汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

2018-09-15 14:11:10 2点赞 0收藏 1评论

写这个分享之前我认真回想了一下以前手写快递单到如今几乎看不到手写快递单,也就是这2年发生的改变,真的可以说是科技改变生活,电子面单的出现给很多商家和快递小哥减负,提高了很多工作效率。如今终于我也有一个电子面单打印机了,心中窃喜,以后谁半夜问我单号,我也可以马上给她打印出来啦。

以下开始我的分享

开箱展示

中规中矩的彩色纸盒包装

产品全家福

简易说明书,打印机主体,电源适配器,USB数据线,5卷热敏纸(送的)

产品整体

这个打印机功能主打就是便携,蓝牙打印,随时想打印就打印,上手非常小巧精致,我称了一下没有装卷纸的时候重量为283克,真的很轻巧

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

特意对比了某快递公司给员工配的随身打印机,那简直叫大块头,附图一张(就不晒对比图了,简直是伤害啊,而且太重了)

各个角度围观一下产品细节

机器虽小,但各处细节做工不错,没有塑料毛刺,一打开也没有异味,黑色外观看起来也比较简单大方。

侧面

侧面USB接口

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

透明盖设计,打印的时候可以看到里面纸张的状态

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

背面(这个扣就是皮带扣的位置了)

使用过程

收到看了一眼怎么打开啊?原来只需要按照USB旁边的微小箭头方向提示,往后轻轻一推,打印机上盖就打开了

打开之后内部细节一目了然

里面有2个小隔纸板可以自己调节,可以放不同规格的纸卷

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

盖口有自带了锋利刀口,打印完撕起面单很轻松

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

对于没有使用过同类产品的人操作起来也很简单,入手很快,只需要把热敏卷纸放进去,卡好就可以开始打印了

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

选择适合自己的APP打印软件最好,我是直接从小程序里连的风火递APP,手机蓝牙连接上就可以使用了

如下图,另外这款打印机亲测了和其他APP也兼容(快递100、快递员、掌联等)

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

汉印对应的打印模板,有很多常规尺寸可选择

选测试打印试试先

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

为了不暴露个人信息,图片我用的测试打印的地址

蓝牙连接,非常便捷,嗖嗖嗖打印的特别快,没有特意去看几秒钟,但是比针式打印机快,而且没有什么声音,针式打印机的声音已经被淘汰了,而且支持连续打印,刀口切开也很麻利

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

1秒钟可以打印1张面单,是我想要的迷你便携打印机,以后如果有客户半夜要单号,我都能迅速发给她了哈哈哈,真方便

打印字体效果很清晰,可以自己选择字体大小,粗细

汉印便携式蓝牙电子面单打印机开箱评测

打印了2天,未发现卡纸现象,真的超级省心,省力,打印速度很快,耗材便宜,而且字体清晰,高效打单!

总结一下:

优点:

1.非常便携迷你,可以放置在口袋里,如果是快递小哥使用真的有减负的感觉,爬楼梯也没那么厚重。

2.蓝牙连接方便,随身携带,想打印就打印

3.可以打印不同规格尺寸的面单,支持顺丰,中通,圆通,申通,百世,韵达快递

4.打印速度很快,字体清晰,耗材也便宜

缺点:

1.商家没有赠送皮带扣

2.打印机两侧没有防撞硅胶,快递小哥使用的话难免磕碰

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色