“专业”的凯乐石越野鞋—Fuga pro

2018-09-13 14:42:26 0点赞 3收藏 0评论

大家好,我叫fuga pro,是凯乐石品牌的越野鞋,说起我大家可能比较陌生,但要是提到我的大哥fuga2.0和二哥fuga2.0+,大家应该再熟悉不过了,作为飞翼系列的第三代产品,pro就是对我最好的诠释。

首先,我做个详细的自我介绍,让大家对我有个宏观的认识。

鞋面:高耐磨超轻TPU薄膜与高透耐磨网面搭配,鞋面更加轻盈透气。

鞋底:Vibram Lite base轻量化专用跑山鞋橡胶大底,箭状颗粒相对排列提升速度与抓地力,径向抛弧面设计使行进灵活轻快,MEGAGRIP湿地止滑配方,高弹性减震中底材料,轻松应对混合赛道。

鞋内里:采用高耐磨透气内里。

技术特点:

AWS全掌调节系统科技理念+鞋帮内外无缝立体拼接设计,完美包裹脚部且有效防止沙石进入鞋内+透气窗体模具冲压增强支撑+专业四点固定防沙套装置设计+orthlite透气排汗鞋垫+高弹Eccevai科技+Vibram Lite base轻量化专业跑山鞋大底。前后脚掌落差6mm,并对前脚掌进行了加厚处理,比fuga2.0前掌加厚了6mm。经过轻量化处理,单只43码的鞋重283g,比2.0轻了30%左右。

通过介绍,大家应该对我有了一个全面的了解。对比大哥2.0和二哥2.0+,我抓地力更强、包裹性更好、缓震更出色,同时我比他们更轻。目前为止,我陪伴主人参加了两场越野赛,让我们听听他怎么说。

拿到pro的第一感觉就是,轻。对于一名严肃跑者、越野老司机来说,“轻”永远是不变的追求,经过试穿,能明显感觉pro的包裹性和缓震要好于2.0。穿pro参加的第一场比赛是2018大五朝台之旅,40公里逆穿的路线,爬升2300,是一条可以快速穿越的混合型赛道,主要由铺装路面、碎石路和以高山草甸为主的原始路面组成。

由于比赛中遭遇极端天气,赛道情况变得复杂,特别是北台,7级的狂风夹着雪花,原本就泥泞不堪的赛道更是被一层冰雪覆盖。这样的天气和赛道条件下,对鞋子的抓地、防滑和稳定性都是一个严峻的考验。pro的表现让我信心十足,顶着7级的风爬山,箭状的耳齿提供了很好的抓地力,保证了我每一步都走的很踏实;良好的包裹性,对脚提供了很好的支撑,在发力蹬地的过程中,脚不会出现左右晃动的情况,保证了蹬地的力量能全部集中在地面,提高了登山的效率。高速下山中,pro的防滑性和稳定性表现同样出色,哪怕是泥巴路段,我也可以放心大胆的跑下去。一体式鞋仓设计,给双脚提供了舒适的空间,在全程湿鞋的状态下,没有感觉到不适,双脚也没有磨泡。

“专业”的凯乐石越野鞋—Fuga pro

KAILAS 凯乐石 Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款

KAILAS凯乐石Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款 数码迷雾/玄武岩-男款 45

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2户外运动登山鞋保暖男女款低帮越野跑山鞋

KAILAS 凯乐石 户外运动男女款低帮越野跑山鞋(Fuga EX 2)

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2跑山鞋轻量V底防滑减震春夏户外运动登山鞋女款

KAILAS 凯乐石 Classic 2.0越野跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外徒步鞋女款 纯净灰/宁静蓝(女款) 36

KAILAS 凯乐石 Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋女款 浅灰/墨黑-女款 38

KAILAS凯乐石 户外运动 低帮越野跑山鞋(Phantom 3/幻影)

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋女款

KAILAS 凯乐石 飞刺2.0跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外运动低帮徒步鞋女款

KAILAS 凯乐石 男款低帮越野跑山鞋(FUGA EX 2 W) KS2313126 墨黑

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋男款

KAILAS凯乐石Classic3 越野跑山鞋EVA缓震抓地低帮户外运动徒步鞋女款 云白/清新薄荷色-女款 40

凯乐石(KAILAS)男鞋 23夏新款FugaEX2户外越野跑鞋长距离跑步轻量缓震透气跑山鞋 KS2313118-17032/墨黑 42

KAILAS 凯乐石 Fuga DU 男子越野跑鞋 KS2233113

KAILAS 凯乐石 Classic 2.0越野跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外徒步鞋男款 墨黑/凯利绿/棕红(男款) 41