提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

2018-09-20 19:38:07 14点赞 256收藏 6评论

想推荐这几款在线设计软件(网站)好久了,理由也很简单,提升广大值友的工作生产力。楼主我是理工科出身,从事了12年IT行业,平日工作主要为中小企业开发实用型软件和做网络营销外包服务为主。俗话说不当家不知道柴米贵,还真有道理。不创业不知道老板不易,自主创业近三年来,尝遍了人间的酸苦,居高不下的办公成本,让我不得不放弃聘请设计师,对于平时涉及较少的图片处理工作,要么聘请外包服务,要么自己尝试处理,憋了几年大招,发现整理了几个近些月份常用的,在新媒体领域应用甚广的在线设计软件(网站),和大家共享,希望对广大值友的日常工作能够有所帮助。

声明:以下图片创意文字内容为临时创意,与值得买真实活动促销等无关。

推荐一:轻量级在线平面设计工具图帮主

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

点击开始设计菜单后,直接进入设计分类选项:

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

如上图,热门分类简洁,都是一些常用的需要设计图片的情景应用。如名片、DM宣传单、工作证、易拉宝、企业宣传册、新媒体公众号首图,朋友圈手机海报等。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

点击选择应用场景后,会进入模板的行业选择页面,可以根据行业选择所需要的模板,也可以通过关键词搜索所需要的模板。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

选择好模板,进入编辑,直接选择左侧的各类小工具,随心所欲的设计,就可以了……可以说是完全傻瓜化的所见即所得的在线设计软件。

小结:网站的素材分为免费素材,会员免费素材和支付图币素材三种,企业年费会员为882元每年,个人年费会员为240元每年,对于一些简单的设计需求,免费素材就足够了。点击进入网站

推荐二:在线PS微信图片编辑器图怪兽

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

和图帮主相比,图怪兽首页要更简洁一些。那么功能和内容上如何呢?请跟随楼主一起往下看。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

在模板中心,我们发现图怪兽在线设计软件,更适合楼主类的网络营销外包服务公司使用,为什么呢?模板分类中增加了电子版邀请函、营销长图类素材,同时增加广点通广告素材模板、还有电商类公司需要的一些店铺装修图片设计模板,企业运营类模板等,不瞒大家,楼主现在所用的很多广告图设计,都出自这个软件。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

模板选定后的在线编辑操作界面,相对于传统的Photoshop而言,更直观可见,全程编辑傻瓜化操作。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

小结:网站更偏向于网络营销和电商领域应用,艺术字素材内容丰富,如楼主的本篇文章的头图就是用这款在线设计软件设计的。对于普通企业设计应用,现有的素材已经足够,网站的vip会员有59元每年,99元每年和199元每年三种,其中网站的vip会员优势不是模板的多少,是编辑器下载图片的次数,对于普通企业来说,59元或者99每年的会员已经足够。点我进入网站

推荐三:新一代在线设计平台变设龙

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

和前两款在线设计软件相比,变设龙(总觉得名字有些怪怪的)的模板库多了简历设计、授权书、挪车卡等更实用化的模板,同时社交媒体的单独分类,为新媒体从业者,和每天负责发送公众号的企划部同事增加了不少的方便。订制印刷的不干胶贴和电商广告模板,又同时为淘宝等电商从业者提供了方便。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

模板中心的按背景主图颜色选择模板的功能,更加方便了设计师配图,可谓人性化的便捷功能亮点。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

编辑页面的加载速度较前两款软件稍慢,但不影响使用。优惠券的独家模板设计,是变设龙网站的一个亮点。

小结:变设龙网站的VIP会员亮点是,可以无限量的使用智能抠图功能,还有商用大图的下载的功能。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

网站的vip会员收费方式比较灵活,是2元每天,20元每月,100元半年,180元一年。因为网站设计方式、模板样式等和楼主我现在的需求匹配度不高,平时对这款在线设计软件应用较少,更多的细节亮点之处,还等待值友去发掘。点我进入网站。

推荐四:人人都是设计师易图在线设计工具

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

呃,看见这个首页首屏的截图,是不是有些面熟,没错,和图怪兽网站的设计好像……好吧,英雄所见略同。我曾经好奇的以为这两个软件出自于一家公司,后来发现不是,一家来自“鄂”,另一家来自于“沪”。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

易图在线设计软件,我最喜欢和常用的功能是信息图部分,经常利用信息图的模板,去制作一些信息图在各类新媒体软件上发布。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

小结:易图在线设计软件的现阶段模板素材丰富度一般,但信息图和时间线图的模板预设,是其他在线设计软件模板库中所不存在的。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

九宫格漫画模板是一个特色。VIP会员的价格分别是5元3天,20年一个月,128元每年,相对来说价格较低。点我进入网站

推荐五:创可贴,楼主经常使用的一个在线设计软件。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

创可贴在线设计软件相对其它四款软件,知名度相对较高一些。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

模板共有社交媒体、广告印刷、工作文档、生活、广告横幅和电商几个分类。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

工作类模板中有不少的漂亮PPT素材和信息图素材,可以利用这些模板,轻松的制作出公司部门介绍类PPT,产品介绍类PPT,工作总结等内容。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

模板库中的手机截屏模板、相册书模板和明细片模板,是其他四款在线设计软件模板库中所不具有的,可谓自己的特色模板。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

软件(网站)上的设计学院板块,可谓创新,但无奈更新信息滞后,现在打开看,还是2017年的内容。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

小结:创客贴在线设计软件,模板内容较丰富,有自己的独特特色模板,加载速度尚可,可以满足基本的设计需要。付费vip会员的价格是180元每年的个人会员,799元的协作vip和3999元的企业会员,在团队协作功能上,是这款在线设计软件的一个亮点。点我进入网站

总结:以上五款在线设计软件,是楼主近来使用较多的傻瓜化操作的在线图片设计类软件,每款软件都有自己的特色,各位有需要的值友,可以根据自己的设计需求,选取相对应的软件,进行在线设计。若需要升级vip会员,建议要从预算,模板库丰富程度和分类、协作功能等因素上进行充分考虑,而不应该只考虑一方面因素。

提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐

用了三个多小时完成了本文,希望对广大值友的工作生产力提升能够有所帮助。有碎银的值友欢迎打赏,没有的也欢迎点赞。提高你的职场生产力!5款超好用在线设计软件推荐