数据线 篇二:MONOKO之抖音网红款EL流光数据线开箱评测

在众多款式的数据线里,有长度很长的、有图案很酷的、还有遍布市场的编织的,更有炫酷到流光的瞎了眼的,今天我们来看看前段时间在抖音平台上很火的一看看的见“电流”的EL数据线。

在开箱之前先来科普一下何为EL,其实在这款数据线里种类还是蛮多的,其中EL的流光更好看均匀而已,而LED的灯光比较闪。流光数据线融入了一种名叫EL(Electroluminescentlight)的技术,所以也叫EL冷光线,能够降低充电与数据同步时的功耗。但最重要的是融入了可见充电电流,只要有电流通过数据线充到需要充电的设备上,它就会发出流动的光。

发光线主要有以下几个产品特点:

1.充电状态下呈水流发光效果。

2.光流速度随电流大小而变化。

3.节能、环保、时尚、动感、活力。

4.发光均匀细腻,

色彩亮丽,提供多种色彩的选

择。

5.360度全角度多色彩发光。

6.柔软、可折叠弯曲,随意打结而不会影响发光

性能。

7.充电数据同步功能。

好了,好了,下面就来接着开箱看看这款数据线的真正面目吧。

上图为官方的包装彩盒正面图,彩盒中间有银色的商家品牌LOGO‘MONOKO’字母,下面为三款不同颜色的USB插头,正上为三款数据线不同接口的小头,意思是普遍适用于市面上主流手机使用的安卓、TYPE-C、苹果接口的手机。

上图为彩盒的背面,标注着这款数据线的特色与使用方法,总结为大体如下:

1、将发光同步线插入USB电源接口,如未加负载时,发光电缆依次循环闪动约7秒后停止,如有加载设备,充电时发光线将循环闪动。

2、充电时,  循环闪动速度将依充电电流大小自动调整,电流大闪动快,电流小闪动慢。

3、智能管理充电,随着终端设备显示充电量的增加,光源循环闪动变慢,终端设备显示电量充满后,循环闪动停止并熄灭。

注意:  如发光线没有负载设备或断开设备,  闪动停止后,如果再连接设备重新充电,闪动重启将延后约15秒。

线体颜色/发光的颜色:

白色线发蓝色光、白色线发绿色光、白色线发橙色光、黑色线发蓝色光、黑色线发绿色光、黑色线发红色光。产品长度:

标准长度(常规) :包括两端的USB总长为(80cm+1cm)或包括两端的USB总长为(90cm+1cm)

电性能:

产品全部使用USB5.0V电源(可在电脑,充电器

等带有USB接口的设备,上直接使用)

IN:4.8-5.25v /2.1A

Out:4.8V-5.25v 2.1A

线材损耗及压降: v=0.15V,A=20mA

充电时灯光流动速度:手机里面的电越少灯光跑

的越快,

反之变慢,充满电后灯光会自动灭掉)

安卓MICRO/TYPE-C目前支持QC2.0/3.0。

总结:包装总体来说在数据线里面是比较高档的了,说明商家在包装上面也费了不少心思。

产品配置:一个布袋、一根EL流光数据线、配送一根扎带。亮点:赠送的的扎带和布袋有利于数据线易于携带,布袋正中印有魔诺科字样以及其产品品牌LOGO,说明商家还是很注重产品品牌的。

下面来说说这将近两个月的使用感受吧!

使用2A充电头充电时,大概1.5就能充满,这个速度对我目前用原装的充电头测试,基本差不多了。

白天光不是特别明显,也许是跟室外管线有关,这个不是很重要的,晚上线上的光特别显眼,向手机一侧跑动,比较炫酷,总体来说适合年轻人,以及在车上使用可以作为氛围灯。

MOnOKO 苹果发流光数据线 适用iPhoneX/5s/6/6s/7/8手机智能充电线 苹果加强版粉线粉光29.9元京东去购买

MOnOKO TYPE-C流光数据线 适用华为P10/Mate10/P20/三星S9/1.8米快充线 TYPE-C加强版黑线蓝光1.8米39.9元京东去购买

?MOnOKO 安卓流光数据线 micro usb oppo/华为/小米/V8/智能发光充电线 安卓黑线红光19.9元京东去购买

晒物
标签:晒物 +关注