炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

2018-09-29 10:15:29 9点赞 17收藏 7评论

以前从没买过什么像样的电吹风,小超市里二三十块的随便买着用,有时候能用很多年,有时候没两个月就坏了,直到五月份在张大妈众测中了一款须眉电吹风,果然还是一分钱一分货,用着确实感觉很不错,于是安利给同事在京东帮他买了一个,京东售价179,满100-20,实际到手159元。趁着明天给他之前拍个开箱骗点金币。

须眉SMATE SH-A162吹风机家用大功率电吹风折叠便携式吹风筒负离子冷热风 黑色179元京东去购买

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

与我之前的众测款不同,同事选了一款黑色,用券之后黑色比其他款都便宜。

包装上来说,黑色款的与白色款基本是一致的,只是将封面上的图片替换成了黑色

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

上盖的吸力比较大, 加上运输时边角有磕碰,所以导致盖子比较难打开,费了我好大的劲儿。不过内部的包装还是很稳固的,无论边角怎么磕碰也不会对吹风机造成任何损伤。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

掀开半透明的纸帘,黑色款外形结构与白色款相同,塑料件的黑色哑光表面看起来酷酷的。吹风机的底部还垫了一层珍珠棉防作为减震缓冲。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

电源线收纳在卡盒的背面,用增强胶带固定,整体取出时干净利落没有垂挂的电源线拖泥带水。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

低调大气的黑色还是比白色更加的适合男士使用,黑色款相对来说也更加的耐脏,哑光处理的表面也能够减少沾染灰尘指纹,折叠收纳的体积也不大,能够轻松的放入行李箱中,携带无忧。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

将吹风机的手柄恢复到使用状态,整体造型呈L型,造型简洁大方,设计感十足,入手握感很不错。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

手柄侧面刻有产品的相关参数,天津须眉科技有限公司生产,功率为1600W,完全能够满足家用所需,吹干我的短发只需两分钟,吹干我老婆的长发也只需5分钟就够了,对于我们这种个人时间紧缩的奶爸奶妈来说,个人时间都是挤出来的,干点啥都要争分夺秒。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

手柄折叠处上面是冷风热风切换按钮,雪花就是冷风,太阳表示热风,冷热风切换后温度上上很迅速,温度也相对来说很稳定,使用热风时风嘴距离头部半臂距离为佳。

中间还有一个防夹手的警示图,在折叠手柄的时候手指不要放在接缝处,不然容易夹到。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

下面是风力调节开关,采用的是推档式的开关,从0到1到2,共有三个档位,两档风力大小可调节。一档风力柔和,二挡风力狂暴,按需切换,尤其要说的是其实冷风档吹出来的风也是有微微的热感的,不知道是不是为了防止冬天冷风吹头发引起不适。

不合理的地方是档位调节开关的位置太偏下了,使用中调节风力大小略显不便。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

尾端金属网孔呈六边形蜂窝状均布,金属网占据了尾端面积90%,大的进风量是强劲风力的保证。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

带电源线的手持电器最怕的就是电线断了,须眉手持电吹风的尾部电线保护套做得相当扎实,厚实的软胶能够有效的减少电源线的摩擦拉扯。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

在出风口位置也有功率标识,2*IONIC的意思是两倍负离子,在实际使用中,确实能够明显感觉的吹完头发触感更加的柔顺,没有普通吹风机吹完时那种干干涩涩的感觉。在出风口的下方还有一个扁扁的开口。这就是负离子的出风口,官方数据表示主风口和负离子风口能够同时输出负离子。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

头部的风嘴可以取下,底部带有磁铁,能够转动90度装配使用,可以根据个人的使用习惯来调整。取下风嘴可以看到内部的加热网结构,波纹状的加热丝规整的缠绕在发热体上,做工细致到位。

炫酷黑色更适合男士使用 须眉电吹风黑色款 开箱

经过之前众测款长时间的使用,我再总结一下使用中的优缺点:

优点:

1.大风量干发效率高,赶时间出门的时候不会拖后腿;

2.手柄握感舒适,哑光磨砂表面不滑手;

3.折叠结构便携易收纳;

4.负离子顺发的功能真的有效!

缺点:

1.档位调节开关的位置偏下了一点,使用中调节风力大小略显不便;

2.整体的分量略重了一下,女性使用五分钟以上手腕略酸;

3.配套的风嘴只有一种,略显单薄。

总的来说,在两百元内的吹风机中,这款须眉电吹风的性价比已经是很不错了,也有亟待改进的地方,希望以后能做的越来越好。

须眉 吹风机电吹风负离子吹风机便携可折叠宿舍用护发负离子MINI吹风机新年 SH-A100经典白

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A16系列 电吹风

SMATE 须眉 SH-A16系列 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 负离子柔干电吹风(青春版)

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1001 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-1001 电吹风 黑色

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

小米有品 须眉负离子柔干电吹风机 快速柔干 小巧便携吹风筒安全掌控 (青春版) 白色1

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

SMATE 须眉 SH-1000 电吹风 白色

SMATE 须眉 SH-1000 电吹风 白色

SMATE 须眉 SH-1800 电吹风 白绿色

SMATE 须眉 SH-1800 电吹风 白绿色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版

SMATE 须眉 SH-A162 负离子电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 负离子电吹风