晕眩的幸福——评测gunnar rocket防辐射护目镜

2014-08-01 13:49:55 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢smzdm,值得买生日这天送给粉丝这么多特别的礼物,作为被选中的一员成功申请到了gunnar rocket的试用资格

致歉,因为单位最近事情多和自己的拖延症,基本到了DDL才终于把评测报告献上OTZ

首先是有特色的外包装,这个大家已经晒烂了,但还是要赞一下首先是有特色的外包装,这个大家已经晒烂了,但还是要赞一下
锵锵锵,是不是很新锵锵锵,是不是很新
背面描述,亮点是镜片技术:carl zeiss vision背面描述,亮点是镜片技术:carl zeiss vision
拆掉套子后的本体拆掉套子后的本体 打开包装,看到眼镜安静的躺在里面 打开包装,看到眼镜安静的躺在里面

镜腿上各种标识,鉴于大家已经晒了很多,我就意思意思……镜腿上各种标识,鉴于大家已经晒了很多,我就意思意思…… 镜片上的gunnar字样,水平不佳实在拍不清楚镜片上的gunnar字样,水平不佳实在拍不清楚
随便看看颜色还是挺明显的随便看看颜色还是挺明显的 在显示器上的对比显示器上的对比

之后是评测报告

先通报本人情况,左眼5.1右眼4.7散光,眼科大夫分析是在上侧躺玩手机看书太多导致的。上学时有副镜框不过很少用,上大学后基本就不戴了反正上课不听讲wwwwwwwwww,上班后每天对着电脑十来个小时,眼睛酸疼啥的其实早就习惯了,一开始觉得作为个男人没必要那么娇气,随着时间的推移,眼看奔三了身体开始不如少年时,于是各种运动保养,都是年轻欠下的债啊……

刚收到gunnar rocket时正好领导安排写几篇报告,正好戴上眼镜

第一感觉是明显的不适应,鼻子部分的压迫感明显,视线周围有比较明显的形变,眼球移动时会感到明显的眩晕,导致在刚戴上的时候一度想吐,安慰自己高端货都这样,适应一下就好了。就这样写了两个小时,因为眼镜基本没离开屏幕,所以眩晕感有所好转,感觉——可能是心里作用——确实没有平时那么干涩。摘下眼镜的时候,明显感觉各种光非常刺眼,需要适应几分钟。

使用了大概一周时间,每天三四个小时吧,因为一开始戴久了真的蛮晕的,终于慢慢习惯了。现在在办公室写东西不戴这个都觉得不舒服,基本到了这时候才觉得能彻底接受它并且越来越离不开了。

上网查了下电竞眼镜的原理,官网上说的是平衡优化光线环境,消减高能量可见光,提高对比度,过滤特定波长,消减对眼睛不利的光线。而论坛上的答案就五花八门了,什么放大,集中注意力,过滤蓝光啥的,感觉都不是很靠谱,直到看到有个人回答“没J8原理,戴这个就是装B”的时候,我终于悟到人生的真谛了……

最后是真人秀,戴上眼镜没什么太大的违和感,人长得丑比较害羞所以……晕眩的幸福——评测gunnar rocket防辐射护目镜 最后祝值得买越办越好!