小谈几款跑鞋的使用感受
应部分值友的要求,我简单写一下自己穿过的几款跑鞋的使用感受,专业跑者请绕过。
至于什么体重,什么脚型买什么鞋,一大堆的帖子,我就不吹牛了,不了解的朋友网上搜“跑鞋矩阵”,看一下就清楚了
现在开始说自己穿过的:从190的体重减到了140,跑鞋也换了好多双了。最早自己有双耐克的赤足系列,其实就是当运动鞋穿,后来跑步发现根本无法支撑190的体重,就买了个鸿星尔克的气垫鞋跑,效果也还行。
后面经一个爱好跑步的同事推荐,帮我海淘了一双亚瑟士N17和K22,分别是缓震和支撑的*级跑鞋。这鞋一上,啥鞋都不想穿了,感觉真的好。很软,感觉比气垫鞋还靠谱,其实就是踩屎感。可以已经处理掉了,当时没想着留图,现在只有咸鱼交易记录了
哈哈,亚瑟士*级真好卖,700KM+,鞋都见底,还能卖150……
这估计是最保值的跑鞋了。美津浓wave creation 17?410?这也是*级,太硬了,基本全新就出掉了,不过是海淘的,基本没亏钱。
因为后面体重下来了,不用穿*级跑鞋了,所以买的都是次*级或竞速类的轻量跑鞋了。
下面首先出场的是安德玛Speedform europa:
这鞋跑起来不错,关键是太不耐磨,这才多久,鞋都见底了
。还有个优点,就是一脚蹬,不用系鞋带……
索康尼Guide10,相当不错,脚感和亚瑟士差异不大,也挺耐磨的。跑了400多公里,底子还是很厚的
,我每次跑长距离都穿这个
再来双亚瑟士trainner22:
这些尺码不是很标准,要比亚瑟士正常鞋买大半码,但是大了半码以后跑步的时候脚在里面有点滑,容易磨脚,所以我穿的很少,成色很新吧
下面又是索康尼的swerve:
这些只穿了一次,太紧,不喜欢,卖掉了,没什么特点,也不保值,闲鱼处理亏了100多……
最后出场的一双是斯凯奇GO RUN RIDE:
这些我觉得叫健步鞋更好,跑步凑合,走路很爽,现在基本用来走路了
本人暂时没啥新跑鞋了,最近准备把安德玛speedform退役再买双其他的,到时候详细写一个测评。

片桐
牵挂你的我