2018-09-23 18:33:16 28点赞 26收藏 24评论

【现货直发 享6折保值回购】Apple/苹果 iPhone XS Max 6.5英寸 全网通 智能手机 原封国行官方正品10949元天猫精选去购买

9月14日苹果新款iPhone XS、iPhone XS Max如约开启预售!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!想着这次新手机的差异化并不是很大,至少就外观来说并没有太大的改变,可预售那天竟比想象中难抢!官网甚至一度瘫痪万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 连抢了两年的演唱会门票,从来都没有成功过,每次到最后都被黄牛狠狠地宰一顿万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 这次秉着怀疑的心态跟大家拼了一波手速,竟然!意外地抢到了一台!iPhone XS Max!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

昨晚睡觉的时候手机习惯性地开了静音,早上8.30醒来看到了一通未知电话!心里想着肯定是快递,还好及时回拨了过去才得以在今早顺利签收!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 收到快递后就马上开箱拍照,赶着今天码一篇心得出来!

匆匆忙忙地取出我的小苹果~万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 到手可以看到包装盒是最新的泡泡壁纸图案,第一眼看到的时候觉得像一颗星球表面,咋一看整体风格依旧是往日的苹果风格。

打开包装盒,最顶层还是老样子。这次入手的是512G版本,原因是去年的256G旧机已经没剩多少内存了……

然后就是真机啦!第一眼看去真的没有想象中那么大!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!迫不及待拿出小苹果,手机上还有一层保护膜,机子屏幕为6.5寸,实际机身尺寸为157.5×77.4×7.7mm,女生上手的感觉并不会突兀万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

毫不犹豫选了金色,以前有个土豪金实在欣赏不来……今年这个金色有点淡淡的玫瑰粉的感觉?万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!好像写了我的名字万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

所有配件如图,附带了耳机数据线,充电头,取卡针,说明书,保修卡等。随机附赠5V/1A的充电头甚至还是老的充电标准,而增大了屏幕也意味着更高的功耗万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 有没有发现今年竟然少了3.5mm耳机口径转接头?万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 连这点钱都省吗万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

把保护膜撕掉后单手握住的感觉,握起来的感觉比iPhone7 Plus窄一点点。

左侧面按键和iPhone X一样,音量开关键和音量调节键。

右侧面是锁屏按钮和卡槽。

底部也毫无变化,从第5代iPhone起到现在都是采用 Lightning 的充电和数据传输接口。

背部材质是玻璃面板,新的金配色内敛却不失**,和背景的粉色搭一起毫无违和感,一股小清新气息迎面扑来万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

先来开机下,用过那么多代的手机,激活机子已经都是小case了万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 顶部额头继续保留有Face ID的深度相机组件,感受了下,识别速度确实更胜上一代了,为了维持视网膜屏幕的特性,iPhone XS Max也将大屏幕的分辨率提升至2688×1242了。万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

这次最大的卖点无疑是对中国推出的实体SIM卡双卡双待功能,毕竟国人的购买力强大!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 想必戳中了不少需要额外带一台备用机又不习惯安卓系统的办公一族?这次我也准备了两张卡来试一试~万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

两张卡可以放在同一个卡槽的不同面。

然后再塞进去。

可以看到机子顶部的运营商变成了“中国联通”+“中国电信”!不过却只能用一个卡的4G上网,这样的话另一个卡上的流量不就是白费了吗?!既然已经学了安卓机的双卡,苹果怎么就不能学透了支持双4G呢?万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

才刚拍了前面几张就发现背部有些许小划痕了万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 新机到手一激动就差点忘记贴膜这件正经事了……心在滴血万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 作为常年手机不离手且沉迷游戏tb一族,入的是防蓝光膜,爱护眼睛还是从自己动手贴膜做起吧。万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

两三下就把手机膜搞定万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 0气泡!外面贴膜一张20也太黑了吧,都想去楼下天桥摆个贴膜小摊了万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

新买的手机壳,至于为什么要买透明壳呢……因为这样才代表花了钱哈哈哈万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

我手比较小,就在背部挂了个指环扣,防止手滑!这一滑的代价可不小,估计要连吃好几个月的泡面了万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

iPhone XS Max和旧款iPhone X的尺寸对比。

里面的功能界面也没有什么差异化。这台机子的重点还有A12仿生处理器,官方号称最智能最强大的处理器!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 总结一下它最大的特点就是快!和A11相比呢,A12 CPU相比A11整体性能提高了30%,双核神经网络提升至8核,简单来说呢就是不容易卡核!后台多软件同时运营的时候不容易出现卡机卡顿的情况,A12的性能提升的同时耗能降低,散热问题会得到很大的改善,这一点对于打游戏的朋友就会有很明显的感觉啦万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 不仅游戏平常使用的siri,拍照等功能的使用感也会有很大的提升万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

与以往不同的呢,这次苹果采用了色彩精准度最高的OLED屏幕,分辨率高,画质呈现提高了不少,反应速度也会更快,虽然屏幕变大了但是OLED屏幕的耗能低,所以不用担心电量流失快啦~ 万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验! 速度增快耗能降低还有一个很好的优点就是更加省电,而且这次电池容量也有再增加,不用再担心出门久手机会没电或者还得多带个充电宝应急的情况,对于我这种手机用量快的人来说似乎解决了一个大麻烦万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

摄影方面:

来看看拍照方面,这次加入了一些新技术,比如“智能HDR”,很多人不明白什么是“智能HDR”,其实也就是普通HDR的增强版,可以让拍摄出来的照片更有层次感,高光和阴影的细节更为丰富,减少了在弱光条件下拍摄的噪点问题。

虽然这次像素和iPhone X是一样的,但是苹果在新机的感光元件上做了优化!

如图,发一张没有PS的原图。在照片的明暗高光阴影方面有了更好的处理!iPhone XS Max相比iPhone X来说阴影细节处理的更好,背光条件下依旧能还原阴影处细节,使人像更为立体。

提高了图片的保真度也可以获取更加充足的光线。

再搭配上A12的处理器,iPhone XS Max拍出来的图片色彩和清晰度方面还是很值得期待的。

在人像摄影中增加了景深调节的功能以后真的可以随时用手机拍大片了。

以前用前置自拍常常不忍直视,这次竟然觉得前置的效果还挺不错的万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

人像模式里的“舞台灯光”,拍摄时已直接模拟出成片效果。

总结:

iPhone XS Max 的推出在外形设计上除了大屏幕以外没有什么改变,最大特点是针对国行机增加了双卡双待的功能,为果粉换机提供了一个合适的理由万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

1、 除了拥有一块更大的屏幕以外,并没有去年iPhone X的那份惊艳,但细节之处的提升还是非常实在的。

2、这台机子的重点A12仿生处理器和A11相比,A12 CPU相比A11整体性能提高了30%,双核神经网络提升至8核,简单来说呢就是不容易卡核!后台多软件同时运营的时候不容易出现卡机卡顿的情况,A12的性能提升的同时耗能降低,散热问题会得到很大的改善。

3、拍摄方面的提升还是很不错的,虽然像素没有提升,但加入的“智能HDR”,可以让拍摄出来的照片更有层次感,高光和阴影的细节更为丰富,减少了在弱光条件下拍摄的噪点问题。

4、这次苹果采用了色彩精准度最高的OLED屏幕,分辨率高,画质呈现提高了不少,反应速度也会更快,虽然屏幕变大了但是OLED屏幕的耗能低,速度增快耗能降低还有一个很好的优点就是更加省电,而且这次电池容量也有再增加。

5、万元的价格确实不是谁都能接受的,期待明年的新机能有更大的改变!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!

码字拍图不易!还望多多支持!万元双卡双待机值不值得买!APPLE 苹果 iPhone XS Max 美少女真人体验!