iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

2018-09-13 19:17:24 26点赞 23收藏 73评论

一、序言iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

北京时间9.13-2:52,刚刚看完腾讯的同声传译的直播,就写完睡觉了。

作为科技界的春晚,Apple每年9月的发布会都是万众瞩目,每年的iPhone也是全球最焦点的一部手机,肩负着引领安卓一年发展趋势的任务,任重道远啊!iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

所以一起来看看,今晚苹果的发布会,也说说新iPhone到底值不值得买?

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

注:本文部分图片引用自网络,大部分我手动截图的。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

二、发布会直播总结iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

1、开场iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

碟中谍的配乐响起,我还以为我听错了,结果是一段3分多钟的视频,致敬碟中谍

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

黑人小妹送箱子,里面是演示的遥控器,最后库克同志拿起遥控器,成功送达。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

上台后,日常年终总结,去年我们取的了多少成绩,做的多优秀巴拉巴拉,忽略即可。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

2、Apple watchiPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

第一个亮相的是Apple watch 4

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

表盘增大了,40/44mm,屏幕占比也变大了。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

界面ui重新设计,改动挺大的。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

这次是Apple watch的大跃进,更新的功能非常多,下面表里。

表冠加了震动反馈,音量变大,可以检测你是否摔倒,蓝牙5.0 续航增加

最重要的一点:更强的心率检测,监测心率过低、筛查可能涉及心房纤颤的心律不齐、可以绘制心电图,通过了FDA认证,美国先开放。iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

3种颜色,Wi-Fi 版:399 美元, 蜂窝版:499 美元 ,9 月 14 号预售,21 号首发。

Apple Watch Series 3 降价至 279 美元起。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

3、iPhone XS/XS MaxiPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

库克同志首先说了,iPhone no.1全世界最好的智能手机

作为锤科的子公司,也是厉害。iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

先是升级的iPhoneXS和iPhoneXS Max,复杂的命名

增加了中国人民最喜欢的土豪金,身份的象征啊!

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

5.8寸和6.5寸屏幕,和iPhone一样的PPI,动态范围提升,支持HDR,对于普通用户,基本没差。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

接下来是A12仿生处理器,业界第一款7mn处理器,某品牌的还没量产上市,不算。

最强的处理器了,高通进来挨打,领先1年还是2年?安卓继续沉迷跑分。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

性能提升,4 核 GPU、6 核 CPU,CPU 速度比 A11 快了 15%,GPU 比 A11 快了 50%

这里批评下苹果,没有跑分,没有冰箱跑分,没又鸡血程序,被安卓甩了一条街

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

Apple发布会最无聊的游戏演示环节,Apple对游戏的理解停留在10年前吧。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

性能和功能展示请到了纳什,对就是NBA的纳什,第一次看NBA比赛就是他和诺维茨基,芬利三剑客小牛比赛。

摄像头像素基本不变,前置也是一样,提升不大。但是拍照性能上有提升。

智能HDR功能,拍出更好的照片

人像模式光圈可调,厉害了,不过批评下苹果,居然没有AI模式,内置美肤,被国产机甩了几条街。iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

然后是你们最关心的双卡,给了,全世界都是单卡+esim

但是不好意思,china独具一格,单独一页keynote,实体双卡,厉害吧!

强大如苹果,依旧在三大运营商和money目前折服!想双卡,买国行、港行啊,美版哭晕。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

4、IPhone X RiPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

6.1寸LCD单摄像头丐版iPhone。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

屏幕硬是没有1080,ppi也低了,不过取了个名Liquid Retina,LCD没频闪问题啊!

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

摄像头没缩水,良心,就是单摄。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

再次批评苹果,建议像国内品牌学习,不要一味追求真实,要AI相机,内置美颜美肤!

颜色是挺多的

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

美版售价,要看国行吗?

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

国行售价,,,,高????没钱看什么苹果啊!!!

Phone XS: 64G,8699 元 256G,10099 元 512G,11899 元

iPhone XS Max: 64G,9599 元 256G,10999 元 512G,12799 元

iPhone XR: 64G,6499 元 128G,6999 元 256G,7899 元

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

5、毫无存在感的音箱和笔记本功能更新iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

总共没5分钟就说完了。。。。AirPower,airpods,ipad什么的,统统没有,就结束啦!

三、新iPhone购买建议iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

1、9.14预定,9.21开卖,如果不是很急想装或者急需,建议避开第一批iPhone,第一批货每年都有些问题。(丐版迟一个月)

2、双卡就国行、港版,这点很伤,美版价格优势不再,港版最吃香。

512G的容量,价格也是1万2多,可以说价格基本持平去年,有X打底,也还能接受。只是6.5的起步9599,也就是1万元,贵的可以。

3、没有看错,8102年,祖传5w充电头,服气嘛?想快充自己买啊!

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

4、什么叫真实,iPhoneX已经下架,第一批iPhoneX还没过保就不卖了,,,,,服气。。。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

5、关于丐版,虽然我调侃丐版,但是X R还是非常良心的,主要就是屏幕和摄像头、3Dtouch、双卡缩水,其他一点没缩,对摄像没有过多需求的,可以选择,哦对了,iPhone的改版是6499起步。。。

四、iPhone未来趋势iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

之前和朋友聊天的一点,今天apple用发布会证明了我的观点。

iPhone8、8P除了价格,没有任何购买价值,完全是落后的设计,妥协过渡的产物。

3款产品告诉全世界,home键的设计淘汰了,扫进了历史的垃圾堆,8和X完全2个体验,差距过大。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

苹果对升降设计的看法,以苹果引领潮流的风格,是不可能吃回头草惹人笑的。

至于face id 还是屏下指纹,2年内正常是face id,到时候有大的技术革新满足量产,苹果才会去掉刘海。

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

五、总结iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!

1、当经济不景气,手机红利期结束,市场下滑的时候,iPhone终于肯掏出了双卡,给尤其是中国市场致命一击,多一个换机的理由。双卡双待绝对是拉动中国市场的最重要需求。在对比X没有过大的提升情况下。

2、通过iPhoneX大家心里对价格都有预期了,和ROG一样,没钱看什么Apple啊!选择上,真的可以根据需求选择iPhoneX R,还有128G版本,CPU不缩水,保证了使用的年限和其他两款一样,不怕卡。

3、写完快4点半了,小提升就不写了,如果有错的地方敬请谅解,给打赏支持下,谢谢!

iPhone发布会总结,新iPhone到底值不值得买!×

• 今年销量主力还是XR,屏幕差点,少了3D TOUCH少了双摄,续航多两三个小时还有双卡,处理器都是A12 ,XS没双卡,MAX太贵 [高兴]

3dT这个就,,很恶心好吧,,,,,太刻意了,

• 今年不买,明年更买不起。因为明年更贵 [皱眉]

哈哈哈,赶紧秒x,10周年纪念版

• 纳什好高啊 [抠鼻] [没看见]

当年飘逸的长发啊

• 打赏了,毕竟是自己码字的。

呜呜,写完,,,,,4点半。。。我都变成自媒体了。,

• 我就说一句:如果明年国内就上5G服务,现在还买新款的苹果XR吗?

买啊,明年的事明年再说了,现在刚开学

5g能干啥?2g到3g,起码视频流畅了,3g到4g耗电快了,流量不经用。

• XS的价格真 T m d的太高了,受不了!

和去年持平吧?

• 已经打赏了,还是齐刘海就没有买的欲望了

其实,体验还行,真的

• max基础版还是没勇气破万,差评

你是嫌走国税太低,,,,,,加税!

定价是有大空间的。库克亲口承认,现在的ip是不在乎销量了。证明有巨大的利润空间。

• 就看XR是多大运存了,运存不小的话,打游戏绝对的强,低分辨率,大屏幕,散热好。其实首发的产品不一定不好,我的X是11.5生产,跟我同一天生日,也是我生日那天在京东抢的,除了摄像头有灰,其他完美。充电三百多循环,电池只有88%了,很少边充边玩,只能这样了

内存没提好像一样的吧,没升级,x的摄像头貌似几乎灰, 我6月的x,现在是99%

已经有测试跑分的公布内存了,只有XR是3G,而且锁频了

• 关于选择哪款新机入手?个人建议:够用就好。

所以我选择max的512g版本。

我服辣,,,我x都抓不过来。每天床上用不爽死了,太大

大兄弟你语文不行啊哈哈

• 看到祖传5w充电器我笑了,Apple真尼玛能抗 [高兴]

很直白了,,,,,安卓垃圾,我无所畏惧,

• 我就想问,3d touch怎么我一直都没用这个功能,我都快遗忘了,你们在什么情况和应用下会用到啊?

程序切换,扫一扫等等很多可以用到

吃鸡。。。。。。。

• 没钱买,跟新太快,我觉得手机能用就好

我手机服役比较长,3年左右

• xr港版128的能多少钱买到啊 我还在用4s 这些年省了好多钱了感觉该出手了 [脸红]

8折左右吧,多一点

• 我买的8p256g,楼主讲这款过时了,伤我心

没关系啊,等过两天拆机图出来了,如果都是双层主板,你就会发现8p的好了!

为啥,,,??

• 苹果和华为哪个性价比高呢

都这价位还谈什么性价比

苹果没有性价比,

• 说好的如果iPhone有双卡双待就买十部的,不知成功付款没有 [龇牙]

哈哈哈,没想到吧,消费降级碰到了双卡双待

• 唯一的亮点就是手表 其他的都没意思

国内没法用心率功能,,那些篇医疗的

• 双卡对我已经没需求了,因为我一部iphone,一部安卓,移动联通电信各一张卡,多带一部手机比带个充电宝好用!

我也是这样想的,还可以随时静音其中一个电话,还可以一边打电话一边导航一边干别的,双机比较实用

确实,一部手机工作,一部手机生活,还可以选择只带一部,减少干扰

• 哎哟 我就看看 明天一大堆果农官网预订,人家不仅有农场~更有矿 [吐舌]