后面条耳机出现开箱后面条耳机出现

开箱后面条耳机出现

带麦,完全适用iphone ipad 带麦,完全适用iphone ipad

带麦,完全适用iphone ipad

神价格 Soul by Ludacris SLF02CB 入耳式耳机 到货开箱神价格 Soul by Ludacris SLF02CB 入耳式耳机 到货开箱

完毕!照片全部使用iphone配图,图渣,见谅!

SOUL by Ludacris SL99 入耳式有线耳机 银色 3.5mm

SOUL by Ludacris SL49 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

SOUL by Ludacris SLF02CB 入耳式有线耳机 银灰色 3.5mm

SOUL by Ludacris SL100BO 耳罩式头戴式有线耳机 黑红 3.5mm

SOUL by Ludacris SL300 耳罩式头戴式动圈有线耳机 白色 3.5mm

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 问下楼主,在android设备上线控的+ -两个键可以用么?我这个貌似不行,不知道是不是耳机坏了

刚特意LP手机测试了下在安卓机器上确实+-键失效。

• 我的fly更到手,不想要了,全新未查封,200不包邮,需要的联系QQ597488558

• 我也买了两个 支持一个

• 沙发抢到了?我也是一样的买了两条耳机,一条已拆自用,还有一全新未拆封,有意的站内短!!

• 交易一个SOUL by Ludacris SL300GG,土豪金,需要的联系QQ390992865

• @mrleft 多少米 怎么交易
    @cerci

• 卖什么都有黄牛现身,黄牛什么都买!

• 我的没被换,只是在安卓手机上只能听声音,不能调音量,话筒也不能用。

• 说真的,这耳机还不如苹果原装耳机,入耳感受不好,控制键生涩

• 音质也太一般了,买了好后悔

• 我也是一样的买了两条耳机,一条已拆自用,可惜安卓机不支持通话,木耳但是感觉音质比HTC原装的好很多。还有一全新未拆封,此处......

• 我用了几天了…3.5 of 5。

• ……下单后取消,后来白捡一个SL49,这种事情我会到处乱说吗?

• 我不是黄牛,我只有卖这个,刚入了个QC3,所在SOUL by Ludacris SL300GG不要了

• 有谁告诉我,nexus5可以用线控那吗?

• 感觉略山寨啊

做人要厚道,你一百多块钱买个耳机想怎么样,谈包装谈做工,还谈声音?!这货其实就是卖个样子,想听声音出门左转去专业做耳机的多得是,我前段时间也海淘了个SL49,比你这个便宜吧,平心而论包装和做工不比我常用的OCX880差,声音这东西见仁见智但绝对对得起它的价格,你说跟自带的入耳差不多,我就呵呵了。还有安卓和苹果线控接口不兼容你不知道?这耳机你好好看看包装盒,为苹果设备做的。

看您打那么多字,还呵呵,好吧,我承认被你打败了!

• 我也买了,balabala说了一大堆,还是砍单了。
    你这属于来拉仇恨的。

• 跟风转一条!

• @红河多罗贝勒 多钱转啊。支持安卓不?

我转一条仅开箱的,160平出,人格担保插电不超过10分钟。六4851六546

200转,支持不支持安卓就不知道了。

• 出不了,就煲了一个星期,发现就这样,只能说值这个价,唯一优点是隔音很好,其他就跟5S的耳机差不多