小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声

2014-01-13 16:07:18 32点赞 10收藏 48评论

这是官网的介绍,199标价我就呵呵。而我是双十二购于淘宝,加上券也就不到一百,本来看了SMZDM以为是首晒,结果拖延症,有位仁兄先了 小米 方盒子 蓝牙音... ,那我就说得多点吧

哦~一个包裹~小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声祭出我的开箱利器!寝室钥匙!小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声原来这个外包装盒也是小米的啊,这倒是不错。为发烧而生,呵呵小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声简洁包装加塑料膜,合我口味

原谅我的渣手机渣像素

小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声

大概就是支持蓝牙,直插输入,1.8w×2,4欧,重320g,40%音量10小时小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声打开,第一印象不错啊,还是有膜,正面为金属小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声所有配件,这块电池是跟小米手机里一样的小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声底部的防滑橡胶垫,效果不错可是不用多久就粘满了灰尘小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声电池插入!右下角为菊花盖小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声顶部从左到右,音量-+,然后是通话键,就是手机蓝牙连着这货有电话来按下可接听,最左边的小孔就是话筒,拿着这货接电话,呵呵呵呵呵。最右为开关,关闭时在中间,向左打开,上面有灯。蓝色和红色,区分蓝牙是否连接,电量是否充足。

那是一个下着雨的晚上 寝室其他人都出去happy了 剩我孤身一人 我默默的打开它------突然一个诡异的女声出现!那沙哑,飘忽不定而又谄媚的声音!伴着窗外的大雨!呼呼的风声和飘起的窗帘!**吓的都躲在桌子底下了!好吧扯远了

这玩意,打开后会有“欢迎使用小米蓝牙音箱”,“蓝牙连接中,请稍候”,“连接成功,来点音乐吧”,“连接中断咯”这些提示。而且,用的录音音质极差,无力吐槽,本来这玩意就没啥**,开机后直接变成负的。

大家都关心音质,以及可买性,我表示:如果你想一个人在家听听歌,请别买

如果你对音质有不小追求,请别买

这玩意连上蓝牙后令人感动的底噪,还有**的解析,呵呵呵呵,我一定要强调一下令人感动的底噪!太感动了,不过开响点可以忽略。真的很响,不过破音什么的倒是没有,这点不错

既然这玩意一点也不好,为啥还是要买呢?作为一个苦逼大学屌丝,在寝室,大家一起看课外书的时候放点欧美金曲,激情的时候放个海阔天空一起唱,二逼的时候来首洗剪吹,对于提升寝室**,拉低寝室下限,促进寝室和谐有很大的帮助!而且--它的音量真的很大!(大妈们考虑下?)关于电量,还是很够的,连续七八个小时还是松松的

大学僧放假了闲着无聊,处女晒也求过~

再废话一下,觉得上什么值得买真的很好,每天必看,也真的学习了很多知识,买东西前也喜欢看看晒单再决定,也希望各种大神或者跟我一样的屌丝把自己的东西都晒晒,无论贵贱,分享总是快乐的~

小米 方盒子 蓝牙音箱,鬼畜的女声小黄人太多了就不晒了,后面是一个不是很流行的平板:三星 Galaxy note8.0,度娘介绍在此。没见过晒单,下次也晒晒吧。