前言

偶然看到汽车小小值的活动 ,最接近售价的十位值友有好礼相送,本着试一下又不会吃亏的态度猜了俩价格,没想到居然中奖了来自张大妈的礼物 篇三:AutoBot 车车智能 磁吸支架 开箱,还是小小值贴心,给我发来了磁吸支架而不是上海汽车博物馆的门票。

今晚将上市两款豪华紧凑型SUV,猜中价格赢好礼!小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳今天应该是个好日子。公布一下昨天价格竞猜中奖的值友名单,小小值会在之后和大家进行联系。凯迪拉克XT4和捷豹E-PACE,都将于今晚上市,同样是豪华紧凑型SUV,同样是全新车型,同样是目标瞄准宝马X汽车小小值| 44 评论209 收藏58查看详情

正文

系统消息一直没有显示发货,菜鸟裹裹也没有不明包裹的物流信息,没想到突然就出现在我面前,发货地也不是值得买大本营。

正方形的白色包装盒,正面印着商品名称型号以及支架图。

支架一种两种颜色,收到的是灰色款。

包装盒另一侧用中英双语印着支架的型号、颜色、尺寸、重量、产地等参数信息。

打开包装,最上面还有一层黑色薄海绵保护。

支架也深陷海绵的层层包围之中,确保万无一失。

所有配件:磁吸支架、使用说明、配件包

配件包内共有:擦拭湿巾*1、支架底座备用3M贴*1,磁引片*2、透明贴纸*2

看了网站介绍才知道透明贴纸原来是用在裸奔的手机上的。

磁引片上方还有一层透明膜保护

撕掉保护膜之后的样子,不太明白为何设计这个“耶”的手势。

磁吸支架,阳极化铝合金材质,分量十足,正上印着商品名称“AutoBot”。

支架水平旋转角度为360°,垂直旋转角度为0-30°。

这个最大30°的角度个人觉得有一些小,安在车上液晶屏附近比较合适。如果可动角度在大一些,那么适用范围无疑更广。

底部为3M胶,用来固定支架。

另外,这个支架可不仅仅能用于汽车中,放在办公桌上也是一个不错的选择。

优点:

1、用料扎实,分量足。

2、体积小巧,不占空间。

3、吸力强劲,不怕掉。

缺点:

1、69的价格略贵。

2、垂直可动角度范围略小。

是否值得买

优缺点都已经阐述的很明了了,这种东西不好说值不值,主要还是看个人喜好了。

车载支架
标签:车载支架 +关注