喵!刷剧必备,这五款超小众零食~
初秋来袭,早上起不来床,晚上回家就想钻进暖和的被窝!!不得不感叹,怎么越来越冷啦!!
天气开始降温,周末放假也不想出去玩了,就想待在家里刷刷剧看看电影什么的,愉快的度过美好的休假时光!
But···在家刷剧怎么能少的了最佳拍档 —— 小零食呢?!
今天和大家分享5款超小众零食,看剧的时候嘴巴根本停不下啦!!
Top·1 佳龙 五谷杂粮(辣条)
排行榜第一肯定是咱们的大国产品牌!对于爱好打发时间吃小零食的人来说,这款“五谷杂粮”辣条很适合吃不得特别辣但又想吃辣的小伙伴,口感是甜辣味,里面的豆筋不软但是也不是特别硬,吃起来是软中带嚼劲,加上脆脆的豆子,一同放在嘴里的简直不要太赞啊!!饿的时候吃上一两袋,简直元气复活!
Top·2 湖池屋 纪州乌梅小薯条
湖池屋的小薯条一直打着怎么吃都吃不胖的薯条,堪称低脂零食小霸王!而这款乌梅味的小薯条,本身外观颜值超级抗打,从味道上来说,算是薯条里比较特别的了,吃进去的第一口会觉得酸酸的,但仔细嚼嚼就会被薯条自己的本位盖住,嘴里混合的味道,真的让人充满惊喜!
Top·3 格尺辣薯片
战斗名族产出来的东西果然不是虚的,这款由俄罗斯产的格尺辣薯片,首先从外观上来说,就秒杀其他品牌,足足有18cm的尺子状薯片,吃进去的口感真的是超级爽,香香辣辣脆脆的,一次吃一条根本满足不了,同时叠个两三片放进嘴巴里,塞满一嘴的薯片,超级无敌满足感!!!
Top·4 aji龙虾饼干
你也许听过龙虾披萨,龙虾面,但你可能很少听过龙虾饼干,这款aji龙虾饼干,产自越南,口感做的真的让我们国人觉得很nice,吃完瞬间馒头的大汗,怕辣的人还真的不要轻易的去尝试,就和吃真的麻辣小龙虾口感一样的爽,而且是真的满满的小龙虾的味道。饿了困了来一片,吃完立马就清醒啦!!
Top·5 辣组年糕条
如果你已经挑战过了火鸡面了,那这个年糕条对你来说应该是小case,但如果你是初次品尝,那可能你就要做好吃前准备了,这款年糕条,也是属于刚吃没什么感觉,吃到后面,会越来越辣,但是这款年糕条的辣,和以往吃过的辣感不一样,但辣味传到感官里面后,大脑会被辣味和年糕的软糯同时攻击,想想又有年糕的糯感,又有辣感,双重攻击,好难让人“把持得住啊”!!!
这5款零食都属于小众产品,但味道绝对是很抗打的,每一款都是不容错过的好物推荐哦,刷剧或者解解馋可是必备单品噢!不过各位小可爱们,零食再好吃,也要适量有度啦~